И поведение в целом. С какими недостатками других людей вам сложно смириться?
Терпеть не могу когда врут и опаздывают
"гражданский брак" и прочая безграмотность!
Я ненавижу людей, которые говорят и не делают.
И не переношу людей, которые не могут планировать. Собираешься завтра пойти по магазинам, пытаешься договориться о времени, а человек не знает, какая у него пятка зачешется - пойдет он утром, после обеда или вообще не пойдет, мало ли. Раздражает очень.
Никакие, какое мне дело до чьих то привычек и качеств?У всех свои тараканы в голове
а ещё тупые дилетанты, которые во все горло орут, что эксперты во всех областях.
вот про них выражение: "профессор медицинских наук о медицине знает немногое, врач знает кое что, фельдшер знает ВСЁ!"
Сообщение было удалено
О очередной блюститель нравственности
Сообщение было удалено
очередная, думающая, что замужем)))
когда взрослые тетки изображают из себя маленьких девочек и говорят детскими голосами
Сообщение было удалено
Это ссылка на что?
Первое, что приходит на ум-употребление алкоголя, наркотиков или курение.
Привычка ковырять в носу пальцем ноги, например.
Меня трясет от лицемерия, ну а потом уже от чрезмерной гордыни, эгоизма. Вообще больше всего не люблю скользких людишек которые ради своей какой-то выгоды готовы и обмануть и предать притворяться выдумывать наговаривать на других и за спиной делать всякие пакости. Люди в нашей эпохе потребления забывают что такое честность и достоинство, а жаль. Доверять уже почти никому нельзя.
Раздражают всезнайки и любители поучать. А также не в меру категоричные люди, не понимающие, что в жизни, кроме черного и белого, есть оттенки.
Легче сказать что не раздражает и не злит (
"[quote="Бяка"]очередная, думающая, что замужем)))[\/quote]\n
В смысле?С вашей точки зрения я замужем и даже венчались.Но ничего не имею против гражданского брака.А у вас что опыт неудачный был,что так желчью исходите?Или вообще никто замуж не зовет?"
"[quote="Гость"]В смысле?С вашей точки зрения я замужем и даже венчались.Но ничего не имею против гражданского брака.А у вас что опыт неудачный был,что так желчью исходите?Или вообще никто замуж не зовет?[\/quote]\n
я сожительство ни разу не практиковала, меня по иному воспитали))) а желчь исходит как раз от вас, раз пристала ко мне со своим комментарием, проповедующим отсутствие называть вещи своими именами). и прекратите называть сожительство ГБ, невежда! "
"[quote="Бяка"]я сожительство ни разу не практиковала, меня по иному воспитали))) а желчь исходит как раз от вас, раз пристала ко мне со своим комментарием, проповедующим отсутствие называть вещи своими именами). и прекратите называть сожительство ГБ, невежда![\/quote]\n
Мама дорогая!"
"блин, во тетки пошли... одноклеточные! только выскажешь свое мнение, так сразу: завидуешь, тебя никто замуж не зовет)))) \n
итак, уважаемые курицы, замуж - не основная цель по иерархической модели потребностей человека. самодостаточные женщины умеют себя ещё и реализовать, а не только кастрюлю на голову надеть."
"желание проехаться за чужой счет или свалить свою работу на других, лживость, неискренность"
"[quote="Бяка"]блин, во тетки пошли... одноклеточные! только выскажешь свое мнение, так сразу: завидуешь, тебя никто замуж не зовет)))) \n
итак, уважаемые курицы, замуж - не основная цель по иерархической модели потребностей человека. самодостаточные женщины умеют себя ещё и реализовать, а не только кастрюлю на голову надеть.[\/quote]\n
Уймись уже!Все равно не зовет хоть ты тресни.Можно реализовать себя и с мужчиной,дорогуша.Все таки приятнее когда у тебя есть опора.Что б ты тут не писала.Самодостаточная...повеселила.А потом такие самодостаточные пишут что готовы с лестницы толкать беременных(тема недавно такая была),ненавидят весь мир "
"Ничто не раздражает, я в нирване)"
"Эгоизм ,трусость,ложь,бегающие глазки,фантазёры"
"Не переношу, когда опаздывают... Даже на 10 минут. Это на первом месте. Не люблю, когда плохо выполняют свои обязанности, это относится к таксистам и официантам в основном. Скупые люди вызывают презрение ..."
"меня бесят злобные, агрессивные людишки (обоего пола)\n
очень не нравятся люди, которые при обычном общении пытаются к чему-то придраться (к словам, например) и типа на чистую воду вывести.\n
не люблю, когда начинают выяснять отношения, не пытаются сгладить конфликт, не раздувать его, а наоборот, активно превращать муху в слона"
"Откровенная ложь,высокомерие,трусливость,хамство и грубость.Наверное,всё."
"[quote="Бяка"]блин, во тетки пошли... одноклеточные! только выскажешь свое мнение, так сразу: завидуешь, тебя никто замуж не зовет)))) \n
итак, уважаемые курицы, замуж - не основная цель по иерархической модели потребностей человека. самодостаточные женщины умеют себя ещё и реализовать, а не только кастрюлю на голову надеть.[\/quote]\n
Вот тетки пошли... одноклеточные! Только выскажешь свое мнение, так сразу замуж - значит кастрюлю на голову надеть. Слушай сюда курица, реализовывать себя можно и будучи замужем (официально), и будучи мамой. Тупица "
"Ничего не бесит. Если что-то мне не нравится, я отойду в сторону. "
"Вызывает раздражение как ведут себя овуляшки. Как будто их все на руках должны носить только за то, что они вы*ков наплодили."
"[quote="xox"]И поведение в целом. С какими недостатками других людей вам сложно смириться?[\/quote]\n
\n
Зависть, лицемерие, клевета. К сожалению, не всегда сразу осознаешь, что человек тебе не друг вовсе. "
"мне не нравится как ты задаешь вопрос. невоспитанная."
"[quote="Алиса"]меня бесят злобные, агрессивные людишки (обоего пола)\n
очень не нравятся люди, которые при обычном общении пытаются к чему-то придраться (к словам, например) и типа на чистую воду вывести.\n
не люблю, когда начинают выяснять отношения, не пытаются сгладить конфликт, не раздувать его, а наоборот, активно превращать муху в слона[\/quote]\n
\n
Обманываете будьте готовы к тому,что вам не поверят.Не все ведь глупые.Зачем начинать конфликт,если смысл в том,чтобы его загладить,ничего не выяснив?Тогда уж лучше вообще не начинать,но об этом ни слова.Потому вам и не нравятся агрессивные,потому что вы "пассивный" провокатор.)\n
Вы гораздо злее их:они хоть защищаются,а вы провоцируете для развлечения и считаете всех,кроме себя,глупыми.\n
"
"Не люблю когда матерятся.. когда врут (переверают слова).. сплетничают (связано с работой).. когда напакостят и "уходят в кусты".. вообще не люблю чисто женские коллективы. ну или они меня не любят)) \n
А еще нытиков не люблю.. "
"[quote="Гость"]мне не нравится как ты задаешь вопрос. невоспитанная.[\/quote]\n
Оставьте свои ролевые игра "на потом"."
"[quote="ава"]Меня трясет от лицемерия, ну а потом уже от чрезмерной гордыни, эгоизма. Вообще больше всего не люблю скользких людишек которые ради своей какой-то выгоды готовы и обмануть и предать притворяться выдумывать наговаривать на других и за спиной делать всякие пакости. Люди в нашей эпохе потребления забывают что такое честность и достоинство, а жаль. Доверять уже почти никому нельзя.[\/quote]\n
+ 100\n
прям мою мыслю четко озвучили..\n
"
"[quote="Вероника-Ника"]Не люблю когда матерятся.. когда врут (переверают слова).. сплетничают (связано с работой).. когда напакостят и "уходят в кусты".. вообще не люблю чисто женские коллективы. ну или они меня не любят)) \n
А еще нытиков не люблю..[\/quote]\n
\n
Вы не пробовали сказать это вашему парню?\n
"
"[quote="Гость"]Бякаблин, во тетки пошли... одноклеточные! только выскажешь свое мнение, так сразу: завидуешь, тебя никто замуж не зовет)))) \n
итак, уважаемые курицы, замуж - не основная цель по иерархической модели потребностей человека. самодостаточные женщины умеют себя ещё и реализовать, а не только кастрюлю на голову надеть.Вот тетки пошли... одноклеточные! Только выскажешь свое мнение, так сразу замуж - значит кастрюлю на голову надеть. Слушай сюда курица, реализовывать себя можно и будучи замужем (официально), и будучи мамой. Тупица[\/quote]\n
\n
Тогда почему вы себя "реализовываете" как неумная на форуме?Жена и мама такая же в жизни?Может она и грубо высказалась,но вы такая же.Где благотворное влияние замужества?)\n
"
"[quote="Гость"]Вероника-НикаНе люблю когда матерятся.. когда врут (переверают слова).. сплетничают (связано с работой).. когда напакостят и "уходят в кусты".. вообще не люблю чисто женские коллективы. ну или они меня не любят)) \n
А еще нытиков не люблю..\n
Вы не пробовали сказать это вашему парню?[\/quote]\n
что сказать?? "
"а меня меньше всего заботят чужие привычки, от своих не знаешь куда деться!! себя бы воспитать , потом уже за других переживать. смотрю на себя иной раз со стороны и поражаюсь своей безответственности, лени , трепливости и безалаберности. давайте начнем с себя. "
крайне раздражает, когда с появлением штанов для женщины перестает существовать все вокруг. но стоит этим штанам свалить, на вас обрушится водопад соплей.
Сообщение было удалено
Этим страдают все влюблённые женщины.)
Сообщение было удалено
+1000
В целом и в общем я терпимо отношусь к людским недостаткам, сама тоже не идеал. Но две вещи в людях меня реально бесят - лживость и бл.ядство.
Людей с такими пороками не переношу, и если случается, что по стечению обстоятельств подобный тип вдруг оказывается в моём близком окружении, - выкорчёвывается тут же. Мне такого "добра" в моей жизни, рядом со мной не нужно.
а меня бесят любители давать советы. Например пришла вычера подруга в гости посмотреть ребенка. Ребенку 3 месяца, началось...зачем ты ее так часто кормишь, надо выдерживать 4 часа (ребенок уже заливается голодным плачем, я что должна выдерживать еще час?)? что ты ее так часто на руки берешь, (надо приучать к самостоятельности)? зачем ей сейчас спать, уже скоро 10 вечера, (сейчас 7, дотерпит до вечера)? зачем давать глицериновую свечку от запора, надо "домашними" методами обойтись - мыло в попу или градусничек туда же...
короче она в гости больше не прийдет пока ребенок маленький...
тех у кого грязно в доме. перестают для меня существовать как личности. сразу вторым сортом становятся. женщины которые не работают и гордятся этим. мужчины которые жадные и злые. те у кого грязные неухоженные ноги и руки.
ну и те кто постоянно самоутверждается за счет других - типа " а что цветы у тебя завяли уже" ;;;;
Сообщение было удалено
Вы так счастливы в браке - мне аж завидно)).
Не переношу лицемерие. Просто не перевариваю. Когда гадят исподтишка, сваливают на другого вину, особенно, когда другой ответить не может. Короче, подлость. Не люблю когда перебивают, считаю это неуважением, когда спрашивают про уровень зарплаты, стоимость вещи итп. Сплетников и интриганов тоже не люблю.
Меня жутко прикалывают люди, которые, поссорившись со мной, начинают всем своим внешним видом показывать, как им без меня хорошо))) Я всегда так веселюсь, самооценка до небес подскакивает, ведь их наигранная радость является прямым подтверждением того, что им ВАЖНО, что Я о них подумаю. А значит, победителем вышла я)
А вообще бесят навязчивые люди.
Нет ничего противней хамства. Ложь, зависть и т.п. может быть вполне коректной и никак не щеплять. Но когда к этому всему прибавляют хамство, то так и хочеться подойти к такому индивиду и чем-то огреть его по башке.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас о ком-то конкретном или вы считаете, что от вас без ума исключительно все кто вас знает?