Она дня в жизни не проработала, хотя училась в институте время от времени. В 22 родила, сейчас ее ребенку год.И от общих знакомых узнала, что она получает 25 тысяч за себя и за ребенка.За что? За то …
А если у человека маленькая-маленькая официальная зарплата, и у многих так же... что с такими делать?если что не так случилось???
Сообщение было удалено
Хотят детей - вот пусть сналала поработает, а потом рожает.
Я хочу чтобы "плодились" семейные пары, а не одинокие барышни. Ребенку нужен папа.
Сообщение было удалено
Я ответила на то что она поднимает демографию и что лучше пусть рожает она чем мигранты.
И хотеть чтобы в России рождались русские - это не значит ненавидеть всех остальных...
Трудись-друдись автор. Ахахахахах..
Сообщение было удалено
Я сней близко не общаюсь и не знаю за что там конкретно платят.
Допускаю что ребенок у нее болеет, может за это надбавка.
ВОТ ЧТО НА МЕНЯ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ. ВОТ Я РАБОТАЮ И ПЛАЧУ НАЛОГИ, А ОНА ТУПО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ПОЛУЧАЕТ ПОСОБИЕ ИЗ МОИХ НАЛОГОВ. ЕСТЕСТВЕННО МНЕ ОБИДНО. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ?
Ухожу. Жаль что меня никто не понял, мне просто хотелось выговориться, а я столкнулась с потоком гнева. Бог Вам судья.
Сообщение было удалено
А чего ты налоги-то платишь? Неси деньги сразу ей!
Сообщение было удалено
в основном вы платите налоги на чиновников,которые покупают своим детям замки в Европе,и катают своих любовниц на курорты.
Вы очень глупая, автор. Она ребенка родила, а от кого и почему прочерк- не имеет значения. Родить ребенка при сегодняшней жизни - подвиг, тем более, одной. Это не так просто, как Вам кажется. Государство обязано поддерживать матерей,особенно одиноких матерей, обеспечивать им все условия. Не будут русские рожать - будем жить среди чурок. Вы, автор, не правы.
Сообщение было удалено
Сейчас не средневековье, что бы понимать вашу бредятину, так что валите нафиг от сюда!
Сообщение было удалено
+10000 материнство это святое, а что там и как не нам решать.
Автор, нашли чему завидовать. Я вот мать не одиночка получаю 100 000р пособие по достижению ребенком 1,5 лет. С 1,5 пособие сократилось до нам 50 000р до 3х лет, ну и + з\п мужа 250 000р. Скажу честно нам не хватает:(( кстати я тоже ни дня не проработала и че?. Государству виднее
Сообщение было удалено
Зря вы так, автор сейчас вены вскроет от таких цифр!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Я лучше чиновникам буду платить - они хоть работают. Да воруют, но и полезное хоть что-то они делают. Хотя конечно с коррупцией в нашей стране надо бороться.
Сообщение было удалено
Да есть такой беспредел в стране, от этого все проблемы.
Матриархат потому что.
_
Секса тебе качественного надо, автор. Полегчает 100%
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте все бросим работы и будем рожать. Кто нас тогда кормить будет?
Родить ребенка много ума не надо. Делая ребенка девушка тупо получала удовольствия занимаясь сексом. В чем подвиг?
Сообщение было удалено
автор, даже если у нее ребенок-инвалид, все равно столько не платят. над вами жестоко пошутили.
Что-то тут не то. Или ваша сестра, от которой вы это услышали, сама что-то не поняла или ей же лапшу на уши навешали, или это одноразовая выплата - по беременности и родам. А по уходу за ребенком - если эта девушка не работала, сумма выходит меньше. А не то что каждый месяц ей по 25тыс платят. У нас таких выплат нет, вот только недавно изучала эту тему насчет разных видов пособий - матерям-одиночкам, по беременности и родам, по инвалидности, субсидии на коммунальные услуги итп. Кстати, а может, у нее ребенок-инвалид? Тут уж тем более завидовать нечему! Хотя если ребенку год, то пособие по инвалидности еще не начисляют, оно у нас идет с 3 лет после комиссии. Или же та девушка обманывает окружающих, а доходы у нее из других источников. Это ее жизнь и ее дела.
Сообщение было удалено
Спасибо Челлов!
т.е. сестра той девушки сама или заблуждается, или нарочно врет
Сообщение было удалено
А ты выноси, роди и воспитай!
У автора ни денег, ни детей.... И не предвидется. А у подруги и то и другое- вот уж где засада!
Сообщение было удалено
выношу, рожу и воспитаю... НО в БРАКЕ
Сообщение было удалено
Мне 23, рано переживать по поводу отсутствия детей.
У меня 25 тысяч на меня одну, а у одноклассницы 25 на двоих с ребенком.
И я хочу ребенка рожденного в браке, а не нагулянного.
Сообщение было удалено
Да ладно, что вы спорите с троллем, это ее только раззадоривает, ни у одной женщины такие мысли не родятся, имеется виду у нормальной.
Сообщение было удалено
Автор, я вас полностью поддерживаю. Бесят такие вот клуши. Лошадь здоровая, на ней пахать и пахать, а она села на попоньку и за чужой счет жирует. На работу таких надо гнать. А за тунеядство статью.
Сообщение было удалено
пять баллов ))))
Какое твоё собачье дело от кого она родила и сколько получает,напоминает бредни старой девы.
Автор, да поймите вы своим куриным умом, что воспитание ребенка- это труд НЕСРАВНИМЫЙ с твоей офисной возней за 20 тыс! У тебя нет праздников, выходных, больничных- ты даже сдохнуть не можешь!, потому что у тебя ответственность! Она- ваша подруга- воспитывает новое поколение для этой страны! А чем занимаетесь вы в это время? Ругаетесь с уборщицей Глашей в офисе из-за неподнятых ног во время мытья пола?!
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, но если девушка против абортов, то ей нужно было ребёнка бросить в роддоме или в мусорный ящик. Естественно, предохранятся надо, но ведь и "осечки" бывают. Никто не застрахован.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Придёт время и она будет работать!
насмешили срачем на ровном месте)).
Сообщение было удалено
Вот почему человек, который вывалил чемодан ...овна, ждёт что Бог осудит всех остальных?
Сообщение было удалено
Да даже не нужно искать здесь причинно следственные связи, ребенок родился и это фат, новый маленький член нашего общества появился на свет, и согласно законам государство материально обеспечивает его существование, что является вполне цивилизованным опытом, а что касаемо осечек, то наверное больше половины из нас таким образом оказались на этом свете.
Выносить, родить и быть матерью - куда тяжелее любой работы. Поймете, когда родите.
Сообщение было удалено
лучше ей не рожать совсем.
Сообщение было удалено
ох а какое же она незабываемое удовольствие получает, когда рожает:)))
Сообщение было удалено
у нас в гореде 20-ку платят детям-инвалидам
Автор,вы как бабка у подъезда-слышу звон,не знаю где он.Я нахожусь в декрете-платят 2300 за первого ребенка,и 4900-если в декрете со вторым.А большую сумму выплачивают дородовые и послеродовые(больничный за 140 дней)-для работавших и единовременное пособие от государства-12тысяч.НО никто вам по 25 тыс. платить не будет,успокойтесь уже !!!
Сообщение было удалено
Москва с доплатами?
Самая крутая региональная пенсия инвалида 1ой группы-это 11 тыщ.
откуда такие настроения в вымирающей стране?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ой,автор,не зарекайтесь. у меня подруга тоже очень правильная всю жизнь была,тоже с пафосом так рассуждала-в итоге родила в 30+ от женатого мужика,как она выражается "для себя"
Сообщение было удалено
А мне интересно, какие предложения будут у автора? Перестать платить той девушке? Или усыпить обоих?
Сообщение было удалено
Да нет, лучше пусть родит, а то так всю жизнь и будет ерунду думать, что отпуск по уходу за ребенком - это отдых.))))
Мне лично все равно, кто кому сколько платит и за что. Беспокоит другое - перекос в общественном сознании. На Автора накинулись - за что? Обвинили ее в зависти, как будто есть чему завидовать. Я, разумеется, не призываю матерей - одиночек подвергнуть общественному порицанию, родила и родила, Бог с тобой.
Но в чем так уж неправа Автор? Молодая девчонка трудится за не самую большую зарплату, имеет правильные жизненные перспективы, стремится родить ребенка в браке - что в этом плохого? Неужели быть матерью - одиночкой сейчас более почетно, чем быть просто человеком? Может, мужчины обьяснят, женщины уже высказались однозначно.