В одном сне приснилось трое умерших людей. Каждые из них приснились в разных местах. Точнее приснилась подруга и ее мать - в одном месте. А затем в другом месте - моя бабушка. Во сне все они были живы и общались нормально, каждый занимался своими делами.
Подруга умерла два месяца назад, ее мать - около 10 лет назад. Бабушка умерла почти два года назад.
К чему это?
Зайдите в церковь, поставьте свечи за упокой
Помяните их. Сходите к ним на могилу, проведайте, или принесите что-нибудь. А вообще покойные к дождю снятся
Вам что-то говорили, показывали? Обычно покойники о чем-то просят, подсказывают, предупреждают
Иногда к рождению дочерей.
Сообщение было удалено
Мне как-то приснилась покойная бабушка, до этого не снилась вообще. Сон был такой: мы с моим объектом обожания пришли к ней чай пить, она на него посмотрела и ясно мне сказала:"Хорош! Но не твой!". Мы разошлись.
Ничего не подсказывали.
К тому, что им плохо ТАМ.
Молитв ваших они просят.
В церковь сходите, закажите понихидку об упокоении.
В церковь пока что нельзя мне пойти. Недавно родила.
Мне на днях покойный прадед снился. Тоже подумала - или помянуть надо, или к перемене погоды. Помянула. А погода тогда и действительно поменялась, дожди пошли! В церковь не ходила - тоже нельзя было тогда (женщинам в месячные нельзя), дома просто сказала "царствие небесное рабу Божьему *** (имя прадеда), подумав о нем добрым словом.
К смене погоды ) 200 % гарантия по моим снам )
Сообщение было удалено
Ну и что .что родили?
Это типо у церковников считается.что женщина грязная после родов?офигеть.какая наглость!
Автор, нашла в и-те: Правило о 40 днях после родов связано с тем, что не надо только родившей маме оставлять ребенка и нестись в церковь. Слово "очищение" - древнее и исходит от Ветхого Завета, когда женщина действительно считалась нечистой во время истечений или женских заболеваний, связанных с кровью.
К смене погоды?? Вы представляете, сколько жителей в Москве, например, и если каждую ночь хотя бы каждому тысячному будет сниться покойник)) что с погодой будет-то??)) Или у вас дар - во сне погоду предсказывать??))) Блин, не удержалась))
Автор, что сон проанализировать такого короткого отрывка недостаточно)
Сообщение было удалено
Не знаю за всех - мне на них поклась - за себя говорю. Если приснился покойник - то непогода 500 прцнтв )
Просто при смене погоды грань между тем миром и этим становится тоньше, и информация проходит, кто-то улавливает ее во сне.
Не покойники предсказывают погоду, просто в это время им легче достучаться до нас. А то что они приснились , так значит соскучились.
13, после моего сна про прадеда оказалось, что и мужу снилась покойная бабушка!
А насчет погоды - да запросто и это имеет логичного объяснение. Мы с детства наслышаны про такое значение сна, у нас в голове это заложено: покойник=дожди (или похолодание). От мам-бабушек-знакомых итп наслышаны. А у некоторых людей есть метеочувствительность, у кого-то начинает голова болеть, у кого-то спина ломить, в сон клонить итп. Соответственно организм реагирует на изменение погоды, чувствует и тут до кучи у некоторых вполне может вылезти и сон "про покойника"! А если бы мы много раз слышали, что к перемене погоды снятся, к примеру, волки, то в придачу к метеозависимой реакции могли бы сниться волки! Причем это может быть и подсознательно, когда человек явного недомогания не чувствует, но в организме приспособительные процессы к температуре-давлению-влажности происходят. И работает не у всех, а только у тех, кто в курсе такой приметы, если информация в голове уже заложена, и не у всех и необязательно. Если же человек вообще ни слухом ни духом о таком значении сна, то у него и нет соответствия сна и последующих событий.
Сообщение было удалено
Может действительно вы правы про грань. Мне иногда еще и подсказки дает дедушка. И действительно потом меняется в жизни, как сказал. Ну и погода естественно Гг
Сообщение было удалено
а если покойный был атеист некрещеный - тогда как?
"мне приснился покойный дедушка... В руке он держал письмо и сказал мне: "Ты мне прислала свой новый адрес, а я его получил только через 39 месяцев!" \n
\n
что это значит? что я умру через 39 мес, что ли?? ((("
19, нет, скорее всего, если этому верить, это означало бы, что в это время вы смените место жительства, просто куда-то переедете! А мысли у вас о переезде уже какие-то есть?
Сообщение было удалено
Точно!!! Автор, даже не сомневайтесь!
А если снится не пакойник а мертвяк то это что означает?
Сообщение было удалено
да, есть, но думали переезжать раньше, чем через 39 мес, потом есть мысли брать ипотеку, вот может, ее как раз через 39 мес и получится взять.
Спасибо, что успокоили, дедушка меня очень любил, и я его любила, думаю, ну неужели о чем-то плохом предупреждает...
Если пакойник снится к перемене погоды, то к чему снится мертвяк ? И кто страшнее и опаснее во сне пакойник или мертвяк? Oбъясните!
Ааа:-)супер тема:-):-)прям детство вспомнила:-)нам бабушка колдунья такие страшные истории на ночь глядя рассказывала:-)мы садились вокруг нее и она рассказывала:-)а потом домой:-)по темному коридору, на четвертый этаж:-):-):-)сейчас тоже страшно:-):-):-)я еще по телевизору ghost wisperer смотрю:-):-):-)там у этой девушки в реле сны ваши происходят прикиньте:-)вы воспитать и проснетесь:-)а еетдаже наяву души умершие :-)разговаривают с ней в общем:-)
Но от вашей темы мурашки по коже:-)а от комментариев аж дух захватывает:-):-)
Реле=реале
Воспитать=выспитесь