Гость
Статьи
боюсь начать интимную …

боюсь начать интимную жизнь

я хочу, но очень боюсь, и еще стесняюсь, в том числе и своего тела, и вообще в принципе голых тел... сейчас парень, и у нас много раз доходило почти до дела, но всякий раз я сдаю назад, не могу расслабиться и получить удовольствие.
как с собой справиться? мне 19.

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Та же проблема, мне 18

Кейт

выпей немного и все произойдет

Колбасик

бухай по черному

Кактус

Если боишься - значит,тебе еще рано.Когда встретишь не просто "парня", а свою половинку - все пройдет как по маслу ко взаимному удовольствию.

Кто читает этот ник - тот лах

Ну почему, почему подобную примитивно-тупую ересь пропускают, а нормальные темы - нет? арррр

автор

Сообщение было удалено

для меня например это важно.

вашу тему я никогда бы не назвала ересью, несмотря на ее содержание.

что то не нравится? ну сиди себе молча, что же ты проблемы других людей ставишь ни во что.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

+100

автор

Сообщение было удалено

Где проблема то, где? Вот писать безграмотно в 19 лет (не первый индивидуум на этом форуме, а может, тот же самый) - вот это проблема, а все остальное, описанное здесь, тупая ересь, отвечаю.

автор

Сообщение было удалено

"Клуб анонимный ссыкух, развитых не по возрасту. И хочется и колется"

автор

Сообщение было удалено

безграмотностью ты называешь отсутствие запятых между словами?

так просто лень)

а если ты такой (ая) грамотный (ая), сиди составляй авторский словарик орфографический. может полегче станет.

автор

ну или напиши мне список слов, которые я написала неправильно:)

Гость

Вы толстая?

автор

Сообщение было удалено

От чего полегче?) Может, Вам тоже составлением заняться в таком случае? Вдруг полегче станет: хотеться перестанет, а?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

наоборот стройная, все хорошо кроме груди (её и стесняюсь, некрасивая)

автор

Сообщение было удалено

В принципе в понятие грамотности входит и пунктуация, которая у Вас жестко страдает) Одному небу известно, лень Вам сейчас запятые ставить, или было лень учить русский в 8 классе)

Гость
автор

Сообщение было удалено

сочувсвую((

автор

Сообщение было удалено

:DD тебе не кажется, что "хотеть", как ты выражаешься - это нормально?

автор

Сообщение было удалено

И грудь у Вас некрасивая! Вот видите, сколько недостатков мы уже насчитали. Чаще обращайтесь на форумы

автор

Сообщение было удалено

Ну и что? :)

Сообщение было удалено

В принципе, (запятая! вводное слово!). Извините, пропустила! Вот, поучитесь немного) Все ползнее

Анюта
автор

Сообщение было удалено

Вот вы головой думаете. А тут одна шаболда уже в 15 раздвинула и беременна

автор

Сообщение было удалено

а у тебя то что за проблема, что не пропустили на форум?

автор

Сообщение было удалено

Да не проблема) Так, мини рассуждение, но не на интим. тему.

Колбасик

Одни К К Кашки собрались и пара Г. Только Автор и Анюта чето в этой куче шарят)

Гость

Я бы не трахалась на твоем месте, автор. Получила бы оргазм от петтинга для начала.

Хмель

Ну и проблемы у автора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нафанина невеста
Гость

Сообщение было удалено

Вот в который раз убеждаюсь, что это главная проблема "вумана" ))))) Про любовь ли речь, про работу ли, семью, да хоть про магазины и мытьё - сразу этот вопрос встаёт )))

автор
Нафанина невеста

Сообщение было удалено

:DD ахах

видимо это самый важный аспект во всех жизненных сферах ))

Гость

да не парься,это лишь раз будет, после первого раза,хорошо или плохо он пройдет исчеснут все страхи и поймешь,что ничего такого в этом нет,просто секс.

а напиться не вариант,мало ли какой казус может случиться...например, много крови,а ты никакая,что парню делать...или вырубишься внезапно,на такое он и обидеться серьезно может. у меня просто у подруг случалось такое,потом вообще не могли опять заставить себя, стыдно и стремно было.

а по поводу подождать "своего" парня,то знаешь,это мужчины,у них все проще. ты не даешь,они уходят,ну нет у них той части тела, чтоб понимать почему у нас это так архиважно. так что если он увидит,что ты не собираешься идти на уступки и займешься с ним сексом только если вдруг сама захочешь,может и уйти просто и будет легче искать "своего". но это тоже не факт.

это просто разовое неприятное ощущение максимум,а может вообще окажешься из счастливиц,что все ок и сразу кайф накроет, у меня вот одна подруга первый раз пережила с почти оргазмом и двумя каплями крови на ежедневке!

и, кстати, многие девушки ,которые уже не девушки,каждого нового парня стесняются,как в первый раз...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень!

автор
Хмель

Сообщение было удалено

Ну, вот! Вам не проблемы, а мне проблемы. Мне уже 19 и мне ипццо пора, а я стесняюся и не могу расслабиться и совершенно не получаю удовольствия!

Просто, не представляю, как жить дальше!

автор

Сообщение было удалено

Я и обратилась! Но грудь - это фигня: я её скотчем приподыму и всё будет норм. Тут главное не грудь, тут главное, как начать!!

Вот вы, как начинали?

автор

[quote=" Ну и что? :)[/quote]

Как ЧТО??!! Мне пора! А я ещё и не начинала!

автор
Анюта

Сообщение было удалено

Я может и в 15 раздвинула б, да боялась шибко. Меня теперь малёхо попустило, а годка 4 назад - беда была: как только до этого дело, так меня всю и выкручивает, расслабиться не даёт. А без этого - какое ж удовольствие?! Так, спорт один.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да? А как его получают?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, страсти какие! Это вот каждый раз такие страхи. Прям, не знаю, как и быть. А что уйдёт. Говорил, что уйдёт, если не дам до конца месяца. А я подсчитала, что сколько там до того конца осталась и решила сначала на форуме спросить.

автор

автор, который не автор, поприкалывайся в других темах

автор
Гость

Сообщение было удалено

про кровь-то я вообще забыла(((

я просто стесняюсь этого процесса, не могу забыться, вся какая то напряженная, вдруг ему что-то не понравится в моем теле. хотя он вообще с ума сходит, еле останавливаю его от дальнейших действий

Гость
автор

Сообщение было удалено

Эта тема самая прикольная!

Ольга

По мастурбируй у женщин оргазм бывает только клиторический, а вагина нужна для деторождения

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой, да ладно,мужики тоже не идеалы красоты. он же не переживает,что тебе не понравится в нем что-то. тем более что у нас женщин все и так по силуэту видно, единственный сюрприз,который может ожидать парня при нашей одежде это что сиськи отвиснут без лифчика и целлюлит на заднице откроется, но, думаю, тебе в твои 19 это не грозит

автор
Гость

Сообщение было удалено

про грудь грозит (((( 4го размера, поэтому без лифчика ужасна и вены видно...

Гость

ой, да ладно,мужики тоже не идеалы красоты. он же не переживает,что тебе не понравится в нем что-то. тем более что у нас женщин все и так по силуэту видно, единственный сюрприз,который может ожидать парня при нашей одежде это что сиськи отвиснут без лифчика и целлюлит на заднице откроется, но, думаю, тебе в твои 19 это не грозит

про грудь грозит (((( 4го размера, поэтому без лифчика ужасна и вены видно...[/quote]

с таким размером он точно не заметит,у меня есть пара подруг с таким размером, поверь, начиная с третьего остальное малозаметно.

есть еще один вариант...я так понимаю тебя очень момент обнажения смущает? тогда просто купи какое-нибудь белье красивое, не верх-низ, а типа ночнушки или комбинации, чтобы можно было не снимать и вообще устрой все сама,чтобы вечером было,ужин там романтический устрой,чтоб свечи и в нужный момент просто выключишь свет. на ощупь он и так ведь тебя знает, а в полумраке или вообще темноте он ничего лишнего не увидит. так ты двух зайцев убьешь: и ему приятно от такого сюрприза будет, он долго ждал и уже не будет обращать внимание даже если в шубе останешься и тебе своя выгода. ты как бы и не в одежде, не по-животному,но и не раздета совсем, а если ему так приспичит раздевать тебя,то нет света,ничего не видно,но думаю уж это после всего не будет его волновать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ЧелЛов не поможет тебе создание таких тем. 10 лет одно и тоже пишет, шизик-социопат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: