На днях стукнет 30, и я подвожу итоги. Я ничего не добилась в жизни. Самое плохое - даже высшего не получила. Работаю за копейки. Мужчинами не интересуюсь, как и они мною. Не умею красиво одеваться. Для этого нет ни денег, ни моих размеров в магазинах. А там, где есть, мне не по карману. Кругом люди, которые взахлеб рассказывают о своих жизненных приключениях в личной жизни, семейной. А у меня что? Ничего.
И сколько еще так будет длиться?! Не дай мне, боже, прожить долгую жизнь!
ужас. но в этом только вы и виноваты.
Сообщение было удалено
Просто вы в Турции не были и не знаете какие там прекрасные мужчины. Турки - идеальные мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
только это не выглядит как какой-то добрый совет
Сообщение было удалено
Мда..Высшее образование можно получит и 30 лет.Нет размеров,похудейте.Я просто не думаю что вы настолько худая,что нет ваших размеров.Поэтому и сделала вывод что полная.А сидеть жаловаться,так проще конечно
Сообщение было удалено
я не полная!!! я маленькая!
Сообщение было удалено
А какой вам дать добрый совет?
Сообщение было удалено
В смысле?Ну какой у вас рост?
Сообщение было удалено
158 48 сложно найти одежду, хотя бы в твое, золла. с верхней почти всегда пролетаю
Сообщение было удалено
жизнеутверждающий, бодрящий
Сообщение было удалено
У меня дочка 16 лет,тоже маленькая 158-160 ни разу не было проблем с одеждой
Сообщение было удалено
ну потому что у вас есть деньги и вам не приходится смотреть на ценники)
Сообщение было удалено
откуда вы знаете,что у меня есть деньги?
Сообщение было удалено
потому что вы пишете, что у вас не было проблем с одеждой.
поймите, были бы деньги, я бы тоже не смотрела на ценники. но даже в твое нет для меня ничего. я к тому, что по ценам твое мне подходит. понимаете?
Сообщение было удалено
маленькая собачка - всегда щенок!
Сообщение было удалено
это жизнеутверждющий? это какая-то насмешка
я в 33 на второе высшее пошла. на заочку. тяжело конечно, всё равно в основном молодые до 25 лет учатся, но и есть и 38 лет и 45. при этом никто никого из-за возраста не троллит, вообще никакого удивления. 19-летние с 45-летними на ты с самого первого дня. так что не бойтесь, если хотите получить вышку. у меня вот и учёба ещё 6 лет, я диплом только в 39 получу. "молодой" специалист в 39 )
Сообщение было удалено
Смотрела недавно фильм с Евой Лонгорией. Такая классная дюймовочка, 157см всего, но глаз не отведешь - зажигалочка))
Так что не в росте дело, автор. Ваш внутренний унылый настрой, инертность и ленность делает вашу жизнь такой серой и безрадостной.
Сообщение было удалено
ну у этой дюймовочки денежки есть, команда визажистов, стилистов, парикмахеров. сам бог велел красоткой быть
Сообщение было удалено
И что вы хотите я не пойму,чтоб мы вам оказали материальную помощь?Найдите другую работу и не получайте копейки.Выучитесь на каких нибудь курсах,в конце концов.Смешно.Взрослая 30 летняя женщина плачет что нет денег.
Потому что, автор, ты живешь не для себя, а для галочки. Но это твоя не вина, а беда. Сочувствую (((( Но не сиди сложа руки, думай что делать, пробуй пока не получится. Обратись к психотерапевту, или какие книги могу посоветовать. Может тебе нужен просто маленький толчок, а может кардинально поменять жизнь...
Сообщение было удалено
это ты поймешь, как постарше будешь. все остальные расползутся ввысь и вкось, а ты будешь вечной дюймовочкой, такой деликатной дамой.
У меня подруга,инвалид 2 группы не может работать по основной специальности,закончила курсы по наращиванию ногтей.Принимает на дому,зарабатывает и не ноет как вы.
Сообщение было удалено
Да, понятное дело. Но я же не предлагаю автору в модели податься и кинозвёзды. Но и в жизни полно таких девушек, которые вовсе не страдают от отсутствия мужского внимания. Главное - уметь грамотно себя преподать, чтобы быть в эдакой ауре привлекательности. И этому можно научиться, просто автор не хочет - ей лень, ей проще крест на своей жизни поставить и сказать "жизнь не задалась, п.ч. я маленькой уродилась".
Автор
вам щас тут все будут давать советы типа: сама виновата что живешь такой жизнью.
Вам не это нужно..
вы сочувствия хотите и поддержки а не упреков и оскорблений..
есть ветка неплохая:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4333697/158/43180503/#m43180503
Там хоть глумиться не станут а просто выслушают.
Сообщение было удалено
А как создавать ауру привлекательности, вы можете обьяснить?
Сообщение было удалено
моя ветка, хочу и ною
А почему Вы не интересуетесь мужчинами?
Сообщение было удалено
ну конечно, можно еще научиться шить
Сообщение было удалено
Ее никто не оскорбляет,и не упрекает.Просто вы что не знаете,что под лежачий камень вода не течет?Так просто сидеть и жаловаться.Ничего то нет у меня бедной и несчастной.А что вы сделали что б было,а?
Сообщение было удалено
На здоровье,нойте дальше.Удачи!
Сообщение было удалено
смешно? а если пенсионерка будет ныть из-за отсутствия денег, тоже будет смешно? я вас не понимаю.
и еще. самое страшное, что я не кажусь себе взрослой, и уж тем более женщиной. считаю себя девушкой
Сообщение было удалено
значит, всё правда про щенка )
Сообщение было удалено
поговорка про щенка имеет отношение к внешности вообще-то
Сообщение было удалено
Потому что они не интересуются автором.
что тут не понятного, все предельно ясно
Сообщение было удалено
А если сделала..и не раз и не два а по итогу все равно одни разочарования и пустота?
или скажете плохо старалась и не в том направлении..
Человек устает от постоянных неудачи поражений и в конце концов понимает что все старания тщетны и наименее энергозатратнее плыть по течению.
Не все такие сильны как вы..Далеко не все. У людей может быть масса обстоятельств нам не известных. Не нужно всех огульно судить по себе.
Сообщение было удалено
Могу. Испытано на себе.
Во-первых, улучшить свою внешность. Я не про косметологов и пластических хирургов говорю, а про работу с тем, что дала природу. ЛЮБУЮ внешность можно улучшить! Я не говорю, что любую можно сделать сногшибательной красоткой, но БОЛЕЕ привлекательной именно эту данную женщину можно сделать. Фигура, прическа, грамотный макияж, женственная одежда.
Второй шаг - более важный, чем первый чисто внешний - собственный настрой. Нужно быть позитивной в общении с окружающей. Улыбчивой, открытой в коммуникациях с людьми. Люди тянутся к таким. Это всем нравится - и мужчинам, и женщинам.
Эти два шага на самом деле до банальности простые, но если сделать их хотя бы наполовину - жизнь уже разительным образом переменится. Может быть неловко начать так себя менять в сложившемся окружении, особенно в трудовом коллективе. Поэтому можно сделать - как я в свое время - сменить место работы. Пускай это будет такая же работа на копейки (пока), но будет другой коллектив! И вот здесь, среди этих новых людей, преподнести себя уже в новом образе (см. выше). Так будет проще, п.ч. они вас раньше (другим человеком) не знали и будет психологически легче самой привыкнуть к новой себе.
Попробуйте, автор. Ничего не потеряете, но жизнь заиграет новыми красками. Причём в очень обозримое время, долго ждать отдачи не придется. Говорю это со 100% уверенностью, т.к. всё сказанное выше - мой личный опыт.
Автор
а как у вас с поддержкой со стороны семьи?
отношения у вас с ней нормальные?
подруги у вас есть?
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть что-то положительное))) А то 30 лет... Итоги... Звучало удручающе. Проблема не в маленькой зарплате, и не в отсутствии нужных размеров в магазине. И вы это знаете. Иначе не сидели бы на форуме и не писали эту чушь. Проблема внутри вас... Можно изменить многое, но сложнее всего изменить себя и свое отношение к жизни. У вас еще есть время.
окружающей = окружаюЩИМИ
все у вас будет хорошо автор,вы же такой ободряющий ответ ждете? так и будет,но только в том случае,если вы сами в это поверите! касательно роста я сама 159 и никаких проблем с одеждой не возникало; есть много магазинов,где цены значительно ниже,чем в "твое", а тем более в zolla. секонд-хэнды в конце концов если совсем плохо. работу можно сменить,образование получить,ну или курсы. какие-нибудь закончить. так что все в ваших руках.удачи.
Сообщение было удалено
я вообще-то автора спрашиваю, а не вас...)))
Автор вы живете так как вам удобно, раз не хочете ничего менять значит вас все устраивает. Вы говорите что нет денег и нечего одеть но какие шаги вы реально сделали что бы изменить эту ситуацию?
Сообщение было удалено
Ну понесло,все ясно провокатор и разводчица
Сообщение было удалено
Вот первый адекватный совет
Сообщение было удалено
в секондах бываю часто. продают там всякую дрянь, как ни крути.
закончила курсы делопроизводителей, но не нашла тогда эту работу
Сообщение было удалено
Это открытый форум..
Сообщение было удалено
да какая я женщина??? меня иногда девочкой называют кондукторы, в больнице
Сообщение было удалено
у вас, похоже, это распространяется не только на внешность )
в секондах бываю часто. продают там всякую дрянь, как ни крути.
закончила курсы делопроизводителей, но не нашла тогда эту работу[/quote]
в секондах есть много отличных вещей,если это не барахолка или того хуже раскладушки. так а вы продолжаете искать работу по этой специальности?
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала.Особенно когда прочитала про пенсионерку.Автор знает что все кинутся писать,а откуда у пенсионерки деньги и прочее..Вот тебе и развитие темы..Я тоже за то что это разводка.Тем более автору не нужны наши советы,она только подливает масла в огонь.Знаем мы таких