Я не могу объяснить себе поведение нашего нового коллеги. Человеку-50 лет, на 20 лет старше меня, мой начальник
Мы по мере работы тесно общаемся, приходилось вместе долгое время находиться вдвоём, будь то в помещении на работе или в дороге. и очень часто он рассказывает про себя какие-нибудь страшилки из детства. Либо о том, что помогал дяде на бойне, либо, что в детстве они с приятелями часто играли на кладбище и однажды стащили во время перезахоронения человеческий череп и играли им. Или что ему в детстве бабушка сказала убить больную кошку и он это сделал... мол, в то время жили люди без сентиментов. Всё это рассказывается в шутку со смехом. Но я не понимаю, почему и зачем? Ведь обычно новые люди пытаются создать приятное впечатление о себе, а тут-наоборот. Или это- своего рода бахвальство? но с какой целью?
Он маньяк...не общайтесь с ним. Со смехом рассказывать, как он убивал кошку- это просто кошмар, конечно.
просто рассказывает свои любимые моменты из жизни, думает и вам будет интересно
Черный юмор...:-) Я тоже люблю иногда такое.Как типа целовалась на кладбище)))Вру ,конечно,но приятно..А еще,это было реально,у нас двор был сумашедший.И был там один парень.В колонии отсидел.Было нам всем лет 15. Так он с пацанами забрался через дымоход в анатомичку меда и выкрал труп младенца.Ну и положил его на скамеечку во дворе.Визгу было!:-) А история осталась.Есть что теперь людям рассказать.
А еще с подругой мы достали где-то макеты Калашникова.Обе худые,долговязые,с короткой стижкой,в джинсах.Пошли на стадик,подловили там кадра одинокого и под прицелом(темно же) гоняли его вокруг клумбы)))Он бегал ,бегал,потом что то просек и как дунул за нами. Мы бежали как олимпийские чемпионы:-) Тоже приятно вспоминать.)))
При этом я была девочка с английской школы,музыкальной школы и из оочень приличной семьи.Но вот так во дворе отрывалась за убитое детство)))
просто говорит что на уме и не париться какое впечатление это на вас произведет. э
ему пофиг.
Сообщение было удалено
Вот меня-то и настораживает, что любимые моменты из жизни выглядят именно так. Некоторые моменты действительно интересны, а некоторые меня просто повергают в смятение. Возможно, я выгляжу при этом забавно, а он так забавляется...
Забыла сказать, что живу я в германии, и коллега- коренной немец. А у немцев коллегиальное общение сводится к темам "погода, политика, как я провёл последний отпуск"
В общем, совешенно нетипично рассказывать личные вещи, тем более такие.
Сообщение было удалено
Как человеку во время работы (например рутинная проверка качества продукции) могут прийти на ум такие вещи?
Сообщение было удалено
По поводу "маньяк" не думаю, но то что человек любит экстремальный образ жизни, это точно. Он увлекается полётами на дельтоплане, и эти полёты- вторая по частоте тема в разговорах. Может просто, не хватает в жизни экшэна? и такие разговоры прибавляют адреналина'?
Сообщение было удалено
Боже,с этого и нужно было начинать! Депрессирующие извращенцы!:-) То,что другим людям -смерть,им самый смак(.То,что он рассказывает,доставляет ему легкое садистское удовольствие.В каждом немце скрыт потенциальный эссэсовец:-)
Тем более перед вами,русской,доброй и доверчевой,он уже не церемонится и раскрылся полностью.
Сообщение было удалено
Шютку оценила, спасибо! :))
Знаю одного мягкого доброго человека который считает эти свои качества недостатком и преукрашивает в худшую сторону реальные события своей жизни почему то ему кажется что так круче