Моя сестра встречается сМЧ уже больше 2 лет.Следующим летом планируют свадьбу.И вот недавно наш общий друг увидел этого МЧ в кафе с другой девушкой,отношения у них были явно не приятельские.Друг даже заснял это на телефон,зная что мы можем не поверить.И показал нам с мужем.Я в шоке.Не знаю что делать.Сказать сестре?Или не надо?Я потихоньку спросила у сестры как у них дела,она говорит все хорошо.Даже не знаю..Вроде и лезть не охота,а с другой стороны если он сейчас уже ее обманывает.что дальше будет?
ничего говорить не нужно, видео ей подкиньте
я бы рассказала, не знаю как бы я это преподнесла .... но рассказала и показала.
Сейчас найдутся дамочки со словами,нет,не лезьте,кто вы такая и это их жизнь!
А я скажу так, если действительно на видео не приятельсоке общение! Только вы должны быть полностью уверены,то да говорите!!!! Свадьбы не было,детей нет,это ваша сестра,в конце концов!!! Просто я не представляю,мало ли, начнет все выясняться,когда извините у них уже брак и дети..каково смотреть на все это,когда можно было все предотвратить,но вы не сделали это дабы просто не вмешиваться. Никто не просит делать вам выбор за сестру,не надо настаивать на чем-то,просто показать видео, а решать будет она и только.
Рассказала бы обязательно, дабы спасти сестру от этого мерзавца. А там уже она сама решит, казнить или помиловать.
Я подруге всегда рассказывала про её парня, она его каждый раз прощала. Мне потом это надоело, где-то раз на тридцатый. И я забила.
У меня точно такая же ситуация была, застала кобеля сестры с какой то девкой в кафе. Видели бы вы его лицо. Да и девушке видать жутко неудобно было. Естественно тут же настучала на него. Они поссорились, помирились, пртом поженились, сейчас дите растет. Ставя себя на ее место - я бы тоже хотела чтобы она рассказала.
Странные люди. Удивляет незнание прописных истин.. Они поссорятся, а потом обязательно помирятся. А ты так и останешься, врагом номер один.
Если она узнает, что вы ей не рассказали, вы тоже станете врагом номер один. Я бы рассказала.
Сообщение было удалено
Для сестры вряд ли, для парня может. Но лично мне пох на мнение негодяев
Сообщение было удалено
Лучше бы за своим мужем следила, она сама в состоянии разобраться со своими отношениями, "добродетель" ёпрст
Сообщение было удалено
Полегче. Мы тут вроде советы раздаем, нет?
Сообщение было удалено
Полегче. Мы тут вроде советы раздаем, нет?
Сообщение было удалено
Узбагойся, это и был совет.
Сообщение было удалено
Я про себя. А то ты так рьяно мой совет отмела, еще и мужа приплела зачем-то. Да всё, удачи
Распыляться и объяснять узколобым то, что у людей бывают друзья/подруги не считаю нужным. Если нет понятия, как "общение", то о чем тут вообще дискутировать.. )
Ей не говорите, потому что никто Вас за это не поблагодарит ! Мы верим в то, во что хотим верить. МЧ ей нальёт в уши и выкрутится и она ему поверит ! А Вы будете "враг, разрушающая счастье сестры" ! Если уж на то пошло, то поговорите с МЧ и покажите видео ему.
Сообщение было удалено
Что значит не приятельские, дрались, как враги или наоборот, целовались ?
Сообщение было удалено
Тут, наверняка, рассказ автора нес любовный характер!
Сообщение было удалено
До какой степени любовный автор умалчивает.
А вот друга-стукача, да еще заснявшего на телефон, следует опасаться. Стукач на всех стучит, натура у него такая.
Предупреждён,значит вооружён! Обязательно рассказать!
Иногда, если вовремя и качественно-со скандалом остановить то,что может быть ещё не произошло (а именно измена МЧ), это послужит уроком обоим на долгие годы.Одной- чтоб не расслабляться,другому-что его ни скем не будут делить.А то они может быть живут и не знают про эти нюансы долгих отношений .Прямо сейчас отправляйте компромат по электронке сестре.На ранней стадии "болезнь" излечивается.А затянете- сами будете себя потом винить,что могли помочь сестре,да побоялись..
Правда, отправьте ей видео с анонимного ящика. И себя не раскроете, и сестре покажете. Все-таки, козлов надо учить. Но вы, опять же, можете остаться крайней во всем этом.
Автор, скажите, что на видио, не молчите.
А чем таким непристойным можно в кафе заниматься?
Я несколько подобных ситуаций в жизни видела. Всегда сценарий был один: МЧ (а то и муж) успешно выкруивался, "возлюбленные" мирились. "доброжелателя" отправляли в отбой (переставали общаться, а то и обвиняли в зависти чужому счастью). Ну вот не видела я случаев, когда доброжелательство хотя бы для кого-то оборачивалось хорошо!
Действительно, лучше уж с самим мужиком поговорить.
А зачем с мужиком-то говорить? Пристыдить, что ли?
Может быть такое что сестра его простит а вы станете врагом ╧1! Не раз о таком слышала..
Это еще зависит несколько доверительные отношения с сестрой. Я бы своей поверила 100%, и на практике еще не встречала овец, готовых верить кобелю, а не родному человеку. Прощать прощали, скорее просто закрывали глаза, но прям вражески настроенных к стукачам не видела. Мужик, конечно, будет поливать грязью, но это потому, что он свинья жалкая.
ПОПРОСИТЕ КОГО-НИБУДЬ ОТНЕСТИ ЕЙ ЭТО ВИДЕО.ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАТЬ НЕ ВЫ ДОЛЖНЫ!ИНАЧЕ ПОТОМ НЕ ПРОСТИТ.А МУЖИК ЕЕ ЕЩЕ ВЫКРУТИТСЯ-СКАЖЕТ,ЧТО ЭТО ЕГО СВОДНАЯ ПЯТИЮРОДНАЯ СЕСТРА ПО ОТЦУ ДЯДИ ТРОЮРОДНОГО БРАТА,И У "НАС ПРОСТО ДРУЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"
Сообщение было удалено
На мою подругу однажды истерички?подруги герлфренд его брата накинулись, когда она с ним сидела в кафе. так что если он с ней в засос не целовался, то рано что либо говорить.
Сообщение было удалено
вот тв.арь! Чтобы и вам также подлянки устраивали в жизни!!!
Конечно покажите!Разве лучше что она потерять столько времени с этим кабелём??да ещё и замуж выйдет
Сообщение было удалено
+1000
нужно с женихом поговорить
Сообщение было удалено
ага, согласна, сначала выясните всё у него, из первых уст так сказать