я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто …
что тут все развозникались " если у парня нет денег, так что ему уже и встречаться нельзя???". А вы думаете, всем можно? Вовсе нет! Всегда, даже в древние времена "встречались" только те парни, которые девушек чем то привлекали , в том числе (а раньше тем более) материально. Нет денег - сиди ***. Хочешь встречаться - старайся подзаработать. Мужчины кажется не понимают, что у девушки нужно вызвать интерес. А они думают, вот я такой,давай встречаться. Ага, щазз!
Послушайте, Королева!)) А вы из себя привилегированный пол представляете или что в вас такого необычного, чтобы перед вами мужчина выслуживался прежде чем претендовать на знакомство? Вы и вам подобные сидите сами дома и мастурбируйте лейкой от душа раз такие умные. Жаль, что слабых мужиков навалом, готовых бегать и добиваться существ вроде вас, поэтому вы в таком тоне позволяете уверенно себе высказываться.
В большинсвте правы, автор. Любой девушек хочется ухаживаний, романтики ,почувствовать себя нужно. А не "приезжай ко мне, кино посмотрим" после 2-3 свиданий в парке. Пусть ищет себе тупую ш**ху и спит с ней! если он на вас сейчас денег жалеет и зажимает, то семью потом соержать тоже не сможет. Вот и шлите этого нищеброда строевым шагом далеко и надолго! Вам оно зачем? Любовь-морковь вообще угасает через 2-3 года, а кушать хочется всегда. Так что вся эта романтика, ахинея - чушь собачья, я ни раз на этом обжигалась уже, поскольку сама любила. Нет уж, теперь только брак по расчёту.
С такими выводами и мотивами вас ждёт глубокое одиночество, и это будет справедливо по отношению к подобным особям вроде вас. Сидите с котами у себя дома возле корыта и не высовывайтесь с таким паразитическим мышлением.
Ну он же не так как ты ,чтоб проституцией заниматься .Хотя мог бы геем быть ,были бы деньги ,но вы его уже не интересовали бы .
ты Содержанка. Хоть бы спросила-совсем нет или не хватает на цирк, надо было проявить инициативу, в парк сходить-скинуться на что есть вместе...досуг можно провести и без денег. Папа перестал давать деньги,...
Еврейчик правильную тему толкнул, вот только девки в рашке хотят чтоб кто-то чего дал просто так, самой идти зарабатывать много денег эта работа, это труд, это гемор проще ведь раздвинуть ножки мажору тут и кайф (наверно) и деньги в одном флаконе, shухи одним словом да и много в рашке девушка без влиятельных родичей на заводе не зарабоет, если простая девка захочет много денег ей полюбому придеться раздвигать - на панели, начальнику, любовнику и тд, но Раздвигать рогатку полюбому. Хочешь денег - раздвигай всем, хочешь любви - раздвигай одному(любимому) и по любви.
Я сво́его парня люблю не за то что какой у него статус, мне не важно есть у него деньги или нет. Мне важно понимание, доверие. И он знает об этом что он мне нужен любой. А деньги я могу заработать и сама. Может это покажется дико сейчас в этом мире. Но в отношения решают не деньги и статус человека. А взаимные чувства и понимание друг друга, а если этого нет то и отношений нет. Зачем отношения ради дениг. Парень должен чувствовать рядом с девушкой так что бы он мог ей доверится, тогда и в отношениях все хорошо будит. Мог прийти со своей болью на душе и рассказать что бы вместе найти решения.
Давай автор я тебе проясню, почему ты не права: изначально, для какой цели парень пытается встретиться либо уже встречается с девушкой? Правильно, для этой цели. Наша физиология такова, чтобы в период бурного развития (18-24, у кого-то может и раньше) знакомиться именно для секса, изучать своих партнеров, наблюдать их поведение в общении и в постели - так мы выбираем себе то "что по душе", то есть находим себе жену. Из содержания твоей темы: получается, чтобы иметь возможность встречаться именно с тобой, то я должен внести, так сказать, "абонентскую плату", чтобы я "был на ногах", я так понял твою фразу. По поводу парня: он тебе сам сказал, что еле себя содержит? Что у него нет много денег и не может каждый раз заплатить за тебя? Почему ты считаешь, если парень не тратит на тебя деньги (и правильно делает, ты ему не жена), значит он "стоит не на ногах"? Ты с ним встречаешься ради денег или же ради общения? Парень спокойно мог соврать, чтобы не вбухивать в тебя денежные средства. Если ты из тех, которая смотрит на парней лишь для того, чтобы "как можно больше провести время за его счет" и оценивает его только по кошельку, то мне тебя жаль...нет... Я таких порождений просто ненавижу. Ну, а если ты не такая, и тебя действительно интересуют отношения и сам парень, то ты бы не создавала эту тему, тебе бы даже в голову такое не пришло. На самом деле не плохо бы было отправить тебя в Германию, где оба пола платят за себя сами, следят только за собой, не вырабатывают такой нахальный характер, чтобы ждать, когда за меня заплатят, а живут в достатке и в хороших человеческих отношениях, - сразу бы представление об отношениях поменялось.
Я свами согласна. Что бы парень хотел в женщину вкладываться. Она должна показать что этого достойна. Что будит сним даже в трудной ситуации. Вот мой парень в данный момент заболел серьезно и все деньги у ходят на лиичение и что я должна его бросить. Если женщине нужен мужчина то она заним в огонь и воду
я - девушка, и знаю, что если девушка любит, то деньги парня ей не нужны, она и так будет его. А если не любит, парень никакими ухаживаниями любовь не купит.
Авторша парня не любит, рассматривает парня как кошелек на ножках чисто для оплаты своих ништячков, и поэтому недовольна, что кошелек худой.
Я буду молится за парня, чтобы авторша его бросила. И был свободен для поиска любви.
Не,лучше чтоб парень открыл глаза,и бросил её.Надеюсь сейчас расстались