Гость
Статьи
Оцените travel history

Оцените travel history

1.Франция-Италия 2006г
2.Кипр
3.Чехия
4. Греция, Крит
5. Австрия 2010
6. Хорватия
7.Германия
8.Франция 2011г
9.Италия
8.Испания
9.Англия
10.Болгария

Еще транзитом были страны:Израиль, Венгрия, еще раз Австрия (2012г) не помню есть ли печати в паспорте, был мульти шенген, мы выходили из аэропорта посмотреть город, но это же не считается? Израиль на один день, ехали с Кипра.

Отказали в визе-причина -travel history, но я забыла один паспорт старый с 3мя визами.
Сейчас нервничаю, дадут или нет!?

Путешественница
21 ответ
Последний — Перейти

А в посольство какой страны на визу подавали?

Гость

причину обычно не сообщают, только потом, когда делаете запрос, пишете в консульство и через полгода-год получаете ответ. глупо как-то, скорее квоты

Гость

хочу в Ташкент подышать.

токарь

куда не пусти ли то?
некоторые страны очень не любят мускать молодых и нпзамужних.

Asti_Martini

Насколько помню (раньше было), объясняли причину, если вы подавали на к-либо визу кроме туристической. По поводу отказа в турвизе был прекрасный пункт: без объяснения причин;)

Женя

Вполне себе у вас "история", благополучная Европа. Я бы вам дала визу хоть куда)

Тухло-вялая

Автор в Turkey не была,

Не познала мачо,

Значит, хистори ее

Ничего не значит!

Гость
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

Тухло-вялая ну хватит

здесь стишочки всем ваять

лучши выложи ты сиськи,

Так всех проще обаять!

Тухло-вялая
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи просишь покащзать?

Ну нахалка, твою мать!

Гость

Так где отказали?

Гость
токарь

Сообщение было удалено

ндааа? а когда же еще путешествовать??)

Путешественница

Отказали в Канаду.

Я замужем официально и не такая уж молодая-34 года.

А какие еще страны считаются "хорошими" для travel history?

Хотелось бы взять тур по Италии весной.

Может быть еще в Норвегию и Швецию съезжу.

Я езжу туда куда мне интересно.

В США пока дорого (там много что можно посмотреть, поэтому тур должен быть длительнее).

В Австралию, Японию и.т.д. я не поеду т.к. далеко.

В Турцию, Египет, Таиланд, Кубу- не хочу сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

паранджу не забудь. а то камнями забросают на рынке- это в лучшем случае, в худшем.......писать не буду.

Неумеха

уууу канада - одна из сложнейших виз (сложнее даже, чем сша, по моим ощущениям), особенно если вы например по приглашению поехали.

ибо туристические визы дают с любой "тревел хистори" (тьфу тьфу тьфу)

Неумеха
Путешественница

Сообщение было удалено

да бред это все! нет "обязательных" стран! иначе они бы вывешивали на сайте у себя этот перечень, ну типа вначале посетите вот эти страны, а только потом можете приходить к нам за визой.

к тому же у вас в принципе норм страны,

ну в общем мое мнение, что просто не понравились ваши документы.

вы ввизу то по приглашению делаете или по ваучеру?

H

Канада странная страна. Езжайте лучше в Америку.

Путешественница

Я как раз по приглашению(((((

Неумеха
Путешественница

Сообщение было удалено

ну тогда вам могли отказать изза ненадежности приглашающего вас человека (у них же на всех людей есть информация, в их компьютерах

проверили вашего приглашающего - нашли чтото , например к нему приезжали года 3-4-5-6 и тд лет назад в гости и не вернулись обратно, или нарушили какиенить миграционные законы, да элементарно не заполнили какуюнить анкету в аэропорту в день вылета, о том что они улетели - и все считайте вашего товарища занесли в черный список.

либо вариант попроще - им просто не понравились ваши документы, мало денег на счету, нет работы, нет недвижимости - все могло повлиять.

а теперь причину отказа уже помоему все обязаны выдавать, вот они всякую фигню для отмазки и пишут.

попробуйте еще раз, но уже едьте в отель, а не в гости. туристич.визы дают охотнее.

путешественница

Ну, как это возможно?

Пригласил меня иммигр. офицер:) это от гос-ва.

денег 8500 канадских долл. на неделю хватить должно.

Я и так в отель еду.

Спасибо за ответы, это так выматывает нервы, чувствуешь себя недочеловеком(((

Неумеха
путешественница

Сообщение было удалено

Да, ситуация не приятная

Я не совсем поняла. Если у вас ваучер из отеля, авиабилеты, тогда вам нужно было запрашивать туристическую визу

Если у вас деловая поездка по приглашению от организации-значит деловая виза запрашивается

Если приглашение от родни-значит гостевая виза или как там правильнее.

И вам нужно было правильно указать цель поездки в анкете....

А вообще с туристической визой можно и в командировки ездить.... На будущее.

Ну и как я ранее писала-виза в канаду одна из самых сложных, у меня нет статистики, но думаю что многим отказывают. И поскольку теперь все консульства должны называть причину отказа, они указывают самые бредовые. Моей маме отказали недавно в французской визе изза недостаточного кол-ва документов, хотя все было, и ничего не дозапрашивали при подаче. И у мамы весь паспорт в штампах о поездках и несколько годовых мультивиз, в тч и французская виза была

путешественница

А мне французскую за 2 дня сделали, мульти на год.

Да, теперь я ученая(((( Но везде в их базах я фигурирую с приглашением.

Или думаете мне стоит подать еще раз на туристическую?

Знакомые делали итальянскую, говорят проблем нет вообще, дают сначала на 1 год, потом на 2 года. Конечно надо свой маршрут проложить через Италию, можно на 1 день, главное визу открыть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: