Я, например, не хочу - мне осталось совсем мало до 40-ка, честно говоря, считаю, что 50-55 лет - вполне хороший возраст для окончания жизни.Все страсти - любовь, яркие впечатления и т.д. - позади, …
Здравствуйте, а вы живы ? Как поживаете сейчас? Поменяли своё мнение?
Сейчас на форуме стало модно появляться обработка людей, о том, что жить долго не зачем. Я уже писал, очень хочу видеть всех кто не хочет жить, собравшихся где то в одном месте и пусть каждый сам себе сделает эвтаназию, думаю все те кто пишет, как раз в том самом месте и не объявятся. Так вот, жить нужно долго и не бояться, страшно когда лучше умереть чем жить, поясняю: с такой жизнью как у нас в России, то по всей вероятности ДА, лучше умереть. Пенсии нищенские, медицина - только услуги, а лечения нет, если вот так коротко.
Что за *** начала появляться в сетях? это, что за настрой? Хочу видеть тех кто не хочет жить, хочу видеть как они в подвале, чтобы никто не видел ввели себе сами эвтаназию. Уверен, что пишут *** те, кто мечтает жить и держится за жизнь. Живите сколько вам отведено и пока носят ноги и здравый ум.
Нет. Мне 29, я уже устала от всего, в жизни ничего не добилась, никому не нужна, как бы не старалась. Хотелось бы уйти на свой 30ый день рождения. Однако, мама очень меня любит и такой поступок разбил бы ей сердце. Придется пока существовать.
У тебя плохое образование. Ты пишешь с ошибками. Не грех, но и не подвиг "уйти". Ты и так уйдешь. Не спеши. Открой пару-тройку книг, пару десятков книг. Мир интересный, он замечательный! Сложный, жестокий, ...он твой. Зачем умирать? Ты и так это сделаешь. Поживи, попробуй сделать так, как ты хочешь/видишь..
А кому интересно, сколько вы стран посетили и что повидали? Кто будет слушать вас, когда есть интернет и самолет?) Сами съездят и посмотрят. Как вы пялились в музеях или как нажирались в отеле - кому это интересно? А ребенок это целый мир. Надо иметь ребенка, чтобы это понять.
Не советуй этот ад людям слышишь??????????? Из-за таких как ты советчиков многие ломают себе жизни, ребёнок это адище!!!!!
Согласна с автором! Тоже не понимаю людей, которые хотят стареть, дряхлеть. Обременять близких. И вообще устаёшь от забот и тревог, такая жизнь. Тем более, когда потеряла самого дорогого человека на свете. Мне 59. Но и в молодости не собиралась жить долго.
Мне 61 год, я в свою жену с каждым годом влюблялся все больше и больше, а когда её не стало. Первое, что нарушается в тебе самом – это психологическое состояние, меняются привычки. По-моему, самое страшное происходит с человеком тогда, когда его ресурсное состояние уже не может мобилизоваться на восстановления и в это же время у тебя разрыв связи с людьми, ты просто обессилено падаешь, можешь даже просто упасть и уснуть. Правда перед этим как все это произойдет, сначала у тебя месяцы жесткого испытания на выносливость, ты борешься не понятно с кем и с чем (это не видимый твой враг) и ты изнашиваешься как овощ на терке и такая жесткая борьба на протяжении долгих месяцев, где от беспомощности хочется кричать во вселенную, но ты не можешь, у тебя ком в горле и грудь стиснута, каменная, много чего хочется сделать с собою (писать не буду), но это никто не понимает и не слышит, у людей другие ощущения и другие взгляды на жизнь и на тебя в том числе.
Понимаю Вас, как никто!! После смерти любимого мужа почти 10 лет прошло, но легче не становится, только хуже!!! Нам с Вами повезло, что была такая Любовь. Это далеко не у всех.
я бы с радостью закончил до 25
В моей жизни было много бед. Но я не буду об этом. Я могла бы быть в долгах. Но этого не произошло. Но сейчас я не здорова. Не хочу жить вообще от слова вообще. Яб завтра сдохла. Но я представляю что будет после смерти... вдруг там будет хуже. Не будет таких родственников. А у меня очень хорошая семья. Хоть и я непутевая и больная. Яб хотела дожить до 75 максимум. Но если буду жить дальше то дай бог чтоб была не одна.
В моей жизни было много бед. Но я не буду об этом. Я могла бы быть в долгах. Но этого не произошло. Но сейчас я не здорова. Не хочу жить вообще от слова вообще. Яб завтра сдохла. Но я представляю что будет после смерти... вдруг там будет хуже. Не будет таких родственников. А у меня очень хорошая семья. Хоть и я непутевая и больная. Яб хотела дожить до 75 максимум. Но если буду жить дальше то дай бог чтоб была не одна.
Не всё в этой жизни зависит лично от нас,по большому счёту всё зависит от того как складываются обстоятельства.