Гость
Статьи
зачем предлагать …

зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг

я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто …

автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Аннигилятор шкур
Хотейка

что тут все развозникались " если у парня нет денег, так что ему уже и встречаться нельзя???". А вы думаете, всем можно? Вовсе нет! Всегда, даже в древние времена "встречались" только те парни, которые девушек чем то привлекали , в том числе (а раньше тем более) материально. Нет денег - сиди ***. Хочешь встречаться - старайся подзаработать. Мужчины кажется не понимают, что у девушки нужно вызвать интерес. А они думают, вот я такой,давай встречаться. Ага, щазз!

Послушайте, Королева!)) А вы из себя привилегированный пол представляете или что в вас такого необычного, чтобы перед вами мужчина выслуживался прежде чем претендовать на знакомство? Вы и вам подобные сидите сами дома и мастурбируйте лейкой от душа раз такие умные. Жаль, что слабых мужиков навалом, готовых бегать и добиваться существ вроде вас, поэтому вы в таком тоне позволяете уверенно себе высказываться.

Аннигилятор шкур

В большинсвте правы, автор. Любой девушек хочется ухаживаний, романтики ,почувствовать себя нужно. А не "приезжай ко мне, кино посмотрим" после 2-3 свиданий в парке. Пусть ищет себе тупую ш**ху и спит с ней! если он на вас сейчас денег жалеет и зажимает, то семью потом соержать тоже не сможет. Вот и шлите этого нищеброда строевым шагом далеко и надолго! Вам оно зачем? Любовь-морковь вообще угасает через 2-3 года, а кушать хочется всегда. Так что вся эта романтика, ахинея - чушь собачья, я ни раз на этом обжигалась уже, поскольку сама любила. Нет уж, теперь только брак по расчёту.

С такими выводами и мотивами вас ждёт глубокое одиночество, и это будет справедливо по отношению к подобным особям вроде вас. Сидите с котами у себя дома возле корыта и не высовывайтесь с таким паразитическим мышлением.

Гость

Ну он же не так как ты ,чтоб проституцией заниматься .Хотя мог бы геем быть ,были бы деньги ,но вы его уже не интересовали бы .

Гость
Дарья

Автор как можно быть меркантильной до такой степени?Если ты любишь,то материальное состояние мало бы волновало.А вам автор нужно идти искать олигарха(если найдете),чтобы он вас как вы сами выразились содержал!

это две крайности. Олигарх и бедный, нельзя что-то среднее найти?

Гость
Кэт

ты седня уже взд*чнул?

Почему вы не научились сами зарабатывать, или только песдой можете?

Гость

ты Содержанка. Хоть бы спросила-совсем нет или не хватает на цирк, надо было проявить инициативу, в парк сходить-скинуться на что есть вместе...досуг можно провести и без денег. Папа перестал давать деньги,...

Гость
Мужик

Еврейчик правильную тему толкнул, вот только девки в рашке хотят чтоб кто-то чего дал просто так, самой идти зарабатывать много денег эта работа, это труд, это гемор проще ведь раздвинуть ножки мажору тут и кайф (наверно) и деньги в одном флаконе, shухи одним словом да и много в рашке девушка без влиятельных родичей на заводе не зарабоет, если простая девка захочет много денег ей полюбому придеться раздвигать - на панели, начальнику, любовнику и тд, но Раздвигать рогатку полюбому. Хочешь денег - раздвигай всем, хочешь любви - раздвигай одному(любимому) и по любви.

Я сво́его парня люблю не за то что какой у него статус, мне не важно есть у него деньги или нет. Мне важно понимание, доверие. И он знает об этом что он мне нужен любой. А деньги я могу заработать и сама. Может это покажется дико сейчас в этом мире. Но в отношения решают не деньги и статус человека. А взаимные чувства и понимание друг друга, а если этого нет то и отношений нет. Зачем отношения ради дениг. Парень должен чувствовать рядом с девушкой так что бы он мог ей доверится, тогда и в отношениях все хорошо будит. Мог прийти со своей болью на душе и рассказать что бы вместе найти решения.

Гость
Eladen

Давай автор я тебе проясню, почему ты не права: изначально, для какой цели парень пытается встретиться либо уже встречается с девушкой? Правильно, для этой цели. Наша физиология такова, чтобы в период бурного развития (18-24, у кого-то может и раньше) знакомиться именно для секса, изучать своих партнеров, наблюдать их поведение в общении и в постели - так мы выбираем себе то "что по душе", то есть находим себе жену. Из содержания твоей темы: получается, чтобы иметь возможность встречаться именно с тобой, то я должен внести, так сказать, "абонентскую плату", чтобы я "был на ногах", я так понял твою фразу. По поводу парня: он тебе сам сказал, что еле себя содержит? Что у него нет много денег и не может каждый раз заплатить за тебя? Почему ты считаешь, если парень не тратит на тебя деньги (и правильно делает, ты ему не жена), значит он "стоит не на ногах"? Ты с ним встречаешься ради денег или же ради общения? Парень спокойно мог соврать, чтобы не вбухивать в тебя денежные средства. Если ты из тех, которая смотрит на парней лишь для того, чтобы "как можно больше провести время за его счет" и оценивает его только по кошельку, то мне тебя жаль...нет... Я таких порождений просто ненавижу. Ну, а если ты не такая, и тебя действительно интересуют отношения и сам парень, то ты бы не создавала эту тему, тебе бы даже в голову такое не пришло. На самом деле не плохо бы было отправить тебя в Германию, где оба пола платят за себя сами, следят только за собой, не вырабатывают такой нахальный характер, чтобы ждать, когда за меня заплатят, а живут в достатке и в хороших человеческих отношениях, - сразу бы представление об отношениях поменялось.

Я свами согласна. Что бы парень хотел в женщину вкладываться. Она должна показать что этого достойна. Что будит сним даже в трудной ситуации. Вот мой парень в данный момент заболел серьезно и все деньги у ходят на лиичение и что я должна его бросить. Если женщине нужен мужчина то она заним в огонь и воду

Гость
виталий

Все бабы продажные.В башке одни деньги.А где рай в шалаше?

Не все. Не там искал

Гость
Narrow

я - девушка, и знаю, что если девушка любит, то деньги парня ей не нужны, она и так будет его. А если не любит, парень никакими ухаживаниями любовь не купит.

Авторша парня не любит, рассматривает парня как кошелек на ножках чисто для оплаты своих ништячков, и поэтому недовольна, что кошелек худой.

Я буду молится за парня, чтобы авторша его бросила. И был свободен для поиска любви.

Не,лучше чтоб парень открыл глаза,и бросил её.Надеюсь сейчас расстались

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: