Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о …
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока не вышла замуж за мальчика с тех краев))
Сибирь, это у них семейный рецепт и передается из поколение в поколение, закрытый пирог с рыбой, можно с капустой, можно с картошкой, сырая рыба или консервы неважно.
Слой теста на противень, потом лук полукольцами, потом рыба, сырая или консервы без жидкости, потом либо слоями тонкими картошка, либо тушеная капуста и потом сверху пласт теста
и как, вкусно?
Сообщение было удалено
пусть дерутся, будет у них жизнь как на форуме Вуман.
Сообщение было удалено
Нет уж,в моем доме драки не приветствуются терпите. Вы же сами сказали, лучше маленькая ссора, чем большой бах. Кошки не любят, когда вмешиваются в их личную жизнь.
Не поехали в тренажерку, у мужа голова болит, сосуды видимо, глаза красные.
Сообщение было удалено
Спасибо) у меня там двоюродный родственник хирургом работает. Без вас как-нибудь )))
Сообщение было удалено
терпите. Вы же сами сказали, лучше маленькая ссора, чем большой бах. Кошки не любят, когда вмешиваются в их личную жизнь.
Да я потерплю,но в ограниченном пространстве полное невмешательство может закончиться плачевно.
Это ж не дикая природа где кошка может уйти на другую территорию. они недавно вместе что ли?
Сообщение было удалено
ну давай тогда флудить муж умтал?
Устал. Блин)
Не оч удобно с тлф
Сообщение было удалено
Я тему создала для флудилки. Пока не вышла))
Сообщение было удалено
Ага) Стас да бывает у него, на погоду может
Тема про пироги смотрю )
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала внутривенно.
Или через нос.
Вставит быстрее.
Сообщение было удалено
они недавно вместе что ли?
Четвертый день
Свет, мы знаешь как делали.. Того, что раньше был, мы его на пару дней в другой дом уносили. Новенький осваивался. И потом того приносили и было хорошо. А так могут и полгода драться
Я ща лепить скоро буду)) пока начинку готовлю еще
Сообщение было удалено
В тренажерку вместе ходим. На йогу я одна) сегодня пробки дикие в городе..
Сообщение было удалено
Кого лепить будешь?) Стас лежит голова болит и говорит что предлагает создать мне на форуме тему : ку клус клан))))
Сообщение было удалено
Мы раньше до замужа жили с мужем в центре рядом почти и будучи просто друзьями ходили в эту тренажерку, там много его и моих знакомых. Сейчас живем в другом районе, но ездим туда. А йога у меня в 5 минутах от дома
Сообщение было удалено
Не пропустят))))
А у меня муж будеттпотвторникам. Футболом заниматься
Сообщение было удалено
Купи себе костюм чир лидера ;))
Сообщение было удалено
Да ну несолидно))))
Сообщение было удалено
Для ролевых игр с мужем ()
Борщ готов, начинка тоже)) мила ты в какой нибудь веточке сидишь щас?
Сообщение было удалено
Нет))) так.. На не еркантильнодевушке пишу коржу и жду когда моя тема выйдет, а могут и не пропустить? С чем борщ? В ресторане я ела борщ с говядиной и черносливом
Опять эти две чувырлы старые милкасанькой пришли обсуждать свои куриные новости.
Мешаются под ногами молодежи. Надоели эти бабки. Пусть бы уже на лавках соседские опы обсуждали.
Сообщение было удалено
Сказала 50 летняя женщина ))))))
Сообщение было удалено
Не обижайся старушко)))
Сообщение было удалено
Мне 21, а ты уже старуха циллюлитная с отвисшими сиськами и замужем за чебуреком с красными глазами)
Сообщение было удалено
Врешь ты все)))) бабуля))))
21 летние на этой теме не бывают, а если бывают то их гнобят как зиму
Сообщение было удалено
Ок, тебе 21. А мне 14)
Сообщение было удалено
точно про сиськи
Сообщение было удалено
Чо хихикаешь, нервничаешь, старухо дряблое) Я видела твои фотки
Сообщение было удалено
Нет, ты сама тут писала, что тебе скоро 31 - ты старая. Сама чтоли не понимаешь? На тебя уже ни один дядя не посмотрит. сиськи висюки, опа в циллюлите.
две старые замужние клячи с борщами и красными глазами и висячими животами. беее. над такими в клубе ржут.
Сообщение было удалено
Не, у меня круто все. И мужики смотрят. Так что неактуально. Бабуля иди пиво пей))))
Сообщение было удалено
Да какая разница))) что отвечай что нет.. Мы кино смотрим)
Сообщение было удалено
Какая-то старая дура мои фото у себя хранит))) ржу.
Сообщение было удалено
cпроси у вау сколько она фоток выложеных здесь хранит
Сообщение было удалено
А тебе зачем мои фотки?))))) мне к примеру чужие фото нафиг не нужны.
Троль зашел, пернул в лужу и обцрался))
Сообщение было удалено
троль несет красоту в массы
Сообщение было удалено
Тупизну и все о чем говорит то у него и болит)))
Мы например по клубам и раньше не ходили. А раз тролль пишет про то что над такими смеются в клубе, значит над ней и смеются)))) у кого что как говорица болит)))))
Сообщение было удалено
фу какая ты на фотке. синяки под глазами, лиццело широкое как у бурятки. сиськи в кучку собрала чтоб не расползались.
в океанах только бабки фоткаются. дерёвня.
Сообщение было удалено
не наезд, а правда. милку сегодня опять трахать не будут и она опять тут строчить будет. только что муж приехал, а она опять на форум притопала. никакое кино ей не надо. ьудет тут фигню писать и троллить от недотраха. хаха
Сообщение было удалено
зачетные сиськи
Сообщение было удалено
висюльки
Сообщение было удалено
Все что ты пишешь, зеркалит тебя) пиши, мы почитаем о тебе.
Сообщение было удалено
нет это мы над такими бабками ржом. в клубах и их мущинкам глазки строим, а такие старухи как ты зляца хихи
Сообщение было удалено
висюлькивроде торчат