Гость
Статьи
Расскажите кто удачно …

Расскажите кто удачно переехал в Москву

Поделитесь своими историями)

Автор другой темы
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

тут же все коренные москвички)

Гость

Я вот удачно родилась в Москве. Моя мама когда-то приехала сюда из тьмутаракани и удачно вышла замуж за коренного москвича))

Яжевичная акунаматата

Тоже хотим с мужем в Москву ,но блин так все там дорого((

я

блин хватит сюда ехать! уже жить здесь становится невозможно. для чурок вообще пора вводить визовый режим. достали уже

Гость
я

Сообщение было удалено

+1

Печень Сталина
я

Сообщение было удалено

Плюс сто. Дышите воздухом чистым в своем городе, автор. Где родился, там и пригодился

и я
я

Сообщение было удалено

поддерживаю!!!

Гость
Печень Сталина

Сообщение было удалено

+1

гость

Если Вы семи пядей во лбу или просто ну нереальный талантище, велком, ну или хотя бы хороший спец с ВО и есть связи кто Вас на хорошую работку пристроит, то можно здесь лучше жить чем в Брянске каком-нибудь, а если Вы без образования работаете продавцом, а муж сантехником, ну будете Вы здесь на 10 тыс больше получать, а он на 20, так Вы эти 30 за жилье отдавать будете...и да, жить в Мск реально дороже, все дороже от продуктов до ремонта обуви.

Гость

Я удачно переехала в свое время.

По своей воле в Москву не поехала бы, но познакомилась с парнем, который жил в Москве, хотя он тоже из моей деревни. На расстоянии встречаться не получалось, да и негде - он комнату в Москве снимал. А приезжать в деревню часто не мог из-за работы. Поэтому предложил мне переехать к нему, занял денег, снял в Москве квартиру.

Я переехала, нашла работу, потом зарегистрировались (свадьбы не было, но бракосочетание было с платьем, фатой и фотосессией). Жили и копили на свое жилье.

Потом купили квартиру в Подмосковье в ипотеку. Вот так и живем.

Женя

Я считаю, что у меня хорошая история, хотя уже многократно писала. В 24 года переехала в Москву, из связей были только родственники, у которых 2 недели жила, пока ходила по собеседованиям. Работу по специальности нашла довольно быстро, вначале получала немного, но хватало на съем квартиры и нормальную жизнь, плюс много подрабатывала. Через год устроилась и личная жизнь, нашла по-настоящему своего человека, переехала к нему. Плюс в этот же год у меня произошло повышение и соответственно существенно увеличилась зарплата. Сейчас живем в свое доме, душа в душу, ни в чем особо не нуждаемся.

тарелко

зачем вам истории? Хотите-езжайте.

Гость

Людиииии! И так ведь тесно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация. Правда папа мой умер, когда мне было пол года, и жильё его отошло государству, т.к. ни я, ни мама, прописаны там не были.

Гость

Расскажите как удачно уехать из Москвы? Ну и болото, затянуло и не хватает ни сил ни желания что-то менять!

Гость

Удачно уехать из Москвы можно только за границу! Поэтому зарабатывайте в Москве на несколько квартир и уезжайте в Европу. Квартиры сдавайте и живите в свое удовольствие!

Недоумевающая
я

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Понаедут и жалуются на тесноту и пробки(.

Загоревшая

Я сама не уезжала, но все знакомые что уехали - человек 15-20 никто не возвращается, даже те кто только ехал подзаработать на квартиру в своем городе, уже детей отправили в москве в школы в сады, квартиры берут. Москву ругают, но оттуда ни боже мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не получитмся в нормальную страну. В Германию точно не примут на ПМЖ, если в России есть недвижимость.

Рыжая Такса

А зачем? Если Вы действительно хотите, соберетесь и переедете. Какой толк Вам от нашего опыта?

Serpentes

Чёрт! Как вы достали! Вам в столице мёдом намазано что ли? Прутся из своих сёл! Понтов выше крыши, уважения к коренным никакого, город не любят, гадят где попало! Смотреть уже тошно! Подумать только, никогда раньше не ненавидела россиян, но всё меняется! ДОЖАЛИ, БЛИН! Из Москвы с "любовью"!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема