Гость
Статьи
Одиночество - сволоч!

Одиночество - сволоч!

Вот уже несколько месяцев у меня есть человек,можно сказать вторая половинка,с которым мне так хорошо.Я иду по улице и мне хочется говорить с ним,он иногда просыпается рядом со мной и обнимает меня.Его объятия очень нежны. И я даже знаю ,что у него есть шрам на лице,и что этот шрам мне очень оооочень нравится.Просто есть одно маленькое НО!Этого парня нет рядом со мной.Это плод моего воображения.
Что? Что мне делать ?Я пытаюсь избавится от этой "шизы" ,но иногда снова и снова просыпаюсь с чувством ,что обнимала его.Я нормальный человек,с высшим образованием.Но я не могу понять почему это происходит.Может среди читателей моей истории найдётся психолог?Мне следует обратиться к специалисту или это просто от того,что за 21 год у меня ещё не было серьёзных отношений с противоположным полом,и что это только отголоски моего одиночества?

Kirilla
15 ответов
Последний — Перейти
Анна

Это девичьи грезы. Никакой психолог не нужен. Влюбитесь в реального мужчину, этот исчезнет.

Гость

Научитесь писать правильно СволочЬ

Лана
Гость

Сообщение было удалено

+1

Вот и я подумала, что кавказец пишет

Гость

Безграмотных никто не полюбит.

Гость

Вот качество современного высшего образования налицо - СВОЛОЧ, хе-хе)))

краля
Анна

Сообщение было удалено

влюбиться не проблема/ проблема чтобы тебя полюбили

Гость

У меня так было я даже парню воображаемому имя придумала. Но потом встретила реального, отличного мужчину, вышла замуж, родился сын. Чего и вам желаю.

...

Автор, я не психолог, но все же дам совет) не думайте постоянно о своем одиночестве, попытайтесь как-то отвлечься. Например, научитесь грамотно писать. А то до 21 года дожила, программу третьего класса не освоила, а все туда же-любовь ей, обнимашки.

Я3ВА
Лана

Сообщение было удалено

Урок в грузинской школе:

- Дэти, слова " тарелька" и " вилька" надо писат бэз мягкого знака. А слова " сол" и " фасол" - с мягким. Умом это не понят, надо запомнит.

Mira

удачи вам)

Светик

Я смотрю все такие умные!!! Если всем вам таким умным дать сейчас попробывать написать диктант за 8 класс например , я УВЕРЕНА у всех вас будет очень много орфографических и синаксических ошибок .Ну опечатка вышла у Кирочки в слове сволочь ну и что!может человек с телефона печатал.У меня тоже частенько просто не прописываются некоторые буквы,или я вместо одной пишу другую.Я даже один раз так с подругой чуть серьёзно не поссорилась.

Так что не нужно нападать на человека!

И Кирочке желаю удачи .Мне даже плакать захотелось когда я прочитала эту тему.Самого замечательного Вам Кирочка.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Тоже безграмотная, куча синтаксических ошибок. Еще че-то про грамотность вякает.

Иди поплачь.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Мне, как человеку с врождённой грамотностью и дипломом лингвиста, жутко читать подобное... волосы шевелятся на голове.

Гость

А не разводка ли? Не может человек в 21 год быть таким безграмотным. Подозреваю, что автору приглючился не только парень, но и собственное высшее образование. Среднее-то есть? Зато обороты какие, "отголоски одиночества", ёмоёёёёёёёёёёёёёёё

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

И это написал человек с высшим образованием. Куда мы катимся?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: