Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о …
Сообщение было удалено
А вот что у автора вышло это результат того что вырастили.
Вы видимо так же делаете вывод по первому предложению в посте? А это не стоит читать ?
как воспитали так и получили
2499. гость, я согласна с Вашим постом кроме фразы " есть возможность помоги а нет то никто не говорит последнее отдать", т.к. ее можно читать "есть возможность - обязан помочь"
А так да, предъявы детей до наступления психологической зрелости во многом результат воспитания родителей. Правда, к 31 году люди обычно еще и сами многое переживают и учатся думать..
Сообщение было удалено
Вам повезло. Я тоже в 19 вышла за первого встречного, чтобы от кошмара общаги вырваться, была в мальчика со школы влюблена он так и не объявился, а ждала много лет, мать особо не интересовалась как я жила все эти годы, Терпела, одной болью другие перекрывала. Потом родила, потом он совсем потерял совесть. Развелась за 30 было. Вот тут мать уже вдоволь поиздевалась надо мной. Она похоже счастлива, что жизнь у меня не сложилась-это доказательство напрасности всех её материнских подвигов. Зачем рожать тогда было??? Сейча с сыном живём, но чтобы просто так его на улицу выбросить... Осознанно несколько лет переехали в менее престижный район, теперь 2комнатная квартира. Захочет-будем вместе жить как женится, не захочет-уйду в однокомнатную, а им на первоначальный взнос деньги отдам. Не дай бог пережить кому-то то, что я пережила в юности, когда некуда идти, страшно, больно, а матери всё равно. Она сейчас хочет, чтобы я её любила, а у меня пусто на сердце. Всё равно. Как проклятье надо мной висит. Операцию делала несколько лет назад, там в палате лежала очень пожилая женщина. Она сказала, что жить начала только после того, как мать похоронила. Вот и надо мной такой же сглаз. Всё с кровью отдирается. Родительское проклятие страшная вещь. Здесь экстасенсы правы.
Удачи вашему сыну и терпения,с такой мамашей
Ну вот и засунь своего сына себе в *** обратно....
Вы сами зарабатывали с мужем на квартиру, пусть и сына с невесткой также зарабатывают как вы. Вот и проверится их любовь на прочность
Какие Вы «замечательные» родители! Супер! Наверное следуя подобной логике мой отец после смерти мамы быстро оформил на себя ее квартиру. А мне - шиш! Паааадумаешь ипотека на 30 лет!!!!
Сам справляйся. Молодцы- потом не требуйте любви и заботы от сына.
На обиженных воду возят. Пусть на свою заработает. Вы и так ему все что надо дали.