Гость
Статьи
Тайна личной жизни с …

Тайна личной жизни с развитием технологий перестала существовать

10 лет казалось, что если человек не хочет чтобы тайное стало явным и прекращает контакты со всеми знающими правду то это никогда и не всплывет. Но появились социальные сети и любой недоброжелатель может в 2 клика отправить всем френдам в соц сетях компромат на бурную молодость...
Но это были цветочки. Недавно появились приложения для телефона - полиграф (детектор лжи). Их усовершенствование вопрос пары лет. И все! Тайны личной жизни никакой нет. ВООБЩЕ. Муж спрашивает сколько было мужчин, на собеседовании спрашивают были ли конфликты, начальник спрашивает почему опоздала, подруга спрашивает правда ли Вася подарил тебе машину. И они 100% узнают правду. Ничего скрыть не получится.
А эта фишка по номеру телефона определить местоположение человека. Это ж вообще треш. Ничего скрыть не получится. ВСЕ могут в два клика узнать где ты находишься. Ужас.
Что дальше? Изобретут технологии способные читать мысли?

Арина
43 ответа
Последний — Перейти
каша с маслом
Арина

Сообщение было удалено

пока есть болтуны, везде выкладывающие инфу о себе, этого не потребуется )

Гость

Так и круто ;)) пусть изобретают. Дело в том, что нам сложно представить себе, что все наши реакции негативные будут слышны остальным, а может напрасно? Вот жена думает о муже - козел, ни фига мне не помогает, а говорит: "Котик, я так тебя люблю ;))" И он в полнейшей убежденности, что он котик, а не козел ;)). А ведь при таком отношении к ней - два шага до козлиных рогов и за дело. Да и начальнику тоже бы не плохо было бы знать, что он бывает не прав и прочее. Просто мы привыкли скрывать негативные реакции, а привычка вторая натура. Может и пора уже поменяться? Вот правда полный контроль чейто при помощи сбора инфы в соцсетях и наличие всех контактов в телефоне и определение местоположения пугает...просто реально легко убить того, кто чем то мешает.

Арина
каша с маслом

Сообщение было удалено

Какую такую инфу?

я например выкладываю фотки с отпуска, но конечно не пишу где работаю и не указывала никогда с кем встречаюсь. Музыка, фильмы есть в соц. сетях, но не такая уж это секретная инфа

Роман
Арина

Сообщение было удалено

Пзц такой бред /facepalm

асентра

Да фига их читать. Все мысли в статусах, жизнь в фотках, а что нельзя сфоткать сами пишут. Типа сегодня ЭТО случилось с моим любименьким,,, через месяц- нас уже трое( третий это двухчасовой зародыш),,,,,,,,,Много чего интересного можно узнать про человека просто читая его страницу

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред? Сидите вы в очереди и думаете как давно вставляли новый тампон и скоро ли менять и ВОТ ЭТО слышать все. Или на работе все в курсе о вашей семейной жизнь (что муж руку поднимает или изменяет и знают это вообще все, вплоть до кассирши в супермаркете...

Гость
асентра

Сообщение было удалено

Я думаю сложно жить тем, кто знает ВСЕ мысли окружающих его людей. ОТ нашего негатива и с ума сойти недолго. Люди же вечно недовольные создания, думают одно, делают другое, говорят третье ;))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну вы такая же Арина, как я балерина.Возможно мне в этом плане проще ;)), муж руку не поднимает и тампонами я не пользуюсь ;))

Electron John

Мой вам совет, живите так, чтобы вам нечего было скрывать или боятся из прошлого - и проблемы этой не будет существовать. Может даже и к лучшему всё это

дочка

Делаешь- не бойся, боишься- не делай.

Вот я сегодня увидела актёра Панина как он в бисексуальности и всяких извратах признаётся, и ничо...

дочка

Ему даже обвинение в развращении малолетних не предъявили, хотя он сказал, что ходит без трусов при ребёнке.

Е.

Без разрешения самого пользователя никто не сможет определить, где ты находишься.

вау

п п ц мнительность)) Когда я накурилась, тоже думала что меня преследуют.

Гость

Дочка, а чего вы хотите? Мы же дикая страна беззакония - у нас и депутаты педофилы, а уж про засилье *** вы что не в курсе?

дочка
Гость

Сообщение было удалено

В курсе :(

А вы видели эту передачу? Детектор лжи на украинском тв.

Когда его спросили, ходит ли он без трусов при ребёнке, показали его сожительницу. Эта кобыла очень дико занервничала, начала метаться, было ощкщение, что под стол хочет спрятаться, явно что-то там нечисто :((( и ничего эти с укам не делают.

Кто-то так и написал в коментах что у этого актёра крыша в правительстве и поэтому его не трогают :(((

Ладно...

Только расстроилась ...

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Я уезжаю на пару дней, так что если ответите что-то, я вам позже отвечу.

Гость

А чего расстраиваться то? Ну живет себе этот панин и фиг с ним, расстраивается пусть та, которая с ним живет и детскую психику насилует видом своих гениталий и уж его тем паче. Меня лично больше расстраивает средний размер оплаты труда по стране и его значительное отличие от реальной оплаты, а уж про пенсии вообще ...даже и не говорю. И это бесконечное вранье по зомбиящику.

Гость

многие ведь сами выкладывают инфу о себе в соц.сети! Доходит даже "наш новый шкаф","борщ варила","платье себе купила"! Статусы пишут как им хорошо или как "болит душа" и пошло обсуждение а почему тебе плохо?а что случилось? и пр. Люди сами не скрывают что происходит в их жизни! У меня был случай поставила класс в однокл.на анекдот про беременных,так такое началось "ты беременна?""поздравляю! А сколько уже?" я даже и не поняла с чего это? Потом спросила у одной вы сбрендили все? И она мне выдает про этот анекдот,про который я забыла уже! Вот и получается люди сами все рассказывают о себе!

Гость

взял и обидел.зачем не поняла. ой как спина болит.

A...
Арина

Сообщение было удалено

Для вас это новость? Вы забыли сказать, что у каждого есть телефон сотовый, по которому при необходимости его прослушивают. Дальше? Дальше ЧИПы каждому, пока с помощью ПРИВИВОК.

Гость

А мне нечего скрывать. Если кому-то реально вся эта дребедень про меня интересна (типа сколько мужчин, когда и т.д.) - ради бога. Пожалуй, остается лишь посочувствовать людям с такими жалкими интересами. А вообще из соцсети удалиться вроде не проблема, ну или по крайней мере не свистеть там на весь свет про каждый свой пук. По-моему дело-то как раз в людях, а не в технологиях. Из-за нехватки мозгов, внимания и уверенности в себе некоторые изрыгают тонны бесполезной и тупой инфы про себя, не допуская ни на секунду, что она может быть использована им же во вред.

Гость

раньше люди думали что бог все видит, а потом расслабились. И вот пришли соцсети и спецслужбы. опять страшно)))

вау

если спецслужбы узнают про новое платье или что борщ вчера варила, думаю дальше продолжать не нужно, пора бежать на Марс(((

1

Какое отношение "технологии" имеют к сугубо вашей болтливости? Люди сами выставляют фотки, сами пишут статусы или заметки. А полиграф - это воопще бред. Даже самый прогрессивный можно обмануть, а эти примитивные тем более. Смотрела укр. программу о которой говорилось выше. У Мики Ньютон спросили были ли у нее какие-то инт. отношение с ее продюсером, она сказала нет и полиграф показал, что она врет. Когда этот вопрос задали ее продюсеру и он ответил "нет", полиграф показал, что он говорит правду. Т.е. у Мики отношения были с ним, а у него с ней нет? Развод на деньги для лохов.

Гость

У кого то сегодня рельный приступ паранойи)

Кому вы нужны? Подумайте сами))

Паранойя + мания величия))

Да.

1

Место положение человека, если у вас отключен интернет, сможет определить только ваш оператор. При выключенном телефоне даже он не сможет. Никто не сможет. Или просто оставить его дома.

Порш

Я у одной дуры видела статус "Вкусное получилось рагу!" и ни одного комментария...вот к чему это было? Хвастается что она так хорошо питается и умеет готовить? Скоро будут статусы "как хорошо я покакaла" и тому подобное

Гость

Дорогие! А кто вас вообще заставляет регистрироваться в этих самых социальных сетях и прочей х.рне? Вас заставляют под дулом пистолета писать обо всем подряд? Не пишите, и никто знать ничего не будет. Я, например, НИГДЕ не зарегистрирована и живу спокойно, меня фиг найдешь. А вам что мешает? А что регистрируются, выставляют 1456800 фото о себе и столько же сообщений, а потом жалуются. Так вам и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл?:)

Компромат на вас вовсе не вам будут слать)

Автор, проще не иметь таких фото. У меня никогда таких не было, а чем они сделаны, цифрой или пленкой - дело десятое.

Гость

А вы живите по-нормальному, без грязи, о которой стыдно рассказать или "пропалиться", и вас не будет пугать мысль "оо, он все узнает", "оо, подружке наврала, и все выплыло".

Елизавета

Автор, спите спокойно! Как бы ни развивались подслушивающие и подсматривающие технологии, вслед за ними развиваются и супертехнологии по защите от слежки, это как палка о двух концах, как вирусы и антивирусники, не переживайте, все будет хорошо))))))))))))))

Гость

Какой ужас! Бабам не дают б-ттством заниматься и приучают к мысли, что надо отвечать за поступки и утрату целомудрия.

1
Гость

Сообщение было удалено

Мудрило, засохни.

Хельга

Выскажусь исходя из своего опыта. Ни одного фото моего в интернете нет, раньше было, как только появился вк, так я туда выкладываа и писАла постоянно статусы, в основном из-за учебы.Теперь, может уже возраст такой, неинтересно стало, все поудаляла и довольна, общаюсь по скайпу или по теефону, вполне удобно. Только с нужными людьми, никаких надоедливых "полузнакомых". Отношусь с настороженностью к оюдям, кторые в интернете выкладывают сотни фото, зарегестрированы везде, где только можно. Это все завышенное ЧСВ, я так думаю

Лаванда

а мне вчера муж рассказал про общего знакомого, что тот лечится от трипера. я спросила: откуда знаешь: вроде тот сам рассказал. потом все-таки всплыли другие подробности, но вот зачем тот проболтался, а мой брякнул мне? мне оно надо? хотя... теперь осторожнее буду ко всем относиться.

А еще на днях узнала, что много шпионской техники привозят нелегально из китая и все это пользуется спросом - шпионить за людьми. на этом деньги зарабатывают.

Что дальше? :

"Какой дурак на Плюке правду думает?... Абсурд..." (Кин-дза-дза)

Белая Багира

Параноите?

На самом деле я в чем-то согласна с автором. Мне самой уже везде мерещатся видеокамеры, а про соцсети, в которых тебя неизбежно найдет тот кто не нужно (начальник, например) в купальнике, явообще молчу

Гость

Да поменьше зависайте в соцсетях .И если уже нужна там по какой то причине страничка - не выкладывайте ничего чего бестрепетно вы не смогли бы показать свекрови и начальнику. У меня есть только страница в Контакте и то потому что онлайн-игрушка была к контакту привязана(голосовалки всякие).На автарке скрин персонажа. Потребностей всем показывать свою новую машину и 500 фото из отпуска абсолютно не имею.

И кстати не понимаю КАК люди выкладывают сами в сеть ткие фото и видео котрые ну блин и не каждый враг выложит? В непотребном виде, сильно неудачные, компорметирующие. Не понимаю то ли? самокритичности ноль?

Гость

Ну уходите из соцсетей, зачем они Вам? Я собираюсь свой смартфон на старенький кнопочный поменять, надоели все эти прибамбасы.

андел

Лучше всего в жизни минимализм, как в вещах, так и в информации. Не нужно засорять свой мозг мусором.ИМХО.

Dashulia

мы порой сами виноваты, что выкладываем о себе много лишнего . лично я удалила все фото из контакта и всю информацию, после того, как поставила ловушку в контакте . честно говоря была в шоке от того насколько я популярна . неизвестные люди шарились на моей страничке . после этого все поудаляла о себе и не жалею! вобще чем меньше люди знают о твоей жизни, тем удачнее она складывается .

Хелен

Dashulia , что за ловушка?

Среди моих знакомых, все больше и больше тех, кто не сидит в соц. сетях. Наверное люди просто уже "наелись" этим.

Гость

хм....а я не понимаю в чем проблема. у Вас что столько секретов,Автор?кучу ужасного в жизни делали?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: