Гость
Статьи
Опять невестка и …

Опять невестка и квартира

У нас с мужем в собственности есть несколько квартир. Одна из квартир двухкомнатная, в ней мы сейчас живем, однокомнатную подарили единственному сыну на 20 лет. Есть ещё третья однокомнатная квартира, …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Скажите невесте в глаза, пусть сама на квартиру зарабатывает. А сын пусть подумает хорошо, стоит ли с такой рожать детей. Не его это вариант.

Гость
Гость

Вы в первый раз на форуме, автор? Ваша тема сотая на эту, пардон за тавтологию, тему)))))))))))

Кому-то похоже опять нужна подпитка от срача, который непременно разгорится)). что ж за кощеи такие, а?

Пусть сами за работаю

Гость
Гость

Мне кажется, что такой наглости не бывает. Но может я не права.

Ещё как бывает

Гость

ваш муж абсолютно прав.

Гость

Пусть сама заработает и в будущем подарит своей невестке

Гость

кто-то много жрет, я бы сказала. Взрослые, работают, детей планируют? Пусть берут ипотеку и расширяются, детей потом. Вы первоначальный подарок сыну сделали и больше ничего ему не обязаны.

Гость
Гость

Здесь еще вот что удивительно. Они 3 года жили в однушке и ей там было не тесно и хозяйкой там себя чувствовала. А это резко вдруг. Она даже квартиру нашла,которую хочет. Хороший вариант, сразу скажу. Но не за наш же счет.

Когда заработают с мужем квартиру сами, тогда и хозяйкой себя будет чувствовать.

Гость
Гость

В том то и дело, что он сам в шоке от этого. Он совсем не дурак и эти наезды заставляют его задуматься, выходила ли она за него, или за квартиру.

Раз в шоке пусть разводится пока не поздно.

Гость

Ваш муж прав. Есть жилье, остальное САМИ ! Так что, вывод очевиден - кто-то хочет слишком много, не подняв свой зад.

Гость
Гость

Фу, автор, фу.

Невесткина мама прибежала

Гость
Гость

Ее родители живут в двушке с ее младшим братом.

Так не надо было сыну дарить однушку , сразу нищая пристроенка прилипла, которую выпихнули к вашему лошку.

Гость
Гость

Вы о чем? В глаза смотреть не может?! Ая яй... А позволять своей жене претензии предъявлять его родителям может? У вас сын или размазня? Или это ""если что, то я ни причем? Она сама ...." Получается сынок сам решать и думать как жить не желает и ждёт открыв рот, пока без него порешают! Ути пути малышок, женилка выросла, но мы ещё маленькие, мама папа помогите!

Сынок сам так тоже считает , просто засылает жену высказывать , она наглая, а он же хороший и почтительный, а сам ненавидит зажратых родителей, которые с кучей квартир строят дом. Так ещё дочь есть ? А вот был бы один и эти загнулись без годами выносить г...вно и сиделок, вообще замечтельно! На кой ему в ипотеке корячиться.

Гость
Гость

Автор, вы ничего ей не должны и точка. Ишь ты, на чужое добро посегает, варежку разинула. Даь бы ей по этой варежке. За душой ни гроша, так еще и вякает. Пусть идет и впахивает себе на квартиру. Вы сыну дали старт, а дальше сам. Пусть думает о семье и будущих детях. Пусть берет подработки или еще что-нибудь делает. Либо пусть копят и откладывают деторождение. А эта скотина пусть со своих родителей трясет. Поставьте ее на место!

Полистав тут быстренько. Так сын единственный? А то темы здесь тоже есть от лица невесток, всю жизнь в чужом жилье, потом сыночка требует ухаживать за его родителями , чтобы ОН получил наследство. Невестка должна бросить работу и плясать около этих. Там такая и написала, а мне что? Горшки из-под чужих задниц? Как одна 8 лет таких облизывала, самой к 50, а этих похоронили, муж на развод подал. И иди куда-то. Что, потому сыночке и женился на нищей? По наущению маменьки-папеньки, бери голожопую, ей деваться некуда.

Гость
Солнце

Ваш муж прав!!! Что за отношение такое - вынь и положь. Жить хочет красиво, причем за чужой счет. Ужасное поведение. Перебесится. Только с возрастом поймет. Вы уже все сделали , квартирой сына обеспечили. Раз женился, значит, не ребенок уде, а взрослый. Пусть сами разгребаются. Чай, не малыши. Никакой благодарности с таким отношением вы не увидите. Вы уже заслужили жить в свое удовольствие, кушать хорошо, в театры ходить, путешествовать. И так, возможно, себя ограничивали, чтоб заработать на недвижимость. А они хотят сразу и уровень жизни высокий, и квартиру просторную ( 80 квадратов им тесно, я в шоке).

Так что ваш муж прав, кто-то слишком много хочет...

Хочет -пусть зарабатывает!

Откуда у автора с мужем ТРИ квартиры , в наследство наполучали от бабок-дедок , сами жили в родительской ? Всю жизнь дом строят. ))
Так там кто пристроился тогда, автор к мужу или он в примаки от своих?
Горшки за наследства выносили?

Гость
Елена

Сразу все видно: кому родители помогали в жизни, те будут и детям своим помогать, а кого выпустили с голой попой, те орут :"Пусть сами решают свои вопросы, без родительской помощи". Дедовщина.

Так я и интересуюсь, каким образом у автора с мужем аж три квартиры образовались, это притом, что всё строят дом.))

Гость
Гость

Все это хорошо конечно, но мы сами теряем половину дохода на пенсии. Пенсии у нас будут маленькие, муж ИП, я у него числюсь на минималке. Однушки сдают в нашем городе 20 -22 тыс. Двушки 25-28 тыс. Поменять их однушку на нашу двушку мы были согласны. сейчас нет.

Тогда откуда у вас три хаты и дом ещё строите?))) Бабко-дедкины прихапали?

Гость
Бяка-бука

Вы тему прочитали? Автор предложила несколько вариантов, в результате которых жилплощать семьи сына бы расширилась. Автор-то сделала попытку договориться.

Семья и жилплощадь сына это живите в нашей?)) Невестка не уйдет , там ей места нет в двушке, ещё и брат там имеется. Будет автору с мужем ж...лизать и годами мыть? А потом сынульке все отпишут?
При таких доходах, что автор пишет, они с мужем нифига сами не могли купить, тем более, что аж три квартиры и дом все строят . За счет сдачи одной хаты, да? А так-то сами нищуки. Авторша просидела за гроши, не надорвалась, пенсия кот наплакал. С одним сынком 15 лет домохозила, потом где-то присела за копейки?

Гость
меф

А вот и не правда.Мне мои родители предлагали квартиру купить,я отказалась,потому что мой муж сказал,что он должен сам заработать.Он не сможет по совести у моих родителей взять.Так родители себе 3ку купили.Все равно нам потом достанется,а пока им это хорошее подспорье к пенсии.Мне когда родители дарят на НГ,ДР деньги,муж говорит не брать!Он с ними в отл отношениях,родителям подарки покупает,а от них запрещает брать деньги в подарок даже на праздники.Он от них только советы по хозяйству принимает:))

Сам молодец , накорячился? Подарки покупает, родители ваши советами "помогают" , сплавили на шею лошку ?)) Только достанется не НАМ, а ВАМ.

Гость
вумная

двухкомнатную предлагают, а ей мало, чесссс слово на свадьбу губозакаточную машинку ей надо было подарить.

Что именно предлагают невестке, перейти жить из чужой однушки в чужую двушку?)))

Гость
Гость

Все же думаю, что науськали ее. Мол, ты там ни кто, пойдешь после развода с голой з***цей и т.д. и т.п. Главное, что бы не тесть с тещей волну пустили, а то жизни не будет.

А что не так? Правильно , по наущению родителей нашел из бедной семьи девчонку , чтобы вас в чужой хате рожала и ваши горшки потом выносила за то, чтобы сынок ваш все потом заимел? Здесь такая писала, что в 46 лет пришлось уезжать к матери с отчимом в ОДНУШКУ, дети выросли, муж на развод подал, когда она родителей его досмотрела, привел фею молодую. Тут все моё, родительское, а ты тут просто жила! Детям жилье, сам с новой бабой , эта к сыну, тот морду корчит, к дочери, там уже мужик и скоро ляля родится, зять недоволен , давай мать футболить друг другу. У папаши новая жизнь, вторая молодость, а то тогда женился, не нагулялся. И поехала с чемоданом к матери бабке старой. Ха-ха, хата отчима. Там скандалы, мужик психует. Та её, знаешь, иди на съем, ищи мужика, а мне по хозяйству нужен, на даче, то и се. Его квартира. Чо ты приехала?

Гость
Гость

В впшем случае просто Необходимо из любви к сыну сазать Нет!

Если она его любит, то пройдет с ним трудности, будут вместе копить и трудиться. А если бросит - грошь цена такой жене.[/quote]

Главное, что бы детей не было, внуков мы бросить не сможем. А мы так хотели деток поскорее.

Главное, что бы детей не было, внуков мы бросить не сможем. А мы так хотели деток поскорее. Деток)))))))😁

Гость
Гость

В впшем случае просто Необходимо из любви к сыну сазать Нет!

Если она его любит, то пройдет с ним трудности, будут вместе копить и трудиться. А если бросит - грошь цена такой жене.[/quote]

Главное, что бы детей не было, внуков мы бросить не сможем. А мы так хотели деток поскорее.

Главное, что бы детей не было, внуков мы бросить не сможем. А мы так хотели деток поскорее. Деток они хотели))) Девчонке было 18? Сейчас 21? Какие ей *** детки?

Гость

"Главное , что бы... ....... деток поскорее".

Это от автора , здесь цитирование кривое. Форум сломался)))

Гость
Гость

Человек предполагает, господь распологает... С чего она решила, что так и будет? И ещё неизвестно сможет ли она забеременеть... Сейчас с этим часто большие проблемы. Такое ощущение, что не замуж вышла, а контракт на службу оговаривает

Тема старье за какой год , а сюжеты не меняются. О том речь.

Гость
Гость

Скажите невесте в глаза, пусть сама на квартиру зарабатывает. А сын пусть подумает хорошо, стоит ли с такой рожать детей. Не его это вариант.

Невестка там небось выучилась , никого не рожала и послала этого корзину с его родителями ***. Ищите следующую из барака, беженку какую. Из детдома. "Благодетели", б...ть!

Гость

Правильно муж сказал- Хрен им а не двушку пусть разьюююются как хотят.

Гость
Гость

Да нам то на нее наплевать. Мне сына жаль. Он нам в глаза смотреть не может. Он в шоке таком был, когда она начала нам свои претензии излагать. Я сначала подумала, что она беременна, вот и чудит. Сын сказал нет.

Нехороший, конечно, совет, но логичный. Вашему сыну надо хорошо подумать, пока детей не родили: нафига ему такая хапуга?

Гость
Гость

Это наше личное дело с мужем и наши квартиры.

И заметьте,никакая невестка нас ничего не просила,исключительно на добровольной основе,инициатива мужа.

Потом вот он есть ребенок в конце концов,да им тесновато в маленькой квартире,она начала ходить и там вообще не развернешься.

Ну тут-то такия заявления когда вообще нет еще даже в проекте никого,думаю мой муж также бы сказал,как муж Автора,не сомневаюсь.

Невестке ее уже мало однушки на двоих. Мы вообще жили изначально в коммуналке, в комнате 13 кв.м. После одного родили, спустя пару лет второго (тоже хотели погоде, раз от учился вырастил и всё, не получилось из-за проблем после родов). А там уже ремонт сделали и попутно квартиру оформляли. Соседям по коммуналке выдали квартиру, они съехали, мы из коммуналки сделали полностью квартиру своей, от государства получили. До этого 4ром в 13кв.м. жили. После стала трёшка 70кв.м. Ни у кого ничего не просили, все сами. А тут старт квартира однокомнатная, а ей всё мало и мало.
Обуть вашего сына и всю вашу семейку она хочет. Учитывая все описанные варианты, ещё нос воротит? Те кто пишет, мол выпрут её с детьми потом. По людям видно, что не выпрут. Внукам бы точно что-то оставили. А невестке они вообще ничем не обязаны. И по факту и по закону, она им никто.

Гость

Невестка слишком обнаглела! Вы вообще ничего не должны! В свое время вы обеспечили сына квартирой. Хотят больше квартиру, так пусть сами прилагают усилия. Лапками пусть и невестка шевелит, а не строит из себя барыню, которой все должны.

Гость

Ваша невестка просто дрянь и больше никак не не назвать. Вы лично ей ничего не должны и точка. У нее есть муж,он и должен о ней заботиться. Понятно же зачем она это делает. Хочет любым способами оформить часть квартиры на себя. Вы бы к ней ещё получше присмотревшись. Мало ли что? А вообще,вам решать,лично я дала денег на первый взнос,ровно столько,чтобы хватило. Сын с женой добавили материнский капитал и купили квартиру в ипотеку в равных долях. Мы туда не лезем ,сами решают ,что и как. А вы целую квартиру отвалили и все мало! Ясно же ,что все им достанется и их детям в будущем,если конечно они жить вместе будут. Мой ответ: ничего больше не давать. Думаю сын вас поймет.

Гость

света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема