Тут была уже тема по этой проблеме. Отписалось в ней очень много людей.я эту тему как раз недавно читала.собирались даже сделать журналистсое раследование по этому поводу.
У меня это началось неделю назад/ хотя тоже самое было весной/
Среди ночи снится какой то очень неприятный и реалистичный сон.даже такое ощущение что кто то копается в моих мозгах. Позавчера прямо перед пробуждением мне приснился глаз человека.в который я смотрю. И у него расширяется зрачок.после этого моментальное пробуждение.смотрю на часы 3 часа ночи. Сегодня меня опять как вытолкнули со сна.на часах 3.10. Просыпаюсь все время в одно время.плюс минус 10 минут.
У кого такая же проблема? Я уже не знаю что думать
осеннее обострение, может, успокоительных попить?
3 часа ночи - проверьтесь на глисты... Это один из признаков!!!
это как будто пишет герой Стивена Кинга из Бессонницы)))
Сообщение было удалено
серьёзно? не пугайте..а то у меня то же бывают иногда подьёмы часа в 3..
поэкспериментируйте со временем. попробуйте не спать
двигайте время, ложитесь во столько-то, во столько-то, во сколько-то не ложитесь.
не знаю, как объяснить)
примите снотворное? но на меня оно не действует, не знаю, как у Вас, но способы заснуть, которые вам помогают, вы знаете, думаю. если нет, самое время их найти)
блин у меня такое было. Тоже ровно в три ночи, постоянно. Я даже бояться стала. Вроде прошло.
да у меня тоже было в 3.00 или в 3.10, страшно так и причем сон отшибает совсем
что-то тут у всех это было, что я ощущаю себя ненормальной, потому что у меня лично не было, я за собой такого не помню)))
В каком то фильме ужасов героиня тоже в 3 часа просыпалась. Оказалось дьявол вселился
Сообщение было удалено
серьезно...читала об этом.. человек просыпается в 2-3 ночи..кажется всё-таки в 3 - это глисты
На самом деле у вас стресс, это один из симптомов, просыпаться в одно и тоже время. Пейте валерьянку на ночь, мне помогало в свое время.
А у меня другая проблема. После того, как начала принимать Хилак Форте, мне приспичивает срaть ровно в 13.40. Вот прям минута в минуту, и так уже полторы недели. Мне кажется, что это ненормально
Нервы лечите, просыпаться в 3-4 ночи классика(
Сообщение было удалено
Согласна. Уж, если просыпаются ночью, то обычно в четвертом часу.
вы поставьте внутренний будильник скажем на 4 и посмотрите проснётесь ли в 3
А я устаю дико на работе. после ужина смотрим телик, и я прямо валюсь и засыпаю в одежде и косметике. Просыпаюсь около 3.00 с мыслью: надо раздеться, смыть косметику, выключить телик и комп! но всё уже выключено. погашен свет, муж рядом спит. Я подрываюсь и бегу смывать косметику, не смотря на то. что через 3-4 часа подъём. Часто после этого проходит сон и не спится до утра. А бывало, что прям до утра и спала так в одежде.
Сообщение было удалено
Наоборот, хорошо. Вы точно знаете своё "время икс" и можете отказаться на это время от поездок в метро. посещения важных собраний и т.д.
У меня тож такое было, да и сейчас бывает. Сколько я денег гомеопатше долбанной отнесла ...... Потом уже опытным путем выяснила, что это дискенезия желчевыводящих путей. Желчь застаивается и начинается буря в организме, бессонница. Начала пить желчегонное - все прошло, а то уже думала руки на себя наложить- так достали эти атаки за несколько лет, бессонница постоянная. А казалось бы: какая связь ?
Если вы просыпаетесь в 3 часа ночи, то таким образом ваш ангел хранитель дает вам знак, что на вас навели порчу. у самой так было и не раз....
Сообщение было удалено
дело говорит человек. паразиты активизируются ночью как раз с 2 до 4 каж
еще обратите внимание если слюни ночью текут обильно - это тож паразиты. если кто рядом спит попросите послушать нет ли скрежета зубов
Сообщение было удалено
а если я еще не сплю в 3? как мой ангел придет мне и скажет?
Я ложусь в 2-3 ночи и в 6-30 каждую ночь просыпаюсь пописать. Так надоело
Да фи гня все это... У меня оба ребенка в три просыпаются, только старший научился сразу засыпать, младшая еще нет. Я тоде бывает просыпаюсь в три. А вот когда ухой дакаюсь то меня фи г что разбудит, если не дети. Так что автор вкалывайте как следует, что бы засыпать в полете головы до подушки и будет вам счастье.
Меньше воды на ночь пейте.
Сообщение было удалено
деток проверьте на глисты всё-таки..
А мы с подругой одновременно хотим сра ть, когда говорим по телефону. Либо кто-нибудь один из нас.
Даже был случай, когда мне удалили аппендицит, я не могла дней 10 просра ться. Таблетки, клизмы, свечи, все мимо. Стоило ей позвонить, я уже в конце разговора бежала в туалет, держа ж о п у. В этом есть какая-то связь? Насчет совпадения я сомневаюсь, потому что это продолжается несколько ЛЕТ!
у меня тоже так было! в 3 часа ночи просыпалась каждую ночь! И всё время вспоминала фильм "6 демонов эмили роуз", там 3 часа ночи считалось временем демонов, блин, так боялась.
я думала, что одна такая. почти каждую ночь- в 3, 3-15 просыпаюсь. тоже слышала, что порча. про глисты не слышала.
У многих такое. Проведите журналистское расследование, как и планировали. Может пси оружие испытывают, как вариант. Влияют на массовое сознание в это время.
Глисты могут давать разные симптомы, поэтому Вермокс не помешает пропить. Для чистки печени хорошо Лив-52, чаи желчегонные сила российских трав.
Сайт про йогу, там есть успокаивающая музыка, книги интересные.
http://www.youryoga.org
Лет 10 назад просыпалась +- в 3 часа ночи,не всегда но именно после страшного сна и всегда реалистичный,последний сон напугал -чувствовала как на мне сидит маленький человек и вертит меня из стороны в сторону и я понимаю что сплю,пытаюсь проснуться и наконец проснулась,встала и иду в коридор включить свет а он не включается,стало оч страшно и тут я проснулась,оказца я спала.В страхе иду в коридор включить свет,включаю и лампочка перегорает-под утро только уснула)))Рассказала маме,она при тащила какую-то сухую траву и повесила на косяк двери.Я смеялась над мамой,и забыла про этот букет и вспомнила когда ремонт затеяла и оказца за это время ни разу больше кошмары не снились.Это
Повторилось только после переезда на новое место, забыла захватить траву,прекратилось после рождения детей,кошмары больше не мучают
Гормоны шалят. Климакс так же начинается.
У меня началась такая проблема неделю назад, и каждый день просыпаюсь в 3:34 ни минутой раньше или позже. Я студентка, встаю рано, ложусь поздно+ 3 раза в неделю в тренажерном зале занимаюсь. Пробовала поэксперементировать со временем когда ложусь спать, ложилась рано или ооочень поздно все равно просыпаюсь в 3:34. Пила снотворное, тоже не помогло.
Почти то же самое, автор, только от кошмаров, где начинаю читаю молитву и просыпаюсь. Думаю, ангел-хранитель о чем-нибудь предупреждает. У меня организм такой, что без будильника никак, сплю крепко всегда.
У меня такая же проблема. Снится кошмар или крайне не приятный, но очень реалистичный сон. И просыпаюсь в 2:30. Иногда не помню сон, но все равно просыпаюсь в холодном поту.