???
Сообщение было удалено
Для фигуры 0,5 % лучше))
Сообщение было удалено
Так в бирюлево, вроде, больше не с кем)
Для фигуры 0,5 % лучше))))
Для дуры 0,5 % водки лучше))))
Сообщение было удалено
Ерунда. От 0,5 ни вкуса, ни пользы. Кальций не усваивается из обезжирки.
А 3,5 для фигуры фигня. Многие майонез едят: там 67! и ничего.
Сообщение было удалено
Эпилироаанная наголо)))))
Так в бирюлево, вроде, больше не с кем)
Сходи на бирюлево-товарную. Там таджики
лохматая нечесаная дырка
Эпилироаанная наголо)))))
а за ушами чесала?
Сообщение было удалено
Харашо)
Сообщение было удалено
Чесаря нет, ты будешь чесать мне за ушами?
Сходи на бирюлево-товарную. Там таджики
Харашо)
Карина какая маладец
Нашла себе малчика пазнакомилась
Чесаря нет, ты будешь чесать мне за ушами?
Самообслуживание
Сообщение было удалено
Пративная))
Самообслуживание
Пративная)
Вай какая
Сообщение было удалено
Ник возьми себе: кареглазая моя)))
Сообщение было удалено
любому приличному человеку по статусу надо быть женатым
Из истории.Каких-то 200 лет назад мужчина было ОБЯЗАН обеспечить жену всем необходимым - и если у кого-то жена шла работать,это был позор именно для мужчины.А советская власть тут стерильно ни при чем...Более того - вы же по себе знаете. что хочется и того, и другого - вот и шли женшины работать:чтоб и себя да деток побаловать. и чтоб муж меньше гундел.Знаете, какие мужья бывают?Классиков почитайте - после этого вам никакие триллеры не понадобятся!
Сообщение было удалено
и что?
как же задолбала эта тема на вумене.
Такое чувство, что модератор - бедная баба, которая мечтает сидеть дома, а злостный муж заставляет ее работать = придумывать однотипные темы.
ну сколько можно -все люди разные, каждый живет, как хочет, лишь бы не было войны.
Как откуда пошла? ИЗ ЛОГИКИ .
Если будучи взамужем я ВЫНУЖДЕНА работать , то такой взамуж нафиг не сдался ,т.к работающей женщине легче, удобнее и веселея жить одной.
Сообщение было удалено
Да сто пудов, а рожь в поле сама сожнется)
Не по теме немного.Как_ то я прочла одну статью женщины- политолога.В этой достаточно большой объемной статье она обратилась буквально у истокам возникновения " псевдо- равенства женщины и мужчины".Знаете, что работать женщина вынуждена была только из низших слоев населения? Люди аристократического происхождения не должны были работать, это был позор для семьи..И только с зарождением революционных веяний женщина перестала быть Женщиной.она стала инкубатором на ногах, который должен родить много сыновей, которые в свою очередь должны " пойти воевать за правое дело" ...Фактически мать должна отныне рожать сыновей для рабоче- крестьянской партии, а не для себя. И само собой, Мать должна сразу после родов пойти и пахать, потому что все мужчины должны посвятить себя войне.И женщине просто некогда было болеть после родов, отсюда и *** пролетарское выражение" русской женщине ничего не больно"((((((Когда красные дьяволы пришли к власти,женщина отныне становится еще и агрегатом для прокорма семьи.Все.Псевдо- ценности красного террора налицо.
Сообщение было удалено
а вот мне Вы симпатичны. Я Вас понимаю.
нет, а я вот не понимаю, чего на тарелку накинулись, я тоже разогретое, вчерашнее не ем, только борщ в виде исключения. Все остальное ну ведь невкусно разогретое. Вчерашние салаты- это вообще жесть, никогда не ела и не буду.
Сообщение было удалено
так как муж может работать допоздна у многих и по любому придется греть в итоге
автор что завидует тем кто не работает
у когото есть возможность не работать ктото наоборот хочет работать) каждый живет так как считает нужным че тему то обмусоливать ??
Сообщение было удалено
Вокруг вас, я так понимаю, оочень мало оригинального, все фабрично-заводское, каталожное и супермаркетовское (?).
Одна знакомая в квартире разводит фиалки, часть на продажу, часть для души; несколько сотен сортов.
Другая делает авторские игрушки для малышей. Со временем стала обслуживать своим творчеством детский центр раннего развития.
Еще закатки (раз интересны деньги) на продажу: от соленого, маринованного до варенья.
Выпечка, торты, салаты. Другие со временем сняли в аренду частный дом под резку салатов.
Люблю настоящие вязаные носки зимой. Полосатые!
Карнавальные костюмы под заказ и для проката.
Да много еще такого нестандартного.
469, а вот это и правда интересно) Только это домохозяйствованием не назовешь) Это скорее работа на дому или свой маленький бизнес даже)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
тоже таких знаю, у кого то свой сайт, где дает консультации за деньги
Сообщение было удалено
Маленьким бизнесом оно стало не сразу. У некоторых доросло и до большого бизнеса. Сначала было увлечение, у некоторых - безденежье и маленькие часто болеющие дети.
как же задолбала эта тема на вумене.
Такое чувство, что модератор - бедная баба, которая мечтает сидеть дома, а злостный муж заставляет ее работать = придумывать однотипные темы.
ну сколько можно -все люди разные, каждый живет, как хочет, лишь бы не было войны.
+100) я вот не работаю-не разрешает муж. Дома скучновато, готовлю, на рынок езжу и проч. Но это у нас дома не обсуждается-так что я завидую работающим и активным дамам. Работать-классно, дамы, и независимость есть, и интересней становишься, и времени на всякую ерунду не остается.
Сообщение было удалено
Наверное, и холодильника дома нет по этой же причине ))) сэкономили )
Сообщение было удалено
у вас просто денег мало, когда деньги есть, не фига не скучно, полно занятий
как так муж запрещает работать
а что он еще интересно запрещает
у вас просто денег мало, когда деньги есть, не фига не скучно, полно занятий
плюс 100
в таком случае лучше работать
Сообщение было удалено
я не знаю, что для вас мало или много. занятия у меня такие: я путешествую где-то раз в два месяца, хожу испанский учу, хожу в кулинарную школу, ну там салоны-магазины-понятно, по мере необходимости. Еще что-не знаю. Раньше я думала-вот бы не работать и делать что хочется. А когда не работаешь-ничего не хочется толком-активность, тонус падает, ритм жизни другой. Кто был на моем месте-тот поймет, кто не был-не поймете, с другого берега по-другому кажется.
Сообщение было удалено
я 8 лет не работаю и детей нет, вы думаете, мне нечем заняться? )) занятий полно
Сообщение было удалено
активность и тонус падают, только если денег мало, а когда доход растет и мы постоянно расширяемся, покупаем бОльшее жилье и пр, то дел хватает
[quote="гость"]PalitraгостьPalitraкак же задолбала эта тема на вумене.
+100) я вот не работаю-не разрешает муж. Дома скучновато, готовлю, на рынок езжу и проч. Но это у нас дома не обсуждается-так что я завидую работающим и активным дамам. Работать-классно, дамы, и независимость есть, и интересней становишься, и времени на всякую ерунду не остается.у вас просто денег мало, когда деньги есть, не фига не скучно, полно занятий
я не знаю, что для вас мало или много. занятия у меня такие: я путешествую где-то раз в два месяца, хожу испанский учу, хожу в кулинарную школу, ну там салоны-магазины-понятно, по мере необходимости. Еще что-не знаю. Раньше я думала-вот бы не работать и делать что хочется. А когда не работаешь-ничего не хочется толком-активность, тонус падает, ритм жизни другой. Кто был на моем месте-тот поймет, кто не был-не поймете, с другого берега по-другому кажется.активность и тонус падают, только если денег мало, а когда доход растет и мы постоянно расширяемся, покупаем бОльшее жилье и пр, то дел хватает[/quot
Каждый день новое жилье покупают неработающие женщины? и это держит их в тонусе? Я что-то не понимаю, наверно. И что значит "расширяемся"? Может, мужчина "расширяется", "развивается", а женщина-то его каким образом в этом участвует?
Сообщение было удалено
О! Расскажите про занятия! Я четыре месяца без работы-я уже волком вою.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как Вашей девушке было не лень целый день пялиться в ноутбук. Приготовить салат, запечь курицу, сварить картошку и пирог еще испечь не так много требуется. У меня на все это уходит 3,5-4 часа. Зависит оттого как пожарится курица и испечется пирог. Причем это должно быть не в тягость, а в радость - любимому мужу помочь.
Сообщение было удалено
Пусть ваш муж закроет свою страничку и все дела. Не истерите. Хочет она и ставит лайки - вы ей ничего не сделаете.
Сообщение было удалено
не наоборот .Она пашет но мечтает сесть мужу на шею)
Сообщение было удалено
видите как. у меня 8 лет ребенку. С ятра везу на спорт. потом логопед или музыка. обед и отвожу в школу. Потом у меня есть часа два есть приготовить и навести порядок. школы и учим уроки. Все день закончен. ать нравится но раньше бабушки дедушки помогали с кружками и уроками а теперь стары. И вынужденно не работаю. Сам ребенок везде ездить еще не может да и в школу . Если бы была первая смена еще хоть как то можно было бы работать.
Не знаю откуда такие представления, я работаю, хозяйство вести особо не приучена, да и не люблю, на это есть клининговые компании и химчистки, мы с мужем после работы заезжаем куда-нибудь перекусить и отдохнуть, а дома готовим вместе только по-выходным. В любом случае - это выбор женщины, если ей ближе домашнее хозяйство - да ради бога, пусть все будут на своем месте.
Сообщение было удалено
он бы не фига без меня не расширился, зарабатывал 50тыс и так бы и сидел на этой должности, я ему мозги прочистила, сейчас зарабатывает в несколько раз больше
Сообщение было удалено
магазины, салоны, бассейн, массаж, зубы, путешествия и пр - первое время, сейчас сайт свой открываю
Сообщение было удалено
как каким? ))) я и нахожу все варианты вообще то, езжу с риелтером и смотрю, ему некогда, подбираю мебель и пр, каждую мелочь купила я, сначала в 1-ке жили, потом 3-ку купили, теперь дом
Сообщение было удалено
Ути-путечки, не выпускают мальчика из-под маменькиной юбочки!Вырастет - космонавтом станет.
Должны работать, а то отупеют! но работать - без ущерба для семьи. а когда уходишь из дома в 7.00 утра и возвращаешься в 21.00 - какая тут семья? а с детьми кто заниматься должен? кто уроки выучит? кто сготовит? Мужик??????? ЩАЗЗЗЗЗЗЗ. яйца почешет и ждать жену будет!