?
Нравится. У меня так брата зовут
А у меня любимого так зовут)
Нет, категорически нет. Все мои знакомые с этим именем- поверхностные, нечестные, непорядочные, как на подбор.
Так себе.Сына бы так не назвала
Да, нравится, но я не знаю ни одного Вадима.
А вообще к чему вопрос?У вас любимый Вадим?Сын?Или вы сами Вадим?
Жуткое имя. Почему-то думаю об алкоголиках. Водяное имя какое-то
мне нравится, даже очень. Но вот имя Вадик если только к маленьким деткам подходит.
Сообщение было удалено
Хотела бы,чтобы так моего любимого звали
Кстати,а как ласково можно назвать Вадима?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вадимчик,Вадимка.
Нравится. Не прям ах и ох, но нравится. Ласково можно называть: Вадик, Ваденька, Вадечка, Вадя.
Сообщение было удалено
А я не соглашусь. Адекватно оценивая своего Вадима, могу сказать следующее. Во-первых он очень трудолюбив и целеустремлен. Обладает расчетливостью, в хорошем смысле. Я его очень уважаю за то, что он считает, что только он обязан обеспечить свою семью, и его жене не должно быть дела до того, каким способом он зарабатывает деньги. Очень легко налаживает контакты с людьми, поэтому у него знакомых в разных сферах много. Не болтает лишнего, да и вообще не болтлив не сути. Он такой разносторонний, что ни спросишь, все знает, много читает, путешествует, денег не жопит. У него дофига положительных качеств. Отрицательные конечно тоже присутствуют, с которыми порой невозможно мириться, как и у каждого человека впрочем.
Сообщение было удалено
А остальные имена никак?Вот вы допустим знакомитесь с парнем а он Сергей,вы сразу нет мне нужен только Вадим?Так впору и старой девой остаться. Я знаю например только 2 Вадимов.А мне 33 года.И то одному из них лет 8
А тебя, мой друг Вадим
Возбудим и не дадим.
Сообщение было удалено
Я ей тоже пишу как будет в перспективе..
Сообщение было удалено
Поругатся охота.Не выйдет, неохота.Пошла спать
Сообщение было удалено
А нет никакого умозаключения.Откуда оно возьмется в 2 часа ночи?Написала и забыла
Сообщение было удалено
А остальные имена никак?Вот вы допустим знакомитесь с парнем а он Сергей,вы сразу нет мне нужен только Вадим?Так впору и старой девой остаться. Я знаю например только 2 Вадимов.А мне 33 года.И то одному из них лет 8
Maddera права ,я именно как о желании пишу
Сообщение было удалено
Возможно, мы говорим об одном человеке )). Но не может беспринципный в делах человек до конца выдержать ноту порядочного в семье. Он себя ещё покажет, будьте внимательны. Уж я это точно знаю. "Карл у Клары украл кораллы" ))
В ад им
Нет не нра. В Ад им. Страшное какое- то имя.
Мне не нравилось, ибо в школе был пухлый неаккуратный мальчик, которого звали почему-то "Вадза". Мы все время над этим ржали.
А еще у маминой подруги сын, которого она звала с противным "цэканьем"- "Вадзык" (ну вы поняли).
А сейчас мне нравится мужик на работе, его зовут Вадим-и имя сразу стало нра.
Хе-хе.
Нет, дядя Вадим, сидит ...
Вадим - смутьян. Нет, не нравится категорически, как и Борис, Степан, Егор, Антон.
А мне сразу вспоминается Вадим из сериала "И все таки я люблю". Высокий, красивый, умный, воспитанный. Это имя ему просто супер шло
Имя не нравится. Знала двух Вадимов - капризные, слегка женоподобные, не очень приятные люди. Моя приятельница развелась с одним из них.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
+ 100500.
наш знакомый вадим отбил девушку у лучшего друга, казёл.
причём так неожиданно и коварно, что мы все офигели
Это имя для подонков. Обычно Вадимы все такие и есть.
красивое имя. но не знаю ни одного парня с таким именем.
Вообще не нравится. У моей тети был муж Вадим, бросил их с детьми, денег никогда не давал. Я теперь даже людей с этим именем бессознательно избегаю, хотя понимаю, что дело не в имени.
Знаю несколько Вадимов, многое зависит от воспитания в семье. Один - мой брат, мама с ним носится, как курица с яйцом. В результате высокомерие и пренебрежение ко всем, друзей подбирает "выгодных", ради достижения цели по головам пойдет. Знаю еще пару Вадимов, которых воспитывали правильно - совсем другая картина, умные, успешные, высокоморальные люди. Поэтому мое отношение к этому имени неоднозначное, но сына так не назвала бы точно.
нормальное, бывает и похуже.
Вадим 19 раз судим
Нет , не нравится. Это Вади-и-ик- меня так коробит, фуууууууу! Еще не нравится Виталик, Владик.
Сообщение было удалено
Так звали моего бывшего мужа. Теперь это имя вызывает омерзение.
Сообщение было удалено
имя как имя
Сообщение было удалено
Вадик, Вадька
Сообщение было удалено
нет, отстойное какое то
Не нравится, тех кого знала - неприятные люди, женоподобные и истеричные.
Сообщение было удалено
Некоторые зовут Вадюшка, Вадуля)))
Мне не нравится, сокращенно как Вадик, хочется назвать Владимиром. Как-то так.
Сообщение было удалено
Вадя, Вадичка. Мне нравится это имя.
Терпеть не могу это имя. У меня первую любовь так звали - жесткий жестокий человек, столько слез я выплакала с ним.
А уж когда здесь была тема "МОй Вадик 4-летний в гостях разбил планшет, должна ли я платить". Дак воще омерзения сразу почувствовалось. Хоть и так автор этой темы была неправа, что не хотела платить, дак и сынок еще "вадик". Беее...
Знаю пятерых Вадимов. Особо хорошего сказать ничего не могу.
1. Дважды женат, дважды разведен. Сильно пил. Умер в 30 с небольшим от панкреонекроза. А был очень умный, веселый парень, подавал надежды, из хорошей семьи.
2. Бросил жену с двумя очень маленькими детьми-погодками. За десять лет не заплатил ни копейки алиментов. Когда БЖ подала на него в суд на алименты - лег в дурку! Сделал себе диагноз!... Это за гранью разума.
3. Тоже в разводе, развел на бабки свою ГЖ (у них совместный бизнес, она продала квартиру и помогла ему купить - не поверите! печатный станок!). Не видела их несколько лет, но пока с ними общалась - хорошего ничего бы не сказала про него. Сотрудникам не платил вовремя зарплату, кидал заказчиков и поставщиков.
4. Деловой партнер номера 3. Тоже в разводе. Сидел. Но вроде ничо так, добродушный дядька и никого не кидал. На фоне остальных Вадимов вполне приличный )
5. Мой бывший муж. Та же история, что и с номером 3. На деньги с продажи моего жилья купил печатный станок, финал известен. Завел любовницу, жену с ребенком оставил без своего угла. Ну хоть алименты платит вовремя...
не очень хорошее имя
Мне кажется по имени нельзя судить людей.
Ель Сибирская охарактеризовала 5 Вадимов. А я могу привести 5 Михаилов по тем же характеристикам, 5 Саш, 5 Антонов......