Гость
Статьи
пригнали авто …

пригнали авто ,оказались виноваты

Мой муж помог одному человеку (мало знакомый человек) перегнать машину из другого гос-ва. Сам он (муж) машины не гонит, просто есть возможность такая. гонит его друг. Дал значит этот мало знакомый чел деньги моему мужу и ждет. Машина пришла. Состояние не очень. Там *** так что то барахлит. Но за такие деньги в РФ такое точно не купить, раза в два дороже. Так вот. Этот покупатель брать теперь эту машину отказывается.ссылается на то , что муж обещал что будет все отлично. хотя он тоже был не в курсе какое состояние у авто. но зачем то обещал, что будет все гуд. Как быть теперь. Кто прав, кто виноват?

мария
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели сейчас еще гонят машины?? Пошлины-то какие, дешевле здесь купить.

в любом случае. с заказчиком нужно все нюансы, до малейших, заранее на бумаге расписывать. Иначе - все, вы попали.

Гость

Зачем было гнилую выбирать?

молодая гвардия

мы тоже повелись на такого " пригонщика", тоже денег отвалили, он нам фотки присылал, машина такая супер пупер, пригнали -гнилушка жуткая, еще через неделю движок стуканул, попали еще на 100 тыщ. рублей. от сюда вывод- хочешь чтобы было сделано хорошо, делай сам .

Гость

Ну так продавайте сами, раз тут она в два раза дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю, в чем проблема? У вас тааакая возможность деньги легко получить... Или все ж таки ваш муж виноват, а заказчик прав?

Знаю

твои муж- перекуп. автобарыга. пригнал какашку- пусть сам продает и возвращает деньги. надеюсь, передача денег была хоть как-то оформлена? работаю в страховой, постоянно общаюсь с автобарыгами. приличных людей среди них нет

Ценитель

Обещания нужно выполнять вообще-то.

вано

неужели кто-то ещеэти машины гоняет. прошлый век. я вот взял себе аккрод новый из салона проблем никаких. новое и есть новое! а эта рухлядь дороже обходится, проверено...

вано

аккорд

сайлент

и что муж попросил спросить совета на женском форуме?))

мария
сайлент

Сообщение было удалено

нет, муж не просил. это я для себя

мария
Знаю

Сообщение было удалено

нет вы не правы, муж не барыга и не перекуп. он этим не занимается. попросили помочь просто. вот он и помог.он как связующее звено вышел ,между покупателем и "барыгой". и так как мы 1 раз с таким сталкнулись, то не знаем что делать

мария
пигги

Сообщение было удалено

даа мы ньюансы не обговаривали. все на словах было. покупатель денег дал, муж передал "авто перекупщику" и теперь муж виноват((

Оля
мария

Сообщение было удалено

просто ваш муж не должен был братся за это дело,и если уже взялся,то надо было было узнать в каком состоянии авто,тем болле взял деньги на руки,это не телефон купить.....а клиент имеет право не принимать авто,а еще потребовать обратно свои деньги,но и мужа вашего жалко,он же сам лохпнулся....

Оля
мария

Сообщение было удалено

И виноват муж,так как обещал что будет все гуд,а получилось не гуд...

Гость

Поэтому немцы, уже наученные опытом, во многих ситуациях очень вежливо говорят "Нет", они уже собаку на этом съели, тебя просят, помагаешь, а потом в дураках. Хотя, может и правда ваш муж купил очень плохую машину, я была раз на авторынке в Германии, там продавали реально машины с ржавыми рамами, судить не берусь. Впредь дотошно обгаваривайте все условия сделки письменно, плюс оговаривайте для себя процент от сделки.

Гость

вообще ума нет пригнать гнилую машину. правильно, что заказчик отказался.

ну а если условились на конкретное авто(марка, модель, номер кузова, вин) и тут заказчику не нравится что она вдруг гнилая и поломанная - похоже на подставон.

и вот это "так что-то барахлит" у иномарки - это скорее всего не какая-то ерунда и влетит в копеечку.

т.е. на выхлопе авто, в которое вкладывать и вкладывать.

Гость

это тема 90х перегон машин, а сейчас то зачем ? оба виноваты и продавец и покупатель.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: