Мне 19 моему МЧ 25, в отношениях уже год и свадьба уже этим летом(!) Несмотря на то, что вместе мы не так уж и долго, а девушки в моем возрасте не особо зацикливаются на серьезных отношениях, я видимо не как все; После универа я каждый день прихожу к будущему мужу домой( он живет один), готовлю, убираю, вечером его встречаю, мой МЧ ест, ложится пузом к верху и периодически может меня обнять, раза 3 в неделю дело может дойти до секса. Изо дня в день
ОДНО И ТОЖЕ. Мы с ним совершенно не выходим в люди, не гуляем, разве что иногда он меня до дома провожает. Меня в последнее время бесит в нем очень многое, начиная от того что он не тем тоном что-то сказал и заканчивая тем что меня он элементарно не обнимает. Я чувствую себя отчаянной домохозяйкой, лет 40ка. Девочки подскажите, есть ли смысл продолжать такие отношения? Может я что то себе накручиваю и слишком многого требую от мч..(
может ты просто молода слишком для отношений.
Нет универсальных советов, автор, кроме того, что раз именно Вас не устраивают такие отношения, то не стоит их продолжать. Тем более в 19 лет. Какая разница кто что думает, раз Вам не комфортно с ним и скучно так жить? с годами будет только хуже
Ну вам 19, вот и весь ответ. Кто готов к семейной жизни, таких тем не создает. Вы не выдержали испытание бытовухой. Вам нужны разные вещи от жизни.
мне 20 и та же проблема, наверно действительно еще рановато нам
Автор, получается, вы у него не живете, он вас не содержит, вы никуда вместе не ходите, провожать вас домой он ленится, вы живете у родителей, которые вас кормят и одевают? Вы не домохозяйка, а приходящая бесплатная домработница с возможным сексом, если ему не будет лень конечно. Ему это удобно.
На..ху.. его. В 19 прервать самый смак жизни бытовухой и замужеством. Выходи замуж за любимого. Это вот....то, что ты описала, не любовь. Это ад какой-то. Если только ты не страшила горбатая....тогда конешн давай выходи замуж за человека, который трахнуть тебя даже не может.
Если уже раздражает многое в МЧ, никуда это не денется, со временем будет еще больше раздражать. А он неплохо устроился, поел-попил-поспал-переспал - все путем. Для того, чтобы что-то получать, надо что-нибудь отдавать, а здесь игра в одни ворота, это уже сразу видно, что не напрягается ни в чем Ваш МЧ. Выйдя за него замуж, будете везти все на своих плечах, а пузо на диване будет расти вверх. Вам еще только 19, не загоняйте себя в рабство.
Как свадьба может быть этим летом, если сейчас осень?
Сообщение было удалено
Ну в смысле в ближайшее лето
Сообщение было удалено
да да . и никогда не загоняйте. вы же "не такая как все".
а вот все это спокойно ему сказать не пробовали?
Люди в любых отношениях должны говорить и договариваться, на то нам дана речь и язык
Сообщение было удалено
ну так он думает, что ее все в нем устраивает. Немало таких дев, которых и такой устроил бы.
Раз она молчит, значит согласна со всей постановкой.
Чем больше она молчит и ничего не выясняет, не отстаивает, не хочет - тем больше тихой сапой в ней копится раздражение. Она себя надувает как пузырь, который вдруг лопнет от напряжения и в первую очередь это навредит ей, потому что она носит в себе это недовольство и травит свое здоровье этим недовольством.
Девочки, запомните, всегда смотрите в Природу - как живут родители парня, если они так живут - мать обслуга, отец пиво перед телеком и никакой помощи, то скорее всего и сын такой же будет, т.к. он к такой конструкции семейной жизни привык с детства. Он другого не знает.
Но я, например, своему мужу показала, что можно и иначе жить в семье, теперь он счастлив - я ему показала, что такое семья, любовь, верность, надежность, тепло и уют.
Просто так в этой жизни ничего готового не падает с небес.
а он вас заставляет готовить ему и убирать? вы и есть домохозяйка и прислуга, такие как вы всю жизнь вот так проводят у плиты, да полы моют. и при этом во всем обвиняют мужа. "поел, пузом к верху.. никуда не выходим"... Ну так выходите, у вас вообще какие-нибудь интересы,хобби есть?
есть такая пословица: до свадьбы держи глаза широко открытыми, после полузакрытыми. Не хочется давай советы, но если такое до свадьбы, вряд ли после начнется "малина"
так не встречайтесь: вас же не цепью к нему приковали) Сдается мне, что-то не договариваете, скрываете один нюанс))
Автор, вы - взрослая девица, неужели не можете самостоятельно себя развлечь или занять чем-нибудь. Вот не понимаю таких!..
мне кажется единственная ваша ошибка в том что вы не находясь еще в браке выполняете функции жены какой вам смысл сейчас все это делать? понятно что вам это все надоело))
В 19 лет после института надо дома уроки делать и маме по хозяйству помогать, а не обслуживать чужого мужика!
Я б сбежала от такого)) В вашем возрасте наслаждайтесь общением с подругами , изучайте себя и мир, а вы -готовка для ленивого чмыря...
Сообщение было удалено
так вы его любите????
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, он меня любит( по его словам и подаренным айфону и другим причендалам, не подумайте не насасала и встречаюсь я с ним не из за денег, у него их не густо)) разговаривать я с ним пробовала, в итоге, пару дней все так как я и хотела, а затем все по старому..
Зачем тебе это в 19 лет? НЕ вздумай замуж за него выходить,если сейчас вас уже рутина поглотила,то после свадьбы все еще хуже будет
если уже сомневаешься в своих чувствах! то не стоит играть свадьбу а потом год или два терпеть и разводиться!!! каждому терпению приходит конец! и скажите ему все что вы думаете, что недовольны им!