Камень на сердце. Очень тяжело. Весной единственная родная сестра родила малышку. Она находилась в другом городе. И тут выяснилось, что я тоже беременна. Сестра как-то неадекватно отреагировала на …
Сообщение было удалено
Пи здит она как дышит! Вот ее другая тема: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4350960/2/43177998/#m43177998
Да точно пиндит. Сначала "подробности" про подарки, потом про подкат сестры к мужу... Овца ***, доиграешься скоро!
Сообщение было удалено
да была уже тема про потерю "малыша". Там не пошло-новую сочинила, еще бредовее
С угрозой выкидыша,автор,надо на сохранении лежать под капельницами! Растрясло вас в транспорте-вот и получите!
Сообщение было удалено
Да, согласна. Потому себя и виню. Сестра моя тоже на таком же сроке в вояж пустилась и с угрозой изначально, но успели сохранить беременность и вот родилась красивая крошка))). Надеюсь с ней будет все в порядке!
Девочки, мне просто поговорить не с кем. Мужу самому плохо было, попросил не говорить на эту тему, у родных радость своя была - племяшечка/внучка. Поэтому обсудить не с кем/проглотила... через 2 месяца вроде забыла, но вот опять нахлынуло немного. Темы не бред, а просто то, что мне покоя не дает. Вернее не давало. Создавались одновременно. Теперь отпустило благодаря вам. Спасибо вам всем большое! Подскажите, каким образом можно удалить темы? Хочется удалить и забыть, жизнь продолжается.
Разводка!!!! В другой теме то же писала про комочек, который держала в руках. Требовала сочувствия, причины потери ребенка указывала другие. У человека проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
Где вы увидели другую причину??? И там и здесь писала, что дело в том, что поехала в гости, а там перенервничала! Вы читать не умеете?Что за пустые обвинения? Не жалость мне нужна была, а понимание. Со здоровьем своей психики сначала разберитесь.