Все просто жутко. Мы сейчас продаем нашу квартиру, где мы с мамой 2 собственницы. И агент, который продает квартиру мамин любовник. Моя мама замужем, и этот человек один из ее любовников. Но как агент он нифига не выполняет свои обязанности + я боюсь что может воспользоваться ситуацией и может что то намудрить с квартирой. Можете кричать что разводка, мне все равно, я просто нахожусь в диком ужасе и не знаю что делать...
Молодец, сколько-то сюжетных линий придумала. МОЛОДЕЦ!
Ну ладно, не разводка так не разводка, мне пофег...
"Один из ее любовников", гришь? А всего этих достойных мушшын сколько?
Держите ситуацию на контроле.
Но я бы агента поменяла.
Смотрите за юр.чистотой.
Сообщение было удалено
+ купятся только дураки. Тут до хрена тем про делёжку долей между родителями и детьми, да про голозадых невесток и монстров-свекровей))))) Кстати, а народ все клюет)))))) Любят же помусолить чужие дралки.
Сообщение было удалено
Да, а вам лишь бы х.. обсуждать, если у вас в жизни все по линеечке то вам можно только по белому позавидовать!!
Сообщение было удалено
А такие как ты и не поймут, вас всю жизнь папка мамка на блюдечке все приносят, другой расклад даже представить не может ваш куриный мозг.
Сообщение было удалено
я и сама хочу поменять.. но ведь мама против.. а я постоянно на истерике.
Сообщение было удалено
не знаю.. я ее прикрываю перед семьей и все.. у меня гулящая мать, да к сожалению это так.
Расскажите папе.
Еще название темы не соответствует самой теме. Я то думала у мамы галлюцинации.....
Сообщение было удалено
у меня отчим.. поэтому мне как то все равно, а мама она и есть мама..
Сообщение было удалено
да вижу.. сама перечитала.. я просто рыдала когда создавала тему
Сообщение было удалено
А вот, кстати, провокация на срач. Ну что, будем развивать?)))))))))))))
А чего вы боитесь-то? Вы продаете квартиру, а не покупаете, в этом случае всегда риски меньше. Главное - никаких доверенностей, сами пойдете на сделку, сами будете подписывать документы, сами считать и получать деньги. А лучше - сразу всю сумму от покупателя поровну (или в каких вы долях) на разные счета и все. Что за истерика?
Говорите "мама против" другого агента? А почему вы должны быть за? Поставьте условие, или вы находите другого агента, который обоих устроит, или вы приостанавливаете продажу квартиры, на неопределённый срок.
Сообщение было удалено
Это не провокация!! Надоели тупые гламурные клуши, я обычная девушка без всех этих прибамбасов. Если ничего в жизни не видели то проходите мимо.
Сообщение было удалено
У нас продажа покупка.. меня не только ситуация с квартирой, а ее поведение вообще выбешивает.. каждый день что то новенькое.. у меня мозг сегодня взорвался.
Сообщение было удалено
Это опять новая ругань.. у меня вообще нет сил на все это.. даже поговорить не с кем.. брату я открыться не могу, отчим ведь его родной отец, нет поддержки со стороны родных вообще..
Сообщение было удалено
Мама не хочет другого агента, потому что сама боится,что ее кинут, а этому она доверяет. Вы же будете подписывать договор, в конце концов наймите юриста для проверки чистоты сделки со своей стороны. Это будет, когда все уже будет готово к подписи. Это будет не так дорого стоить. В провинции не больше 3 тыс.рублей.
Сообщение было удалено
Ну это все-таки разные вещи - "выбешивает" и "намудрить с квартирой". Короче, совет один - контролируйте сделку сами, никаких доверенностей не выписывайте, и никто вас не обманет. И попейте успокоительных, чем вам еще помочь? )
Сообщение было удалено
Кстати да.. вы правы, она сама боится и этому доверяет.. но мешает личное с деловым.. Насчет юриста спасибо.
Сообщение было удалено
А вот когда в конце продают люди квартиру, насколько я знаю агент бегает документы все собирает, тогда же вроде нужна доверенность.. или как.. я просто еще не дошла до этого момента.
Сообщение было удалено
Ну так я об этом и говорю - не давайте ему доверенность. Он же мамин любовник, она ему доверяет и без бумажки, пусть подготовит вам список, там делов-то - две бумажки из домоуправления взять, пойдете сами и возьмете. При продаже агент вообще не нужен, все необходимые документы у вас покупатели затребуют и регпалата.
не будьте эмоционально зависимы от мамы.не сравнивайте.делайте яркой свою жизнь самостоятельно и не грубите маме.
bednaja mati))) ctaryxoi, cymashedshei nazvali)))) a kvortiry 100% dosha delet)) ymnaja i molodaja)
Сообщение было удалено
Я думала что будет еще бегатня в гбр и прочие радости.. Можете подробней рассказать как это делается? мама тоже уверена что в конце жуткая волокита.
Сообщение было удалено
нет, все так как я написала. Если вам с мамой повезло и все в шоколаде не значит что так у всех, достали уже меня эти стандарты, достали!! Вы люди что ли не врубаетесь что очень много неблагополучных семей сейчас??
Сообщение было удалено
к сожалению да.. наверно я эмоционально завишу от нее, не знаю как это изменить.. она меня доводит всем этим.. сегодня у меня просто срыв.
Сообщение было удалено
Кто тут гламурная то? Фильтруй словеса свои))) Малолетка какая-то.
Сообщение было удалено
ou nervnii vi o4en))) kak podroctok) valeruanka vam v pomosh.
Сообщение было удалено
Блин, ну вообще-то, в инете куча информации, вам лень посмотреть? Да и "агент" вам должен был объяснить, он. кстати, бескорыстно помогает вам или за процент?
Я покупала квартиру пять лет назад, возможно, что-то изменилось с тех пор. Из необходимого минимума продавца - свидетельство о собственности, выписка из домовой книги, справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам. Остальное - по желанию покупателя (я со своих взяла все, что можно - выписку из реестра, разрешение органов опеки, справки о том, что они нигде на учете не стоят и т.д.). Делаете копии документов, составляете договор купли-продажи и на регистрацию. В какой форме получать деньги - это уж вам решать.
Есть доверенность на продажу, а есть только на оформление документов. Если по такой, то пусть себе собирает любые справки и ходит по любым инстанциям. Но преодолеть его лень, это никак.
Сообщение было удалено
я не малолетка,далеко не малолетка, поживи как я потом вякай
Сообщение было удалено
а вам мозги.
Сообщение было удалено
Да ничего он не говорит.. ха.. бескорыстно. Нет, мы заключили договор с агентством, он агент этого агентства, с ним договор. Он получит неплохую сумму со сделки. Я не особо сильна в юридических вопросах, никогда подобным не занималась, в инете одно.. в жизни другое..
Сообщение было удалено
Эта штука так и будет называться, доверенность на оформление документов?
----Мать сошла с ума на старости лет, не знаю что делать.-----
А в каком возрасте наступила эта старость лет, если у мамы муж и многочисленные любовники? Нет, серьезно спрашиваю
Сообщение было удалено
Ей 55 лет, но она очень за собой ухаживает и выглядит моложе, лощеной даже я бы сказала.
Сообщение было удалено
Ну и чем вам тогда помочь? Читайте информацию, идите на тематические форумы, учитесь, если не доверяете.
Я тоже ничего не знала о покупке-продаже и далеко не юрист, ничего, почитала, пообщалась, всю сделку сама вела, хотя у нас тоже был "агент". Сейчас оформляю поездку в первый раз. Тоже ничего не знаю, договор с турфирмой "ни о чем", как обычно. Сама проверяла отель, смотрела стоимость перелетов, сама буду следить за оформлением визы. Автор, запомните, никому, кроме вас самих, вы не нужны, и никто о вас не будет заботиться, кроме вас самой. Поэтому берите все в свои руки и делайте все сами, по крайней мере - контролируйте.
А кто знает на сколько разводчицам надо тему растянуть, что бы она в зачет пошла и оплачивалась?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы. Да видимо никто не может мне помочь.. мне хочется поддержки от близких, а ее у меня никогда не будет. Очень не хватает очень взрослого адекватного человека рядом, который бы мне помог, хотя я и сама уже взрослая, но эта недолюбленность в детстве, у меня все идет одно от другого.. Мне так страшно все это делать, очень страшно.. надеюсь у меня получится
Сообщение было удалено
"А кто знает, что в жизни не все так просто и это не только ваши клубы и мужики, а? или другово ничего не видели??
Сообщение было удалено
Да ладно, глаза бояться, руки делают. Начните уже хоть что-то, это не так страшно, как кажется, уверяю вас
43, спасибо. Да я и так сама клиентов на квартиру больше ищу чем он, этому такое ощущение ничего не надо, но мать говорит в конце он будет бегать с документами оформлять. Что я уяснила сейчас здесь, нельзя подписывать доверенность на продажу квартиры, а доверенность на оформление документов можно.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. И не тыкай мне тут. Сколько ж лет то деточке, коль под маминым крылом ютится...))))
Сообщение было удалено
правильно. а без доверенности на продажу ваш агент все равно возьмет вас на сделку, будете подписывать все сами. а если вы еще и покупателя сами найдете, он будет особо доволен - ничего не сделал, а процент все равно получил.
и забудьте вы о беготне, нет там никакой беготни, я вам еще раз говорю. мама ваша видимо еще помнит времена ранней приватизации, когда никто ничего не знал, носились как психи и очереди в регистрационной по ночам отстаивали. Сейчас, автор, все стало гораздо спокойнее и удобнее.
Сообщение было удалено
Да тупая у нее разводка. Через день такие темы идут.
Сообщение было удалено
тыкала ты мне вначале, как ко мне так и я))) умная ты наша.
Сообщение было удалено
Завидую вашей спокойной жизни, смотри детка, я обиженная жизнью злая девочка, щас нажелаю тебе дерьмеца.. так что заткнись и вали из моей темы.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы серьезно думаем, что это все оччень долго и муторно.