Все просто жутко. Мы сейчас продаем нашу квартиру, где мы с мамой 2 собственницы. И агент, который продает квартиру мамин любовник. Моя мама замужем, и этот человек один из ее любовников. Но как агент …
Сообщение было удалено
))) abocnyite cvoi nelepii vipod v moy ctorony)? i da eto razvodka no zabavnaja) i pishyt ux javno mololetki))
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, вот вы реально тупые здесь что ли, я в курсе что людям платят за разводочные темы. узнала из этого форума, но какого хрена вы думаете что такие ситуации в жизни разводки?? Да вам моя жизнь и в страшном сне не снилась, все у вас по линеечке да одинаково, с одной стороны хорошо, а с другой нифига вы в жизни не понимаете, и вот когда клюнет вас жареный петух а это уверяю будет, потому что обычно так и случается с такими людьми, которые всю жизнь хорохорятся то по другому запоете, я вам не желаю и доказывать вам что либо бесполезно.
Сообщение было удалено
Мне плевать. А жизнь на тебе уже отыгралась. Бедная твоя мать.
Сообщение было удалено
Она на мне с рождения отыгрывается хуже мне уже не будет. Да, очень бедная, что бросила меня на бабушку с рождения и всю жизнь гуляет, очень бедная. прямо святая простота
Надо найти юриста независимого. Пусть все проверит еще раз
Сообщение было удалено
я думаю об этом.. но думаю это надо делать в конце, когда уже пойдут документы на продажу.. я скорее всего так и поступлю.
Сообщение было удалено
Будешь так нервничать, по ее стопам пойдешь.
Бабушки-дедушки поди принуждали мамку, рожай, положено ведь. Вот родила и скинула. Смотрите, девушки, не рожайте под давлением общества. А то вот такое вот получится.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, не пойду, я уже достаточно взрослая, а ребенка своего обожать буду, всегда хотела дать своему ребенку то чего у меня нет, хочу заработать денег вначале, потом уже рожать
Сообщение было удалено
Нет.. не принуждал никто, брак был неудачный.. мать ушла от отца, когда мне 1,5 годика было, хотела устраивать свою жизнь.. скинула меня на бабушку, она мне мамой и была.
49, ты прости за плохие слова, вся же говорят я глазливая.
Сообщение было удалено
то есть за 49 пост.. есть уменя такая фишка, стараюсь уже ни хвалить ни желать.
Сообщение было удалено
мусолят свое, пар выпускают
Сообщение было удалено
О, да! купля-продажа недвижимости и планирование поездки - это просто "одно и то же". Забронировать отель и авиабилеты по инету, сдать док-и на визу и делов-то.
Сообщение было удалено
)))) ecli vce to 4to vi tyt pishete pravda. too4en vac ybogyy da eshe i ne ymnyy i ozloblenyy gal))) givite i dalshe tak) amin
Сообщение было удалено
половину не поняла, скажу одно, пожили бы как я поняли бы. А злая тут вы, добивать человека это низко. залюбленная всеми ТП
Сообщение было удалено
Там даже будут перечислены документы, которые он будет брать. Я при продаже квартиры брала еще техпаспорт в бюро техинвентаризации. Может быть у Вас в городе эта службы называется по-другому, справку из регпалаты, что квартира не заложена и ничем не обременена.
Сообщение было удалено
Доверенность будете составлять у нотариуса, а не просто решать вопрос с агнетством,где будет написано его ФИО, пасп. данные и перечень услуг, которые он будет оказывать.
Сообщение было удалено
Она не залюбленная, раз пишет таким шрифтом.
Я искала клиента сама. Нашла. Документы собирала сама. Потом наняла юриста.Цена вопроса 4.5 тыс.р. Привела клиента, составили договор, передали при юристе деньги, юрист все запротоколировал, затем юрист сама носила документы в регпалату, а клиент с ней ходил(денег было жалко). Затем мне юрист отдала готовые док-ты. На услуги юриста составлял договор возмездного оказания услуг: составление дог.купли-продажи,сдача на госрегистрацию,получение готовых док-тов. До этого составлялась доверенность у нотариуса для юристов, что я им доверяю оформление док-тов купли-продажи.
Сообщение было удалено
Если вы ослепли, то я повторю еще раз - квартиру я покупала сама, изучала все сама и делала все сама. А про поездку написала как очередной пример, когда я ничего не умею, но учусь и делаю.
Сообщение было удалено
Автор, мне правда плевать. В самом деле. Это всего ж форум)))))))))
Девочки, спасибо большое, кто ответил адекватно и по теме.