Гость
Статьи
одноклассница просто …

одноклассница просто родила и государство ей платит 25 тысяч, а я работаю за эти деньги

Она дня в жизни не проработала, хотя училась в институте время от времени. В 22 родила, сейчас ее ребенку год.И от общих знакомых узнала, что она получает 25 тысяч за себя и за ребенка.За что? За то …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кейт

А если у человека маленькая-маленькая официальная зарплата, и у многих так же... что с такими делать?если что не так случилось???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотят детей - вот пусть сналала поработает, а потом рожает.

Я хочу чтобы "плодились" семейные пары, а не одинокие барышни. Ребенку нужен папа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила на то что она поднимает демографию и что лучше пусть рожает она чем мигранты.

И хотеть чтобы в России рождались русские - это не значит ненавидеть всех остальных...

Иринка

Трудись-друдись автор. Ахахахахах..

Автор
elly

Сообщение было удалено

Я сней близко не общаюсь и не знаю за что там конкретно платят.

Допускаю что ребенок у нее болеет, может за это надбавка.

Автор

ВОТ ЧТО НА МЕНЯ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ. ВОТ Я РАБОТАЮ И ПЛАЧУ НАЛОГИ, А ОНА ТУПО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ПОЛУЧАЕТ ПОСОБИЕ ИЗ МОИХ НАЛОГОВ. ЕСТЕСТВЕННО МНЕ ОБИДНО. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ?

Автор

Ухожу. Жаль что меня никто не понял, мне просто хотелось выговориться, а я столкнулась с потоком гнева. Бог Вам судья.

Иринка
Автор

Сообщение было удалено

А чего ты налоги-то платишь? Неси деньги сразу ей!

манчестер
Автор

Сообщение было удалено

в основном вы платите налоги на чиновников,которые покупают своим детям замки в Европе,и катают своих любовниц на курорты.

Light and Fire

Вы очень глупая, автор. Она ребенка родила, а от кого и почему прочерк- не имеет значения. Родить ребенка при сегодняшней жизни - подвиг, тем более, одной. Это не так просто, как Вам кажется. Государство обязано поддерживать матерей,особенно одиноких матерей, обеспечивать им все условия. Не будут русские рожать - будем жить среди чурок. Вы, автор, не правы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас не средневековье, что бы понимать вашу бредятину, так что валите нафиг от сюда!

Гость
Light and Fire

Сообщение было удалено

+10000 материнство это святое, а что там и как не нам решать.

М@сквичка

Автор, нашли чему завидовать. Я вот мать не одиночка получаю 100 000р пособие по достижению ребенком 1,5 лет. С 1,5 пособие сократилось до нам 50 000р до 3х лет, ну и + з\п мужа 250 000р. Скажу честно нам не хватает:(( кстати я тоже ни дня не проработала и че?. Государству виднее

Гость
М@сквичка

Сообщение было удалено

Зря вы так, автор сейчас вены вскроет от таких цифр!

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Автор
манчестер

Сообщение было удалено

Я лучше чиновникам буду платить - они хоть работают. Да воруют, но и полезное хоть что-то они делают. Хотя конечно с коррупцией в нашей стране надо бороться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да есть такой беспредел в стране, от этого все проблемы.

Матриархат потому что.

_

Laguna

Секса тебе качественного надо, автор. Полегчает 100%

Автор
Light and Fire

Сообщение было удалено

Ну тогда давайте все бросим работы и будем рожать. Кто нас тогда кормить будет?

Родить ребенка много ума не надо. Делая ребенка девушка тупо получала удовольствия занимаясь сексом. В чем подвиг?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, даже если у нее ребенок-инвалид, все равно столько не платят. над вами жестоко пошутили.

Сара Барабу

Что-то тут не то. Или ваша сестра, от которой вы это услышали, сама что-то не поняла или ей же лапшу на уши навешали, или это одноразовая выплата - по беременности и родам. А по уходу за ребенком - если эта девушка не работала, сумма выходит меньше. А не то что каждый месяц ей по 25тыс платят. У нас таких выплат нет, вот только недавно изучала эту тему насчет разных видов пособий - матерям-одиночкам, по беременности и родам, по инвалидности, субсидии на коммунальные услуги итп. Кстати, а может, у нее ребенок-инвалид? Тут уж тем более завидовать нечему! Хотя если ребенку год, то пособие по инвалидности еще не начисляют, оно у нас идет с 3 лет после комиссии. Или же та девушка обманывает окружающих, а доходы у нее из других источников. Это ее жизнь и ее дела.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Спасибо Челлов!

Сара Барабу

т.е. сестра той девушки сама или заблуждается, или нарочно врет

Иринка
Автор

Сообщение было удалено

А ты выноси, роди и воспитай!

Гелла

У автора ни денег, ни детей.... И не предвидется. А у подруги и то и другое- вот уж где засада!

Автор
Иринка

Сообщение было удалено

выношу, рожу и воспитаю... НО в БРАКЕ

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

Мне 23, рано переживать по поводу отсутствия детей.

У меня 25 тысяч на меня одну, а у одноклассницы 25 на двоих с ребенком.

И я хочу ребенка рожденного в браке, а не нагулянного.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Да ладно, что вы спорите с троллем, это ее только раззадоривает, ни у одной женщины такие мысли не родятся, имеется виду у нормальной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас полностью поддерживаю. Бесят такие вот клуши. Лошадь здоровая, на ней пахать и пахать, а она села на попоньку и за чужой счет жирует. На работу таких надо гнать. А за тунеядство статью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пять баллов ))))

гость

Какое твоё собачье дело от кого она родила и сколько получает,напоминает бредни старой девы.

Гелла

Автор, да поймите вы своим куриным умом, что воспитание ребенка- это труд НЕСРАВНИМЫЙ с твоей офисной возней за 20 тыс! У тебя нет праздников, выходных, больничных- ты даже сдохнуть не можешь!, потому что у тебя ответственность! Она- ваша подруга- воспитывает новое поколение для этой страны! А чем занимаетесь вы в это время? Ругаетесь с уборщицей Глашей в офисе из-за неподнятых ног во время мытья пола?!

Иринка
Автор

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, но если девушка против абортов, то ей нужно было ребёнка бросить в роддоме или в мусорный ящик. Естественно, предохранятся надо, но ведь и "осечки" бывают. Никто не застрахован.

гость
Гелла

Сообщение было удалено

++++++

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Придёт время и она будет работать!

Гость

насмешили срачем на ровном месте)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот почему человек, который вывалил чемодан ...овна, ждёт что Бог осудит всех остальных?

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Да даже не нужно искать здесь причинно следственные связи, ребенок родился и это фат, новый маленький член нашего общества появился на свет, и согласно законам государство материально обеспечивает его существование, что является вполне цивилизованным опытом, а что касаемо осечек, то наверное больше половины из нас таким образом оказались на этом свете.

Гость

Выносить, родить и быть матерью - куда тяжелее любой работы. Поймете, когда родите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше ей не рожать совсем.

М@сквичка
Автор

Сообщение было удалено

ох а какое же она незабываемое удовольствие получает, когда рожает:)))

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

у нас в гореде 20-ку платят детям-инвалидам

мила

Автор,вы как бабка у подъезда-слышу звон,не знаю где он.Я нахожусь в декрете-платят 2300 за первого ребенка,и 4900-если в декрете со вторым.А большую сумму выплачивают дородовые и послеродовые(больничный за 140 дней)-для работавших и единовременное пособие от государства-12тысяч.НО никто вам по 25 тыс. платить не будет,успокойтесь уже !!!

тарелко
манчестер

Сообщение было удалено

Москва с доплатами?

Самая крутая региональная пенсия инвалида 1ой группы-это 11 тыщ.

Гость

откуда такие настроения в вымирающей стране?

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

+100

манчестер
Автор

Сообщение было удалено

ой,автор,не зарекайтесь. у меня подруга тоже очень правильная всю жизнь была,тоже с пафосом так рассуждала-в итоге родила в 30+ от женатого мужика,как она выражается "для себя"

Гость
мила

Сообщение было удалено

А мне интересно, какие предложения будут у автора? Перестать платить той девушке? Или усыпить обоих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, лучше пусть родит, а то так всю жизнь и будет ерунду думать, что отпуск по уходу за ребенком - это отдых.))))

Мне лично все равно, кто кому сколько платит и за что. Беспокоит другое - перекос в общественном сознании. На Автора накинулись - за что? Обвинили ее в зависти, как будто есть чему завидовать. Я, разумеется, не призываю матерей - одиночек подвергнуть общественному порицанию, родила и родила, Бог с тобой.

Но в чем так уж неправа Автор? Молодая девчонка трудится за не самую большую зарплату, имеет правильные жизненные перспективы, стремится родить ребенка в браке - что в этом плохого? Неужели быть матерью - одиночкой сейчас более почетно, чем быть просто человеком? Может, мужчины обьяснят, женщины уже высказались однозначно.