Три одноклассницы почти без причины стали на меня наезжать - я показался им подходящим страдальцем. Сначала я их игнорил, потом стал обсмеивать в ответ. Вроде бы они успокоились, но сегодня слово за слово, я один, их трое. Они решили меня побить и я пропустил 1 удар. После драки на ногах остался только я. теперь весь класс считает меня беспридельщиком, но это устроил не я. честно не знаю как теперь общаться с ними и стоит ли это делать? может быть игнор лучше всего?
))))))))))))
что за бред? в каком вы все классе?
Сообщение было удалено
В третьем наверное. И куда только смотрит училка?
Вы раскидали девок по классу? Ну вы даете!
Сообщение было удалено
в 9-м
Сообщение было удалено
сами напросились(
Ну ваше же одноклассники видели, что они на вас первые незжали, так чего вы переживаете. Тем более первыми удар был иx. А класс скорее всего сам побаивается этиx 3x девчёнок. Посудачат и забудут. Зато возможно эти три больше к вам не полезут. Xотя кто иx знает. Возможно начнут подбивать на отомщение.
да правильно сделал
Молодец! так и надо, поделом им, дурам. Я за то чтобы ты отстаивал свою позицию - они первые поперли,вот и получили. Далее - игнорить таких однокласниц. А с классом, с классом тебе же не детей крестить, отутишься с ними и забудешь)))
Расскажи лучше макс как тебя на вуман занесло, других форумов не существует?
стандартный тупизм, кто побеждает или победил тот и не прав.
Молодец. Я серьезно. Больше не полезут. Таких шавок на место ставить надо.
Но в будущем постарайся девочек не бить.
А уметь защитить себя нужно, и в таких случаях пол обидчика не имеет значения.
Держись.
Сообщение было удалено
вот именно. теперь одна из них напирает что "настоящий мужчина не может ударить девушку". забыв что и сама девушка не имеет права бить парня. или даже свою подружайку
В 9 классе драки. Вы с одноклассниками, одноклассницами не дружите? По выходным не встречаетесь? Вас в классе принимают или вы сам по себе?
К 9 классу обычно территории уже поделены и одноклассники, одноклассницы дружат.
у нас класс расформировали и получилось так что я + еще пара человек новенькие. а те 3 девки элита в классе. я попробовал сдружиться с парой ботаников, общение вроде пошло хорошо, а потом прекратилось. в новом классе меня не приняли.
Сообщение было удалено
Это они от большой любви к тебе. Подари им при всех по букету цветов и извинись перед ними. И ещё один маленький совет - не будь стадом имей своё мнение, не бегай за девочками - тогда ты им будешь интересен и они будут уже к тебе применять другие методы заигрывания, более приятные и цивилизованные.
еще с одной девахой из класса маленько подружились. она спросила "как тебе наш класс?". я ответил "это не интеллектуальная элита конечно". думал для себя спросила, а она думала поднять свой авторитет (оказалась сама презираемой в классе) и всем сказала что я считаю всех тупиуцами, козлами и баранами(
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Вас в классе не любят, потому что вы считаете себя лучше других.
Сообщение было удалено
О, интрига :)) Прям К/Ф Чучело. Ты его случайно не смотрел недавно. А то прям как по сюжету.
Сообщение было удалено
К сожалению, Максим, у вас в классе ***-девицы, которые за свои поступки не отвечают, а спихивают на то что мол всегда виноват парень/мужчина. Думаю они от вас даже листика от цветочка не заслужили! Это какими же надо быть девушками, чтобы втроем наехать на парня! Вы им объясните, раз она начала права качать свои женские, пускай на себя посмотрит - достойны ли они называться девушками? НАСТОЯЩАЯ девушка в драку не полезет, а они втроем на одного налетели, тут уже и разбираться не стоит девушки они или нет,раз дерется, думаю то и в нос такой дать не жалко. От таких ***-девиц подальше и в будущем держаться надо.
Сообщение было удалено
Нет, у него в классе ищат козла отпущения, на котром интересней будет удары тренировать. Какая интеллектуальная уважающая себя девушка полезет в драку? для него класс не интересен, ибо щас настолько развивается гламурно-айфоновский тупизм и ему же поклонение узколобых и недолеких пт. Максим, прийдется или смириться, или отстаивать свои позиции, или бежать в другую школу. Предлагаю вам второй вариант))
Сообщение было удалено
Ну ладно уж, бежать в другую школу. А потом бежать из армии, из института, с работы, от жены с ребёнком и тд. Трудности нужно уметь преодолевать. И если дело дошло до драки, то нужно и по носу уметь получить. Но вот только ещё бы не мешало бы дел до драки не доводить и из таких ситуаций выходить если не победителем, то хотя бы проигравшим. А это тоже целая наука.
Гостья, в 9 классе территории обычно поделены и ребята становятся умнее. Нет такого раздела по группам, как в начальной школе и в 6, 7 классах.
Я не оправдываю девочек, но надо понимать, если человек приходит в класс и считает себя интеллектуалом, а других недалекими, то человек получает по голове. Нельзя добиться уважения людей, изначально не уважая других.
Макс получил хороший жизненный урок и хорошо, что он его получил в 9 классе, а не позже.
Сообщение было удалено
и где теперь выход из этой ситуации?
Сообщение было удалено
и как ее выучить? в школе не учат(
Макс, выход, трудно сказать. Я ваших одноклассников не знаю. У вас скоро осенние каникулы? Обычно со временем люди успокаиваются и на промахи смотрят намного проще. Вы можете не эскалировать обстановку и попытаться наладить отношения с людьми, нормально общаться.
У меня сын вашего возраста. У них было 2 трудных парня в классе, но даже с ними в старших классах стали нормально общаться.
[quote="Макс"]и как ее выучить? в школе не учат([/quote
Не ссы братан, если захочешь то всё будет. Жизнь научит. :))
когда я в школе училась в 9 у нас тоже такие "девушки" были, хуже пацанов, тогда из трёх классов сделали 2, ну и самых долбанов к нам, и вот они выбрали самого задрота в классе и измывались над ним пока учителя не было, все конечно ржали и он сваливал, хотя я бы им по хпре настучала, автор молодец что уеб им:))
Макс, ты л0х. Зачем этих тв_арей бить надо было? Плюнул бы в рыло - эффект такой же был, только тебя бы никто не презирал.
Сообщение было удалено
надо было
РАЗВОДКА. После такого парень бы получил всеобщее уважение или как отстоящего свою честь перед стадом беспредельщиц (если подробности известны), или как сильного (если подробности неизвестны). Здесь таких чувств, как презрение коллектив выдать не может.
Парень молодец. Отстоял себя, это раз. Приучил девок не распускать руки, оставаться девочками и быть в рамках (что поможет им в семейной жизни), это два.
Поговорят и забудут, вот увидишь.
Принятие равного боя с тем, кто должен быть заведомо ниже тебя, очень тебя принижает. Но не больше, чем отказ от боя и поражение такому противнику.
Итог: надо качаться, заниматься спортом, чтобы выводить из драки зарвавшихся баб сразу, не доводя даже до их попытки ударить Тебя. И конечно, доходить до уровня, когда можно уверенно противостоять парням. Трусливые бабы тогда не сунутся.
Сообщение было удалено
Ну ,судя из рассказа автора, девки по носу и получили,не хотели быть проигравшими,а пришлось,дорвались и получили.
Бить женщин конечно нельзя,но теперь будут знать,как распускать свой язык и контролировать свои тупые мозги.
И что значит презирают в классе? презирают за что,за то,что дал издевательницам по заслугам,хорошо расквасил им носики?
Никому нельзя давать себя в обиду.А тебе,автор,надо повысить свою самооценку и не писать презирают в классе,а писать получили свое и пусть радуются,что больше не получили,будет им наука как самоутверждаться за чужой счет иногда оканчивается дракой.
И кто они такие .чтобы тебя презирать,да их мнение пусть останется при них,оно не важно и не для кого ,кроме их стайки не ценно.
Теперь все знают как ты их за это отколбасил, они теперь ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "женщин". Женщины большей частью остались в XIX и XX веке. Перед автором бабы, которых бить МОЖНО и НУЖНО при значимой общественной необходимости, как например и произошло.
молодец.пызди их ежедневно.уважаю
Молодец, что смог защититься. Тем более, от троих сразу. Уважаю.
А презирают, скорее всего, не из-за этого случая. А из-за того, что ты УЖЕ был козлом отпущения. Если бы этот раз проглотил унижения - презирали бы ещё больше.
Сообщение было удалено
Отстаивай свою точку зрения, только свою.Если уверен что она верна, игнорируй другие неверные точки зрения. Ну или объясни