На днях стукнет 30, и я подвожу итоги. Я ничего не добилась в жизни. Самое плохое - даже высшего не получила. Работаю за копейки. Мужчинами не интересуюсь, как и они мною. Не умею красиво одеваться. …
Сообщение было удалено
вам повезло, что у вас такие цены в магазинах. я таких не вижу
книжку эту прочитала еще 9-10 лет назад. вообще, я прочитала многие книги свияшей
Сообщение было удалено
я не знаю, как жить не напрягаясь. мне с детства казалось, что жизнь - это мучение и что каждый день надо себя преодолевать
Сообщение было удалено
я с вами не согласна.
я работаю. 2 работы. я много терплю. от начальства и коллег. первые 3 года меня вообще выживали. чего мне только не говорила начальница, как только меня не обзывала. какие у меня могут быть устремления? силы уходят на то, чтобы терпеть ее самодурство и выживать там.
я могла бы вообще не подниматься с постели. но меня тянет долг. перед людьми (родными, коллегами, обществом в целом). я им должна. должна работать. работать - это основная идея нашего общества. другое дело, что работать не хочется и приходится очень сильно себя заставлять
Сообщение было удалено
Да? И поэтому вы решили работать 32 часа в неделю, исключительно в комфортном коллективе?
Сообщение было удалено
так он как раз некомфортный. отношения держатся засчет моего терпения.
а по поводу 32 часов, мне просто повезло с таким графиком. и я сама не хотела по 12-14/сутками вкалывать.
у меня не было выбора в плане работы. куда взяли - туда и пошла.
Сообщение было удалено
То есть, сами вы считаете совсем иначе? Что в ваших, как вы говорите, неудачах виноваты исключительно окружающие? Вы заблуждаетесь. У вас просто нет четкой и адекватной цели в жизни. Хотели бы чего-то достичь - достигли бы. Ибо в этой жизни добиваться желаемого должен уметь каждый сам, а не ждать покровителя или принца, который осыпет вас золотом и подарками. Вам никто ничего не должен. Либо научитесь ценить то, что имеете, и радуйтесь, что руки-ноги-голова-и все остальное - на месте. Либо начинайте карабкаться.
《На днях стукнет 30, и я подвожу итоги. 》
Помирать уже, что ль, собрались?