Всем привет! Ситуация такая, что я хочу сдать комнату в трёшке, собственницей которой являюсь. Тут ещё прописана моя тётка, её муж и их двое детей (до трёх лет глубоко). Возникает вопрос - кто согласится снимать комнату в вечном бедламе и сраче, с криками детей и их мамаши, с вечно загаженной кухней, а иногда и ванной (ну... эти дети...). Комната 10 кв.м., ремонт и обстановка новые, сдавать планирую за 12 тысяч сроком до года. Азиаты, кавказцы и прочие неместные не рассматриваются. Хотя, они согласились бы, наверное, сразу. Как думаете, есть ли шанс? Заранее спасибо за советы. Да, ещё добавлю, что тётка, да и муж её будут весьма недовольны факту жильца, хотя сами считают себя вправе приводить пожить кого-то... И меня ни разу не спросив!
Автор, если все так, как вы описали... в каком городе комната? В мск? тогда шанс есть. Но ваши дядя и тетя (кстати, как так получилось, что собственница - вы - а прописаны "левые" родственники?)... Дак вот - ваши родственники будут гадить жильцам, те не выдержат и убегут. Лучше продавайте квартиру.
аулу из 20 узбеков по фиг
Я бы на вашем месте нашла человека, который не просто поселится в квартиру, но и превратит жизнь ваших родственников в ад, дабы он оставили ВАШУ собственность и шли жить к СЕБЕ домой со своими засранцами.
Вот честно- сдайте гастерам. Только все ценное вывезите, они вам там такой срач разведут)))) но и родственнички взвоют мигом.
у нас был такой сосед. в общем трешка в донском районе. обстановка - старенькое все. 2 комнаты - я с мужем и 2 детей малышей. адекватного соседа нашли еще когда был 1 ребенок 1 года. потом уже родился 2-й. цена была 12-500. дошла до 13-000. но сосед был идеальный - из комнаты почти не выходил, ел у себя. пользовался стиралкой и холодильником по минимуму (аскет), но часто чайник целый кипятил - мелочи. мы к нему неплохо относились. он потом и с детьми играл. но пришлось расстаться. хозяин комнаты сейчас сам будет жить в этой комнате. изначально этот сосед работал в здании напротив. потом менял несколько мест работы, а жилье устраивало.
Жить в квартире с детьми ни за что!
Квартира в 5 км. от Москвы, через две ж/д станции уже Москва. Я понимаю, что шанс есть, но... сколько предстоит попортить крови в поисках согласного жильца? Конечно, я и покажу все условия, и опишу все минусы... *тяжкий вздох* Да, скорее всего, родня будет гадить. Хотя, себя считают вправе приводить кого-то пожить на халяву, это же родня и/или друзья. Наличие детей, да ещё двоих, да ещё малолетних - это... *вырезано цензурой* Надо чайлдхейтера найти. :) Серьёзно, расклад поганый, но дополнительные деньги нужны - собираюсь брать кредит на исполнение мечты и ждать больше не намерена!!!