Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о …
Сообщение было удалено
Настасья Филипповна, ваш русский язык великолепен.
Может, лучше вам деньги жечь? как автор задумал...
Ладно, все счастливо... работа зовет, зайду позже..
Сообщение было удалено
Очень заметно, что для некоторых эти передряги не прошли бесследно. Я не про вас.
Сообщение было удалено
То што ты тут пишеш не про тиранов. Есть люди унижают ради потребности и им без разницы что делает жертва. Иди давай отседова трололо.
Сообщение было удалено
Не знаю, я читала последние несколько страниц.
Сообщение было удалено
Это жрет вас один и тот же *** разными аккаунтами.
я вас love. Хорошего дня.
Сообщение было удалено
Ты дура? Я вообще Милавшапочке и только зашла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я почитала) сегодня жарко было)) тут) остервеневшие родители, нежелающие помогать, Валенсия с дикими лозунгами против отца.. Троль пролайн.. Прямо фиерия)
куда не зайду- везде срутся
Мила опять в строю ?
Сообщение было удалено
Привет, хз. Истерички какие-то ))) у них тут сегодня массовый психоз) приехала домой) сейчас еда переварится и в спортзал пойдем с любимым. Ты как?
Сообщение было удалено
Не пиши мне шизоидная.
Аня, давай эту ветку под флудилку займем вечером))) там автор утомил. Он вчера с 2 аккаунтов сидел и мне гнал, что я без него прям бяда как скучаю)
Сообщение было удалено
Тут жызненая тема, как скозаль воланд ))))
Сообщение было удалено
Кукушка у тебя съехала совсем
Сообщение было удалено
тебя вау на поводке держит и подергивает, когда нужно народ веселить, а ты весело так " тяф тяф "
У вас что тут, климактерические припадки ?О_о мы с вау только зашли. Давайте, вы между собой пообщаетесь, нам ваш психоанализ не нужен.)
Сообщение было удалено
Тут сидят помимо автора куча выродков-родителей, которые льют яд на своих же детей. Пыжаться, что ничего не должны. И несколько человек нашего с тобой возраста, которые пишут иначе. Моя позиция здесь такая: я к 30 накормила на себя и на жизнь ребенку не на улице , считаю что должна. А они пусть как хотят)
Вау, созидай закрытую ветку, и пусть туда приходят все, кто позитивно к тебе относятся. Или открытую ))) надоели выродки с вы серами
Сообщение было удалено
Какие они сами, такие у них и дети. Яблоко от яблони. Мама голубцы вчера сделала ленивые, всем понравилось и даже отчим 1 съел, хотя он не фанат крученого мяса
Сообщение было удалено
А еще тут свекрухи обдолбанные сидят. Пара заявила так: мой сын привел жену ***. Как тебе такой подход к невестке?)))) хорошо что у меня свекровь нормальная.
Сообщение было удалено
Рожу и парочку еще к своим из детдома возьму, как Джоли и Питт .) а ты не пиши мне шизоидная.
Сообщение было удалено
будешь обзываться- не вылечишься
Вау создавай новую ветку. Шизоиды надоели под гостями и тупыми никами
Сообщение было удалено
Что ты, детка, мы просто завидуем вашей дружбе. мы бы сами хотели дружить с милкой, но она нас чего-то не хочет.
Сообщение было удалено
У меня с этим нет проблем, у меня были проблемы с кишечником . *** чего надо?)) прицепились ) поговорить не с кем?)
Сообщение было удалено
тебе срач и нужен, поэтому закрытые темы нафик-нафик , знатное тролище
Сообщение было удалено
Создай) я через часа 4 приеду из спортзала. А недоeбаные бабки пусть тут сидят)))
Сообщение было удалено
А тебе что нужно трололо?
Сообщение было удалено
как вы с сеструхой живете семьями всем табором в мамкиной квартире - все воспитаные
Поехала я в зал :-* пока вау
Сообщение было удалено
Ну я со своими мозгами имею много денег и заработала их мозгами)) а вот такие как ты сидят и на дядю работают и детям кроме кукиша дать ничего не могут)))
Сообщение было удалено
иди на ЭКО королева стоянок
Сообщение было удалено
Ты и иди. А мне не надо)
Сообщение было удалено
Если эт про меня, то *** был зять)) иногородний, без двора и кола)) прописала, год снимали им квартиру, обещала, что дам денег на половину стоимости квартиры, которую они решат купить, но ему хотелось готовенькую, чтоб не вкладываться, не права?
Ия, вы вроде как тоже уходили? Нет?)) идите подальше, не разводите cpaч на ветке.
Сообщение было удалено
как не надо ? В израиле тебе што доктора сказали ? Дуй на эко.
Сообщение было удалено
ассортимент изделий какой то замшелый, нужно в ногу со временем идти а то корсеты да корсеты
Сообщение было удалено
В Израиле мне исправляли последствия неудачной операции на брюшине , при чем тут эко? Если тебе надо иди на эко
Сообщение было удалено
да ладно тебе )
Сообщение было удалено
Я ж тебе говорю пuзданутые. Сама представь какие у нее дети) такие же
Сообщение было удалено
заимейте своих куры вы старые
Сообщение было удалено
они в куриных бегах будут участвовать ? Не, вау не потянет забег
Сообщение было удалено
Представляю как сын тебя регулярно на три буквы посылает и его жена тебя терпеть не может ))) неудачница ты
Сообщение было удалено
ну милка та хоть шевелится , а вау разжирела на кровати валяется сутками да крылышки лопает
Сообщение было удалено
Ты его про дай лучше и на эти деньги рожу свою старую почини
Сообщение было удалено
у тебя же красный диплом филолога...Почем купила ?
Сообщение было удалено
Иди невестке позвони старуха