?
Сообщение было удалено
Описали моего мужа)))) Так что к Вам присоединюсь, чтобы два раза то же самое не писать. Но имя категорически не нравится!!! Да, ещё все знакомые Вадимы были красавчиками))))
ахаха, неее) тоооолько не Вадим)) под этим именем какой-то придурок редкий писал в чат на Бридж тв всякую муть)))
Мне нравится, звучит как-то по-французски.
Отстойное имя..
ОЙ! Классссс!!!))) У меня все знакомые с именем Вадик немножко притыренные((( и неудачники!
Люди, не называйте свновей вадиками. Вадик очень... такое имя.. как бы помягче выразиться... накладывает отпечаток на владельца...
И чаще всего... Вадики это придурки..((
Сообщение было удалено
Ой бляя) не видела отзыв этой Ельки прибабахнутой.
Ель, скажи, тебе самой не противно
обгаживать отца своей дочери???(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Она же Вера Вадимовна??
мне нравится сосава
У меня единственные ассоциации с этим именем - Вадим Рудольфович)
у подруги сынишка Вадим. Он кстати Вадим Вадимович. Подруга ласково называет его, Вадюша, Вадька, Вадюха, просто Вадик, или Вадим. Очень красивое имя, оно мне очень нравится. Моего племянника тоже Вадим зовут.
мне лично нравится у меня так парня любимого зовут
мне нравится)
Вадим
славянское, смутьян; правитель.
От древнерус. вадити, что означает
«учить, привлекать».
Преподобный архимандрит Вадим Персидский вел активную миссионерскую деятельность, почитался как святой еще при жизни и был казнен по приказанию персидского царя Шапура II. День памяти – 22 апреля.
Носитель этого имени одарен природным шармом, которой позволяет ему без труда располагать к себе людей. Он общителен, жизнерадостен и дружелюбен. Как правило, он всегда добивается поставленных целей. Некоторая неусидчивость с лихвой компенсируется расчетливостью и хитростью, интуицией и умением установить контакт с нужными людьми. Вадим – превосходный бизнесмен. Соревнование, соперничество – его стихия, он не боится рисковать, но при этом всегда сохраняет трезвую голову. В женском внимании Вадим недостатка не испытывает. Он любвеобилен, поэтому брак с ним – непростое испытание. Впрочем, сам он смотрит на такой союз вполне трезво, и рано, как правило, не женится.
Уменьшительно - ласкательные имена: Вадимка; Вадя; Вадиша; Вадюша
Читать полностью
ИМЕНИНЫ
22 апреля
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ!!
Значение и происхождение имени Вадим: Имя имеет древнеславянские корни и означает "Привлекательный" (от древнеславянского "вадить", что значит "манить, привлекать").
Энергетика имени Вадим: Уверенность, спокойствие, жизнелюбие
Сообщение было удалено
Некоторые зовут Вадюшка, Вадуля)))
ВАДЮША, ВАДИМКА, ВАДИМУШКА, ВАДИМЧИК, ВАДЮШЕНЬКА, ВАДЮСИК.
Вадим- супер имя!!!!
Совсем не нравится
А вам-то что с того: нравится, не нравится. Соц. опрос что ли?
Сообщение было удалено
Вадик, Вадька, Вадимка.
По теме. Имя как имя, не то чтобы оно мне нравится, но и не сказать, что не нравится. Знала я по жизни нескольких Вадимов - нормальные люди.
Сообщение было удалено
Ах вот откуда берут своё начало слова "привадить", "отвадить", "повадиться" ))))
[quote="Белая кошка"]
Ах вот откуда берут своё начало слова "привадить", "отвадить", "повадиться" ))))
Конечно)))
Приманить или привлечь и т.д.)))
Так что имя означает манящий к себе, привлекательный.
Мне нравится, классное имя.
Вроде и на слуху, но в тоже время редкое.
Имя красивое, хорошее.
Звучит достойно!
Знаю нескольких Вадимов- все как на подбор ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Образованые, начитаные, с хорошим чувством юмора, всегда знают что где можно достать , с кучей связей во всех отраслях, за словом в карман не полезут, но и в тоже время не болтливы.
Очень нравится!
Сообщение было удалено
хорошее красивое имя, правильно, Белуха.
Сообщение было удалено
А ты-то сам кто? Автандил? Селиверст? Или дети у тебя Дездемоны и Феофилакты?