Добрый день! История нелепая, но хочу услышать мнения со стороны. У подруги ее молодой человек отказался сегодня пойти с нею в театр. Она написала, что предлагает мне вместо него. Я отказалась, ответив, что у меня просто нет желания. На что мне было сказано, что любая другая бы на моем месте обрадовалась, а я ворочу нос. И вообще, пусть я иду туда, куда хочу. Когда я ей ответила, что так не очень красиво мне в таком тоне писать и что обижаться на это глупо, ответ был примерно в таком роде "Я просто высказала, что думаю!" В шоке...
Сообщение было удалено
говори всегда "рада бы, да занята".
а подруга, конечно, д* ура )
меня тоже Бесят люди ленивые которые никуда не хотят и сидят дома перед теликом. ваша подруга очень хотела сходить а тут парень отказал, подруга ленивая не хочет идти. вот ее все взбесила. вы бы уж лучше соврали и сказали что болеете или некогда.
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Вот так, вот так,
Ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлым,
Пей и улыбайся!
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Вот так, вот так,
Ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлым,
Пей и улыбайся!
Сообщение было удалено
А из-за того, что бесят нужно теперь обижаться??? Это вообще-то личное дело человека. Вообще, история детский сад
А врать - нехорошо
А из-за того, что бесят нужно теперь обижаться??? Это вообще-то личное дело человека. Вообще, история детский сад
А врать - нехорошо
[/quote]
лучше с такими вообще не общаться. а дружить с легкими на подъем людьми
тоже была такая подружка. вечно ни куда не хочет, стонет только и все. перестала общаться.
вот надо будет вам потом куда нибудь сходить а будет не с кем и поймете ее
Сообщение было удалено
лучше общаться с теми, кто всегда согласится выполнять ваши пожелания;)) отказ по какой-либо причине не дает права обижаться. это уже проблемы подруги и ее парня
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, извините, не удержалась?
Сообщение было удалено
Есть такие люди, кот. считают, что окружающие должны подрываться по их первому зову. Не обращайте внимание, вы правы, а подруга нет. К тому же не слишком хорошо воспитана
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, извините, не удержалась?
мне 25
plumbeer а вам что 48 вас все бросили и вы везде ходите одна?
автор, вы не чуткая. ее прокинул молодой человек, она хотела сделать хорошую мину при плохой игре - пойти в театр с подружкой, типа, ничуть не расстроилась, и хорошо провести время, типа. а подружка ее так же прокинула, как и молодой человек.
тут не вопрос "желания" хочешь ты в театр или нет, а хочешь ли ты выручить подругу.
что, вобщем-то, и показало - что друг из автора хреновый.
Маратик ты ёопнулси?)))))))пойду кстати реально выпью чаю.
13 полностью согласна
Сообщение было удалено
Причем здесь то, с кем я хожу? Речь была о том, что по такой ерунде не обижаются. Ставлю себя на место подруги автора. Я предложила пойти кому-ниб из своих знакомых внезапно, мне отказали. Никогда в жизни не обижусь и не буду писать о том, какая она плохая. Одно дело, если бы автор договорился со своей подругой заранее, а она ее опрокинула в день события, тогда - да. Имеет смысл на нее гнать, а так ... по какому праву, хочется спросить вообщЕ?
а меня раздражают такие, как ваша подруга, которые считают своих подруг чем-то вроде запасного аэродрома, спасательной подушки, замены, короче, на все случаи жизни, когда их золотко их опрокидывает. На подруг нужно изначально выделять время, а не пользоваться ими как заменителем, когда под рукой никого больше нет. Нас тут с мужем пригласила как-то подруга на свою свадьбу накануне мероприятия. На вопросы - а почему ж раньше не позвала (у нас ни времени подарок купить не было уже, ни особых средств) - отделалась какими -то нелепыми причинами, якобы кафе не могли найти и т.д. Ясно было, что кто-то из гостей отказался идти, и чтобы места занять, позвали нас. Мы, естественно, не пошли.
А так я в общем-то на подъем легкая, только не в качестве заменителя) И вас, Ирина, понимаю.
Сообщение было удалено
мне 25
Я думала, что значительно меньше. Ну, как-то негоже уже в 25 такими категориями мыслить?
такой вот у нее характер скверный, как и у меня
я вот тоже жутко обижаюсь и злюсь если что то не по моим правилам
Сообщение было удалено
Маратик просто обкурился , теперь пропагандирует -чай.
Сообщение было удалено
Это завышенное эго. Стало быть, у вас в подругах только те, кто Ваши поручения строго исполняет?
Сообщение было удалено
Автор,вы ведь не знаем всей сути,может действительно вы постоянно от всего отказываетесь .И подругу жалко,и билеты пропали и вечер испорчен...Мне тоже нравится общаться с легкими людьми ))))
Легкие люди-это те, которые на всё должны соглашаться. Ну, если у них есть дела, то еще простительно. Хотя, автор могла б наврать. А если дел никаких? То они обязаны и в лес, и по грибы, и куда угодно, лишь бы подруге не одной идти в театр? По-моему, сплавить по цене ниже вполне реально на том же авито
Сообщение было удалено
Да иди поссы уже!
Сообщение было удалено
Так же думаю.
Вежливость еще никому не повредила. Соображать нужно, когда правду матку резать, а кого ложь во имя спасения городить.
Автор, ну вы бы хоть сопоставили два события в одно, и сказали бы чего получше, вместо вашего "не хочу". Тем более, вы попали под горячую руку.
Автор, твоя подружка еще не выросла из детского садика...С какой-такой это радости ты обязана мчаться в театр , как на пожар?Может, тебе именно это представление и не нравится? - Так что пусть она сдаст лишний билет в кассу или хотя бы возьмет его с собой - возле входя наверняка есть искатели лишних билетиков.
Сообщение было удалено
подруга не права
да и сделала в виде одолжения суд по всему
недоразвитая и недовоспитанная подружайко у тебя, атворша. забей про такую дуру думать!
Автор, вам с подружкой лет по 12 , да?
она права.
а на что собственно обижаетесь? подруга высказала свое мнение, имеет право.
Сообщение было удалено
да, не делай добра, называется.
кто ж виноват, что она оказалась такой малохольной и трудной на подъем барышней. хотя, может автору больше интересны пивные бары, чем театры.))))
Подруга недалекая особа
Автор, а я подругу за месяц приглашала в театр. За пару часов до спектакля, она мне звонит и говорит, что не пойдёт, потому что ей МЧ позвонил. Не берите в голову, дурочка ваша подружка.
"Какие-то люди пошли все больше несамостоятельные. Если договорились заранее, то в последний момент отменить без уважительной причины - моветон, конечно. А если мне неожиданно звонят и предлагают куда-то сорваться, опять же просто с бухты барахты, без причины из серии - слушай, подружка, тут пожар, выручай! - то это уже проблемы того человека, который весь такой внезапный. Конечно, всегда можно помягче сформулировать. Но в принципе на отказ в такой ситуации обижаться, мягко говоря, странно."
"А несамостоятельные я имею ввиду потому, что из похода в театр в одиночку делают проблему вселенского масштаба. Ну получилось вот так, никто не смог, и что теперь? МЧ "кинул", подруга не смогла - все, позор, я появилась в обществе без сопровождения? Жесть какая-то. Если совсем спектакль сам по себе не интересует и одной неохота идти, можно сдать оба билета."
Приглашаю всех в замечательный Русский духовный театр ╚ГЛАС╩ на открытие сезона. Лучшие актеры, новые спектакли + классика: "Ванька, не зевай!" (Шукшин), "Сказочный мир К. Чуковского", "Село Степанчиково и", "Ревизор", "Сергей Есенин", "Николай Рубцов", "Великая княгиня Е.Ф. Романова " и многие другие спектакли. Звоните в кассу театра, не стесняйтесь, мы расскажем Вам не только обо всех спектаклях, порекомендуем согласно Вашим пожеланиям, но и сделаем скидки на билеты. К слову сказать, билеты у нас стоят от 100 рублей! Мы будем рады видеть Вас у себя в гостях, звоните, и Вы не пожалеете.
Касса театра ГЛАС 84959591739
Я бы тоже не пошла, не люблю театр.