Я со своим классом сижу на уроке, все как обычно, только школа какая-то другая. Мы что-то обсуждаем и смеемся. В следующий момент я выхожу на улицу с каким-то мужчиной, только это уже не наш век, а 17 или 18. Одет мужчина соответствующе (как одевались богатые в то время), и город тоже 17- или 18-вековой. Мы идем с ним, беседуем, но все происходит как-то странно. То машина проедет, то мобилка у меня зазвонит – а какие машины и мобилки в то время! В общем, я как бы переношусь постоянно из 18 века в 21 и наоборот, и никто из прохожих меня не замечает, кроме мужика этого, как-будто я призрак. А мужик идет и то ли не замечает ничего, то ли для него это нормально – идти в 18-вековом камзоле среди снующих туда-сюда запряженных лошадьми повозок и карет, и при этом периодически созерцать машины, мобильные телефоны и прочие прелести нашего столетия… Мне ничего подобного никогда не снилось, может кто-нибудь знает, что это значит?
ничего не значит, игра воображения
зачем?
мне часто снится.что один парень хочет на мне женится.но родители не дают меня за него.и потом он делает все чтоб мы были вместе.что это значит?
мне приснился парень который мне нравиться...мы с ним куда то ехали и с нами были одноклассники...мы сидели он обнимал меня...он положил меня на себя и гладил , короче мы были вместе и нам было хорошо мы целовались обнимались короче как настоящая пара влюбленных.... хотя мы с ним не пара мы в общем то и не общаемся он мне нравиться и я эго люблю но ничего не выходит.... Что значит этот сон ? помогите
Мне приснился сон в 11.05.14 на 12.05.14. Я нахожусь во дворце который похож на здание в котором я живу в реально жизни. Там все ученики моего класса и параллельного. А в параллельном классе учится мальчик по имени Марк которого в реальной жизни я влюблена. И в этом сне мы гуляли по саду замка. А потом мы поднялись на лестничную клетку и вдруг он стал меня целовать ( в реальной жизни такого он не делал) и потом он должен был куда то уехать за ним пришли его родители и они уехали. А я осталась.
Здравствуйте.Мой сон начался с того что я пошла с подругой к какому то доктору и там был не знакомый мужчина который начал приставать к моей подруге,доктор сказал ему что бы тот отстал от нее,потом пол сна он все же бегал за ней,я начала любыми способами делать так чтоб он отстал от нее,после чего он начал бегать за мной,он быстро бежал.я побежала к доктору зная что этот мужчина его боится и начала стучать по окнам,доктор открыл окно и страшным взглядом посмотрел на мужчину после чего тот исчез,я залезла к доктору в окно и увидела там 2-3 ребенка они все лежали на кроватях,старшенькой около 12-13 лет.там лежал ребеночек маленький и тот доктор лежал рядом с ним и улыбался,я подошла и сказала "это мой малыш,не забирай его пожалуйста"и начала рыдать,я смотрела на него,на его личико,на длинные,чёрные реснички и понимала что это мой ребёнок,на что доктор улыбаясь ответил"а если это девочка?" я-"тогда будет Виктория"доктор-"как её тётя?"я-"да"и всё время с того как я увидела этого ребенка я плакала и просила не забирать его,а доктор лишь улыбался.помогите пожалуйста понять,к чему этот сон.
мне приснилось, что приехала моя бывшая подруга в город и я ее встречаю ...я как раз ишла с другой подружкой общаясь...потом напала на ту, но я так
эмоционально
говорила...кричала
прям...я во сне все
высказала...впервые
такое...
а она как спецыально -
добивает...говорит, что
они друг другу
нравятся(эта бывшая подруга и бывший парень)....и тут я теряю
сознание, а когда
прихожу в его, то все
остальные умирают...и я
остаюсь одна, я стою
плачу...боюсь
одиночества....и потом
услышала стук...с чего
поняла, что беременна
Сообщение было удалено
приснилось, что я прихожу к бывшему парню в гости...и пока он на работе, сижу с его сестрой....потом пошла в душь и встретила своего одноклассника (это совсем было не в тему) ...потом вошла в ванную моя сестра с подружкой и попросились гулять...
когда я вышла, пошла к Маше (сестре бывшого - Саши) по дороге я увидела в открытой двери не знакомую девушку и его...я вошла и подошла к нему ...и сразу сообщила, что нам нужно поговорить!
Саша лежал на кровати, а та девушка сидела за пк....потом я спросила "почему я ниразу не была здесь?хоть мы так долго провстречались?". ..в ответ он сказал "тише, мама спит!"
я посмотрела на угловую кровать, и увидела его маму ...поздоровалась , извенилась, позднакомилась..но представилась как "Бывшая девушка Саши, Настя...рада позднакомиться!вы же давно хотели позднакомиться?!"и...тут я проснулась
народ ктото мне может обяснить что значит мой сон
мне приснилась что я болтаю по телефону с девушкаи и в это время иду с другам кудато ну и мы пришли он зашол а я остался на улицэ болтать по телефону вовремя разговора я захожу вовнутарь и вижу там девушка гаварит по телефону ну я сразу замолчял и вышел наружу и спрашиваю типа где ты сичяс находишся ну и она гаварит что в другом гораде она ну мне показалось что я это слышал и в трупке и здади ктото это гаварил я оборачиваюсь и там она стоит и я понел что я с неи гаварил и тут вдруг вроде какоито иё друг вышел и гаварит мне ты чё иё шетаеш шлюхои я не понил что происходит но я понил что я с этим парням очень довно знаком и мы друзия и мы в шутку наченаем чтото типа петь и тонцывать с ним и в это время разговаривать насчёт этои дефушки .
и тут я проснулся )) ну помогите плиз понять что значит мои сон
ну тут всё понятно тебе нехвотает Сашы
Сегодня мне приснился странный сон. Во сне я знала, что беременна, хотя наяву это не так. Это конечно бред, но ребенок был крошечного размера и вылазил из моей ладони. Она расходилась по швам и была вся в крови. Я очень напугалась и побежала в больницу, чтобы мне помогли его вытащить. По дороге я встретила свою знакомую, которая тоже направлялась в больницу, у неё были какие-то проблемы по женской части. Когда мы пришли в больницу, никто нам помощи не оказал. Я решила, что буду пытаться делать всё сама. Потом знакомая меня куда-то повела. С ней была медсестра. Якобы она могла нам помочь. Они спускались на цокольный этаж больницы, причем так быстро, что я упустила их с виду и отстала от них. В итоге я оказалась в каком-то корридоре, и не знала в какую дверь мне войти. Вошла в самую первую. И оказалась в потустороннем мире. Там всё было серым и мрачным. Было очень много детей в школьной форме. Те люди, которые тоже туда попали, сказали, что они все мертвы. Раньше на месте этой больницы была школа, которая сгорела, и погибло очень много детей. Это они и были. Мне становилось очень жутко. Я хотела оттуда сбежать, но дверь была плотно закрыта. Затем я как-то оказалась на больничной койке. И чувствовала, что мне очень плохо. Рядом сидел мой парень и его друг, который говорил ему "Вытри ей лоб, она вся спотела". И тут я проснулась, вся в поту и тяжело дыша. До сих пор не могу отойти от этого сна. Помогите мне разобраться в нём. Мне кажется, что он сигнализирует о чем-то важном.
В соннике сказано: беременность - проблемы со здоровьем.
Я проверила на себе. Тоже снилось что беременна, сразу же заболела.
мне приснился сон было военное время была девушка снайпер немка говорила по русски, и я её поймал повалил на землю и смотрел ей прямо в глаза и поцеловал её и отпустил чтоб она убежала к своим.подскажите к чему это сон спасибо )))
Просто забей!