???
50, это фобия инфекции. Тарелк, не защищайтесь так отчаянно. Вы себя выдаете.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
разогретое уже не свежее. Как и салат вчерашнего приготовления.
Сообщение было удалено
это неприязнь старой еды. Инфекции меня не волнуют, иммунитет отличный.
Можно конечно "убежать" как вы говорите, но проще уйти своими ногами, если в совместной жизни что-то не сложилось.
Автор, мысль пошла потому, что так должно быть в нормальных семьях, правда таких МАЛО, женщины бросаются и подбирают уже любой мусор
Сообщение было удалено
если мужчина влиятельный, то будешь бежать. Именно бежать. И нем важно, что у тебя там какая-то задрипанная работа тыщ за 50-80 есть.
54, я знаю-знаю, вы проводите в приготовлении свежей пищи свои лучшие часы.
Сообщение было удалено
+1
Я сейчас дома сижу, три дня в неделю работаю по 3-4 часа, от скуки вою. Ищу работу. Но встаю рано, в доме чистота, готовлю много и вкусно, пеку, каждый день свежее. Проблемы не вижу в этом. Творчеством занимаюсь, вышиваю, но все равно нужно общение с людьми. Мне 26. Мой мужчина сделал из меня домашнюю наседку, до него с 17 лет работала, а сейчас 3 года уже сижу. А он специально так делает, паталогически ревнив. А мне только с людьми работа нужна, я не могу одна в кабинетике усидчиво бумажки складывать. Когда предлагают работу, у него тысячи отговорок, там денег мало платят, а ты не нуждаешься так сильно, тут начальник плохой, тут далеко и т.д и т.п. Ругаемся только из-за этого.
Сообщение было удалено
А до скольки градусов еда считается свежей? Тоесть если чуть тепленькая, то уже не едите? Или конец еде приходит когда она остывает до комнатной температуры?
Сообщение было удалено
ЧАСЫ?:)
Сообщение было удалено
задрипанная за 80тыс? ))) у вас олигарх был?
Сообщение было удалено
какое, какое.... Завидуете, что ли? Ну ленюсь, пенсия скоро, что и не посидеть? Оказывается, столько дел, аж не успеваю. Когда работала-не жила, а выживала
Сообщение было удалено
нет, но богатый, очень богатый.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, от чего Керен при слове "домохозяйка" сразу взбрыкивает как боевой конь:) Ее кто-то ЧАСАМИ готовить заставлял.
Сообщение было удалено
от скуки воют те домохозки, у кого денег мало на увлечения и поездки и магазины и тп
Сообщение было удалено
У меня есть несколько знакомых мужчин, которым досталась такая же незавидная партия...
Еще один вопрос. Я не прикалываюсь, мне просто интересно...
За какие качества, проще говоря за что, можно полюбить такую девушку?
65, ну и как, он не оценил свежую пищу?
66, не-не, у меня заскок остался с российского декретного отпуска.
Сообщение было удалено
красивая и ипется классно
68, ему нравилось ее трахать, пока не надоело.
Сообщение было удалено
Да теперь не отпирайтесь уж, проболтались:)
Сообщение было удалено
он оценил. Только я другого хотела.
Сообщение было удалено
камеру домой ставить-достоин вполне своей половины
Сообщение было удалено
+1. Что там можно часами готовить..
Сообщение было удалено
В смысле за что? Я не за что не любил ее, я просто ее любил. Она существует и я рад, она далеко-мне плохо без нее. Меня неинтересовало ее мат. положение, внешность, какие-то ментальные способности. Понял свою ошибку, не позволю себе больше дать слабину в виде чувств к кому бы то нибыло.
Сообщение было удалено
у нее муж тиран, какая уж скука))
76, а еще можно посуду мыть.
Сообщение было удалено
тогда зачем камеры?
Сообщение было удалено
в самом ужасном случае после застолья это минут 10 (без посудомойки). Или вы медлительная?
Сообщение было удалено
Мдя...гдеж вы такие шибко чистенькие ходите то? Щас мусором можно назвать большую часть населения страны, поскольку работают все на кого то, а не на себя и много и за мало. Уж хоть бы не позорились штоле. Люди вряд ли виноваты во внутренней политике государства, которая работает точно против них.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, когда человек говорит, что весь день мыл и стирал, а следов этой деятельности нет, то вопрос вполне логический возникает. Я бы принял ее честное "мне лень, я не делала, проспала", но врать, крутить вокруг пальца меня..
Сообщение было удалено
дело не в ЗП, а в установке мужчины. Кто-то с 20 тыщами считает себя ответственным за обеспечение семьи, а кто-то с 500 тыщ гонит жену на работу.
Сообщение было удалено
а мужчины не пытаются себя выставить в лучшем свете?
80 следил он чтобы она ему вчерашний пельмень не подсунула.
Сообщение было удалено
вы ее сильно старше?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Вы правы, прямо мои мысли пишете!
Меня больше волнует -откуда пошла мысли,что жена должна работать?))
Ниче что до середины 20 венка все сидели себе дома, готовили,да детей растили.
Что то про это все благополучно забывают
Лично я эмансипацию не выбирала.
Сообщение было удалено
явно на 2-5 лет
я это только на форуме слышу и еще от одной не особо развитой особы. А так все работают, все хотят стабильности и какой-то уверенности в своих личных силах.
Сообщение было удалено
Я ответил в номере сообщения 83. Я же сперва доверял, но когда такая ситуация с каждым разом повторялась, то мне уже самому стало интересно. Я пытался с ней говорить, она сразу истерила "ты не ценишь мой труд и прочий бред". Я сразу решил поступить так.
Гонит жену на работу мне нравится.
Сообщение было удалено
лет на 15, не меньше
Сообщение было удалено
мужья бедные и не любят
Все-таки понаставить камер для слежки это хорошо. Что ж она балбесина не нашла ваши камеры и не написала на них????
Сообщение было удалено
пельмень лепила она
Сообщение было удалено
Нет, мы почти ровесники, 3 с небольшим разница.
Сообщение было удалено
в каком доме сидели ? в избе которую надо было топить ,воду из колодца таскать .свет -лучина ,стирка в проруби ,огород ,что вырастила баба то и ели ,разницу ощущаете ?))
Сообщение было удалено
а вы уже такой занудный? ей жить было негде?