Делала сегодня педикюр, мастер предложила украсить большие пальцы стразами вдоль линии роста ногтя. Мне понравилось, очень симпатично. Пришла домой, невестка когда увидела спрашивает "Чегойто вы решили камушки понаклеить?". А потом сказала, что это деревня и то, что так только украинки и провинциалки делают. А вы как считаете? Неужели маленькие стразики это ужасная безвкусица?
da, nevestka prava
абсолютно права.
Не знаю, мне нравится. Но в любом случае, со стороны невестки заявить такое - это грубость. Одному нравится, другому нет. Вам же не все ногти ими облепили. А немного.
Надо было сказать,что деревенщины сами себе делают ногти, а городские цацы лишь в салоне.
Сообщение было удалено
Габи, привет как там лев твой, у вас что-то вышло?
Не права,вот если общий вид деревенский,то да ногти подчеркнут "колхоз",надо смотреть в общем!)
Раньше было модно... Сейчас давно такого не видела.
Но почему нет? Хочется же разнообразия
абсолютно так
Сообщение было удалено
Привет :)
Мертвая точка :D При этом мужчина не может никак определиться, т.е. говорит, что он не для меня и я не для него, но и не игнорит, а кружит и постоянно о себе напоминает.
Наверное в игры со мной играет. Честно говоря, если это так, то такой мужчина со стратегий "горячо-холодно" мне не нужен.
Если хочет со мной отношений, то отлично, а так юлить...=/
Сообщение было удалено
Раз так прямо и говорит, что не для него и играет, то в сад его
Найдешь лучше
Стразы - деревня, но заявлять это человеку влицо - тоже бестактность деревенская.
Кстати, что плохого в деревнях? Там воздух чистый, и природа красивая)
Ой не могу, украинки так делают. Типо они деревенщина в отличие от русских матрех)))
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
поржала:) "Илита", блин:)) По теме: если все крайне аккуратно и по линии роста мааленькие камешки-вполне себе. Как-то так. Хотя, вообще, не любю ни рисуночки, ни стразики-велика вероятность дешевого вида.
позавидовала. 100%. радуйтесь и делайте так всегда) пусть беситься
На вкус и цвет конечно... но я считаю "деревенщиной" любую хохлому на ногтях - и стразики, и рисунки, всякий там аквариумный дизайн. Всё это такой кич.
Это было по-своему интересно... несколько лет назад, когда только-только появилось и привлекало своей необычностью. Но подобная расписная цыганщина быстро надоедает, да и вроде присытились ею уже. Ан нет, оказывается, некоторым это до сих пор нравится)
Сообщение было удалено
или вообще этого не делают и не парятся))
Успокойтесь, когда в целом ваш внешний вид аккуратный, то никакие стразики его не испортят. Хорошо наоброт, что сделали маникюр! хуже когда хотят с обычными тусклыми ногтями. А по мне так красиво и со стразиками и без, главное чтоб работа была аккуратно сделана .
что за наезд на украинок то? что все украинки так делают,она проверяла? тупица она и все.
Да, а при чем украинки уже здесь? Саме невестка небось безумно городская??? Такое, умом не обдарили девушку!
Ой хохлушки то как взъелись!) Видно в точку попали про них...))
Ну в общем, любой нейл арт как-то не комильфо.
Сказала она правду. Но не должна была вам её говорить. Воспитанный человек не тот, кто сделает замечание тому, кто прольёт соус, а тот, кто сделает вид, что этого не заметил.
Да, правильно сказала. А учитывая что вам явно уже не 20 , то права вдвойне
Кому какое дело и у меня куча подруг с нарощенными ногтями, около 50-ти всем и тещи и свекрови есть, ну нравится им. Я лично вот этими камушками еще лет пять назад отболела на ногтях))
У меня свои, не нарощенные, но было дело и тоже под хохлому расписывала и каменья наклеивала, интересно кто через это не прошел. Уже давно такой фигней не маюсь.
Кстати в это время года на ногти на ногах стразики пришпандоривать?
Все колготки порвете стопроцентно, проверено уже
Тема является унылой разводкой. Почему никто не отметил, что автор живет с невесткой, что ей должно быть лет 50, а у нее стразики на ногтях?
Сообщение было удалено
да нет, я в полне прилично выгляжу, как мне кажется
Сообщение было удалено
я не делала никогда, а сейчас сделала и тут такое
Сообщение было удалено
не думаю, что зависть. чему тут завидовать? она же тоже может так сделать
Сообщение было удалено
неприятно конечно(
Сообщение было удалено
я капроновые колготы не ношу
Сообщение было удалено
мне 53. и что? мне нужно в юбке вечно и с платком на голове ходить? как бабуле? простите, но мне не 73. и я в полне современная женщина и слежу за собой. тем более в наше время очень много средств что бы в 53 женщина выглядела хорошо и именно женщиной, а не бабкой.
а насчет педикюра я все поняла. видимо невестка права. большинство тут с ней согласно. просто мне показалось что это очень аккуратно смотрится и вовсе не аляписто.
на будущее учту, что не стоит больше так делать. я просто так довольна была, а она с такой насмешкой сотрела, обидно было(((
вы не подумайте, я не какая нибудь там дурочка, с нарощенными острыми ногтями по 3 см не хожу, всегда все скромно, а тут разнообразия захотелось и такое вот разочарование....
Сообщение было удалено
Да автор, может там не все так аляписто, нам же с форума не видно.
Не переживайте вы - сделали и сделали, даже прикольно. На время же, снимите, как надоест.
Не сомневайтесь в себе. 99%, ваш маникюр/педикюр красивее, чем у многих критикующих.
Сообщение было удалено
Она бестактная дурочка, а вы молодец, что ухаживаете за собой.
Ой да пошла она. Не берите в голову. Бесится. Наверное считает, что все деньги свои в молодую семью должны отдавать и без педикюра ходить.
Мне такие стразики нравятся, тоже так летом делала.
А я седня иду из метро. На улице слегка минусовая тем-ра. Впереди идет пергидрольная девица в мини и в меховой жалетке. Обгоняю её, она говоритт по телефону... Ну по говору я не ошиблась - приезжая деревенщина..
Сообщение было удалено
В ботфортах, я надеюсь?)
Сообщение было удалено
А "жалетка" - так говорят маасковские недеревенщины, да?
Сообщение было удалено
В ботфортах, я надеюсь?)
Не, слава богу сапоги до колен..
Но мини из серии аля 90е
Тьфу жилетке))
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете. У нас тоже есть знакомая, одевается - просто абзац. Мы с подругой всегда над ней ржем. Все в стразах, в цветочках, розовое, блЯстящее, позолоченное, принты глупые. А когда по улице идет - все на нее засматриваются, мужики лезут знакомиться :)
Для нас, барышень в сдержанном стиле smart casual с английским налетом, это таким удивительным было.
Сообщение было удалено
А "жалетка" - так говорят маасковские недеревенщины, да?
Это я не проснулась с утра))
Сообщение было удалено
К таким лезут мужчины определенного круга:) мне внимание мужчин этого круга - даром не надо:)
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете. У нас тоже есть знакомая, одевается - просто абзац. Мы с подругой всегда над ней ржем. Все в стразах, в цветочках, розовое, блЯстящее, позолоченное, принты глупые. А когда по улице идет - все на нее засматриваются, мужики лезут знакомиться :)
Для нас, барышень в сдержанном стиле smart casual с английским налетом, это таким удивительным было.
Мужики не реагируют на отсутствие вкуса, а более примитивно - одета ярко, женствено (масса побрякушек) и доступно...что им еще надо для счастья?))
Сообщение было удалено
Это я не проснулась с утра))
Бывает))
Сообщение было удалено
КОЛГОТЫ??? Вы точно деревенщина, стразики вам пойдут)