Вопрос теоретический.
Заблолели два ваших знакомых человека - один взрослый, другой ребенок.
Взрослый - молодая девушка, подающая надежды, работает.
Ребенок - обычный маленький …
Взрослому помогла бы. Жаль взрослого больше почему -то. Когда умирает взрослый, обрывается целая история. Дети никаких историй не имеют, да и без меня, я думаю , ребенку помогут.
Взрослой девушке конечно же. О мелких детях пусть думают родители. А вообще конечно кошкам и собакам. Что и делаю регулярно. Животные лучше людей.
я бы помогла девушке))) Она потом может родит не одного)))))))))
Обоим помогла бы
Обоим
Девушке.
детей не люблю и вообще как уже кто-то сказал "неизвестно что из него получится"
девушка кстати тоже чей то ребенок. девушке бы помогла
Никому. Пока не попросят как следует)
Сообщение было удалено
Что это ещё за чушь? По вашей логике если женщина оказалась, например, в декрете зависимой от мужчины, то если он её материт и п...ит, то она ему все простит, а если нормально по-человечески помогает, то зуб заточит?
Слыхала, что не каждый мужчина простит женщине то, что она его видела слабым, это да, а вот наоборот как-то тупо, если честно.
По теме, никому б не стала, если не просят. Или обоим.
девушке, если бы знала, что она хороший человек. Детям родители помогут и тысяча фондов
После того как я с родственниками наездилась и даже нажилась в больницах, посмотрела на всю эту безнадегу, понаслушалась... и самой денег не хватило... и ничего никак... ни с какой стороны - поклялась себе, что даже если будут аховые возможности - ни одному ребенку не помогу. Нет смысла вытаскивать существо, которое такими темпами будет терять свою "ценность для общества". Которое мне как личность еще только может стать когда-то интересным.
Ребенку.
2/3 девушке, 1/3 ребенку. Ребенку проще собрать, а у девушки уже есть надежды и мечты, и она прекрасно осознает, зачем ей жизнь