Мне 22, ему 21. Он давно мне нравился, но не догадывался об этом. С его стороны я тоже замечала знаки. Все началось как-то само собой.. Мы стали близко общаться, каждый день видеться.. Потом был поцелуй... И так продолжается до сих пор. Общение обычно начинает он. Бывает пропадает на пару дней не больше... Я не понимаю его отношение ко мне. С одной стороны он говорит, что скучает, что очень привязался ко мне, говорит, что я ему нравлюсь. На встречах мы ведем себя так как-будто встречаемся. Но почему же тогда мы не вместе как все нормальные люди? человек непонятный...может я ему просто не нужна? Мы ни разу не говорили о чувствах, о наших отношениях. С одной стороны я думаю может дать ему время, самой себя вообще никак не проявлять, пускай сам звонит, когда соскучится. А с другой я думаю может он считает, что в наших отношениях инициатива должна исходить от меня? С ним я говорить не хочу, потому что боюсь все испортить. Он мне правда нужен, как сделать так, чтобы мы нормально начали встречаться? И как мне себя вести?
Мы обнимаемся,целуемся, ходим за руку.. Но самая проблема в этом самом "как будто встречаемся".. Я знаю, что ему нравлюсь, мы общаемся в одной компании, но официальных отношений нет... А все вокруг уверены, что у нас все серьезно.. Однажды нам его дядя даже что-то там говорил, на что он ему ответил, что мы не встречаемся... Когда я пыталась,раз мы не встречаемся, прекратить такое общение и общаться как друзья, ему это не понравилось и он сразу начал об этом говорить, почему все не так как раньше.. А однажды, когда он выпил сказал, чтобы я предложила ему встречаться... Я не знаю что и думать(((
Детский сад какой-то. Девушка, вы уже взрослая для такой ерунды. За ручку ходят. Такое ощущение , что вам лет 13-14.
а я прекрасно вас понимаю. Было тоже самое и могу сказать что вам надо либо поговорить серьезно чтобы расставить все точки над i, либо завязывать с этим.
Да поговорите с ним. Хватит корчить из себя "я вся такая ожидающая его первого шага". А то вы уже вместе спать будете, а он так и не будет считать, что вы встречаетесь.
он близнецы? а вы девственница, верно?
Детский сад, вторая группа
Сообщение было удалено
Точно он близнецы! У меня парня то толком и не было...
у меня просто похожая ситуация была.. долго мы с ним так "встречались", пока я другого не встретила
как же я вам автор завидую, флирт влюбленность переживания, ааааа где же это все?????
Нет, девушка, вы еще не взрослая.. Молодость... Незрелость... Безопытность... Посмотри фильм : краткий курс счастливой жизни. Поучишься немного.. Будешь знать, как делать не надо..
Поговорите с ним прямо на эту тему. Не нужно стесняться или бояться. В лоб не ударит. По крайней мере вы обретете уверенность и все станет ясно:)
Детский сад. Когда недомолвки-взрослые люди разговаривают. Скорее всего не нужны ему ни вы ни отношения, вы же сидите-фантазируете как девочка в 11-13 лет. Совет: поговорить, кто каждый от кого чего хочет. Испугается-убежит - оно и к лучшему, гоавное, чтобы вовремя,а нет-ну и развеятся твои сомнения.