У сотрудника было ДР. Сказала коллеге, что хочу что-нибудь ему подарить чисто символически, коллега сказала, что ничего не будет дарить, но потом как бы в шутку или нет сказала, что можно ему принести молока, т.к. он любит кофе с молоком и мы его постоянно угощаем. Но я как-то честно не подумала о том, что она это серьезно. Когда была в магазине, случайно увидела там коробочку для бумажек ввиде сгущеного молока. Подумала, что как раз в тему, купила ее, еще к ней сгущенку, баночку сливок и открытку. Признаюсь, виновата, что не подумала о коллеге в этот момент, что это ее идея и что она тоже захочет подарить что-то такое, была уверена, что она ничего дарить не будет. Ну в общем она пришла и тоже принесла ему сливки, такие-же, как я. И потом на меня наехала "мои сливки его не удивили! Я же сказала, что буду дарить сливки". Я стала оправдываться. Короче она со мной не разговаривает теперь( Блин, лучше бы я ничего не дарила вообще... Понимаю, что виновата, а что делать не знаю. Извиниться еще раз? Сидим с ней рядом..
ну и бредятина! Вы в дет.саду в песочнице сидите?
Извинитесь и наплюйте на нее. Она первая у вас разведала,что вы собираетесь дарить и собираетесь ли вообще дарить. Так что вы квиты.
Вам больше заняться на работе нечем?
на ДР баночку сливок подарили коллеге окуевшие тетки в климаксе
дебиловатая вау с утра разводку настрочила
лучше бы уж ничего тогда не дарили...
Могли б уж тогда и на кофе раскошелиться.
Автор, мне бы Ваши проблемы.
че за бред...и слава богу что не рпзговаривает. держитесь от этой неадекватной подальше
Какой детский сад.
Странные какие-то у вас там подарки-молоко,сливки...Я если честно ржу просто)))))))))))))))
Сообщение было удалено
могли бы сами чаще доиться коллеге к кофе
Она сама виновата сказала же дарить нечего не будит!
А вы не парьтесь, со временем она остынет.
уахахахаха. дур дом