1.Франция-Италия 2006г
2.Кипр
3.Чехия
4. Греция, Крит
5. Австрия 2010
6. Хорватия
7.Германия
8.Франция 2011г
9.Италия
8.Испания
9.Англия
10.Болгария
Еще транзитом были страны:Израиль, Венгрия, еще раз Австрия (2012г) не помню есть ли печати в паспорте, был мульти шенген, мы выходили из аэропорта посмотреть город, но это же не считается? Израиль на один день, ехали с Кипра.
Отказали в визе-причина -travel history, но я забыла один паспорт старый с 3мя визами.
Сейчас нервничаю, дадут или нет!?
А в посольство какой страны на визу подавали?
причину обычно не сообщают, только потом, когда делаете запрос, пишете в консульство и через полгода-год получаете ответ. глупо как-то, скорее квоты
хочу в Ташкент подышать.
куда не пусти ли то?
некоторые страны очень не любят мускать молодых и нпзамужних.
Насколько помню (раньше было), объясняли причину, если вы подавали на к-либо визу кроме туристической. По поводу отказа в турвизе был прекрасный пункт: без объяснения причин;)
Вполне себе у вас "история", благополучная Европа. Я бы вам дала визу хоть куда)
Автор в Turkey не была,
Не познала мачо,
Значит, хистори ее
Ничего не значит!
Сообщение было удалено
Тухло-вялая ну хватит
здесь стишочки всем ваять
лучши выложи ты сиськи,
Так всех проще обаять!
Сообщение было удалено
Сиськи просишь покащзать?
Ну нахалка, твою мать!
Так где отказали?
Сообщение было удалено
ндааа? а когда же еще путешествовать??)
Отказали в Канаду.
Я замужем официально и не такая уж молодая-34 года.
А какие еще страны считаются "хорошими" для travel history?
Хотелось бы взять тур по Италии весной.
Может быть еще в Норвегию и Швецию съезжу.
Я езжу туда куда мне интересно.
В США пока дорого (там много что можно посмотреть, поэтому тур должен быть длительнее).
В Австралию, Японию и.т.д. я не поеду т.к. далеко.
В Турцию, Египет, Таиланд, Кубу- не хочу сама.
Сообщение было удалено
паранджу не забудь. а то камнями забросают на рынке- это в лучшем случае, в худшем.......писать не буду.
уууу канада - одна из сложнейших виз (сложнее даже, чем сша, по моим ощущениям), особенно если вы например по приглашению поехали.
ибо туристические визы дают с любой "тревел хистори" (тьфу тьфу тьфу)
Сообщение было удалено
да бред это все! нет "обязательных" стран! иначе они бы вывешивали на сайте у себя этот перечень, ну типа вначале посетите вот эти страны, а только потом можете приходить к нам за визой.
к тому же у вас в принципе норм страны,
ну в общем мое мнение, что просто не понравились ваши документы.
вы ввизу то по приглашению делаете или по ваучеру?
Канада странная страна. Езжайте лучше в Америку.
Я как раз по приглашению(((((
Сообщение было удалено
ну тогда вам могли отказать изза ненадежности приглашающего вас человека (у них же на всех людей есть информация, в их компьютерах
проверили вашего приглашающего - нашли чтото , например к нему приезжали года 3-4-5-6 и тд лет назад в гости и не вернулись обратно, или нарушили какиенить миграционные законы, да элементарно не заполнили какуюнить анкету в аэропорту в день вылета, о том что они улетели - и все считайте вашего товарища занесли в черный список.
либо вариант попроще - им просто не понравились ваши документы, мало денег на счету, нет работы, нет недвижимости - все могло повлиять.
а теперь причину отказа уже помоему все обязаны выдавать, вот они всякую фигню для отмазки и пишут.
попробуйте еще раз, но уже едьте в отель, а не в гости. туристич.визы дают охотнее.
Ну, как это возможно?
Пригласил меня иммигр. офицер:) это от гос-ва.
денег 8500 канадских долл. на неделю хватить должно.
Я и так в отель еду.
Спасибо за ответы, это так выматывает нервы, чувствуешь себя недочеловеком(((
Сообщение было удалено
Да, ситуация не приятная
Я не совсем поняла. Если у вас ваучер из отеля, авиабилеты, тогда вам нужно было запрашивать туристическую визу
Если у вас деловая поездка по приглашению от организации-значит деловая виза запрашивается
Если приглашение от родни-значит гостевая виза или как там правильнее.
И вам нужно было правильно указать цель поездки в анкете....
А вообще с туристической визой можно и в командировки ездить.... На будущее.
Ну и как я ранее писала-виза в канаду одна из самых сложных, у меня нет статистики, но думаю что многим отказывают. И поскольку теперь все консульства должны называть причину отказа, они указывают самые бредовые. Моей маме отказали недавно в французской визе изза недостаточного кол-ва документов, хотя все было, и ничего не дозапрашивали при подаче. И у мамы весь паспорт в штампах о поездках и несколько годовых мультивиз, в тч и французская виза была
А мне французскую за 2 дня сделали, мульти на год.
Да, теперь я ученая(((( Но везде в их базах я фигурирую с приглашением.
Или думаете мне стоит подать еще раз на туристическую?
Знакомые делали итальянскую, говорят проблем нет вообще, дают сначала на 1 год, потом на 2 года. Конечно надо свой маршрут проложить через Италию, можно на 1 день, главное визу открыть.