Готова выть от отчаяния! Мы с мужем ищем работу уже 2 месяца, на hh то одни лохотроны, то зп предлагают 20-25 тыс. Нам 26 и 27 лет, оба с дипломами (он инженер, образование техническое, опыт работы …
http://
finsurf.net/p2312/
тратя всего 10
минут в день мы
получаем от 15$ и
выше,без
вложений,без
покупок,не
маркетинг!
присоединяйтесь!
попробуйте устроиться по договору подряда хоть, чтобы без записи в трудовой. меня однажды рекрутёр одна мурыжила улыбаясь 2 месяца-мол вот-вот. ждала. вообще без средств осталась. есть с сыном нечего было буквально. она отказала. спросила ну зачем 2 месяца то меня было на крючке держать. она знаете что сказала-нет денег иди работать уборщицей. а я пошла. там ещё и кормили. помню волосатых менеджериц в ОК той фирмы. перед ними стоит человек с дипломом, с записями в трудовой. они оформили уборщицей. ненавижу людей после этого. и все, кто там был, воспринимали моё положение вполне естественным. потом, через месяц, мне позвонили из ТОЙ фирмы, предлагая вакансию кассира в более раскрученном центре. послала её. пусть мерзость, которую эта девица сотворила, вернётся её дочери. но много узнала за те 4 месяца. какими могут быть люди. директриса того магазина полуграмотная бабища, ей по эл.почте присылают файлы так она их отформатировать не могла-так и вывешивала объявления на склеенных листах, а я рядом ходила со шваброй. мы живём в бредовой стране.
Сообщение было удалено
а про кредиты вы не ошиблись, кстати))) кажется это положительный фактор-вокруг все стонут, что у них кредиты. и уволить ведь нельзя-их жалко. живут люди не по средствам и это нормальным считается. а у меня нет кредитов. тоже что ли оформить кредитик???
А что стыдно работать уборщицей?? Многие ради детей с В.О. идут махать тряпкой. Видела профессора работающего маляром.И что ??? Просто рекрутер поступила подло это другой разговор. Сама стояла в торговом центре раздавала рекламу.Время было такое.
Вот читаю комментарии и удивляюсь. Переехала в Питер в 16 лет (сейчас 24), никогда не было проблем с поиском работы. Сначала работала в детском центре, при пятидневке с 10 до 20 получала 22000 (для 16 лет очень даже не плохо), потом поступила учиться работала официанткой, с чаевыми получалось около 23000, учитывая, что работала только в утро. Когда перевелась на полностью заочное, работала администратором в образовательном центре (курсы), 24000 оклад, с процентами от продаж получалось не меньше 30000, проработала там всего полгода и меня повысили до менеджера по продажам, опять же зп, естественно, больше, не меньше 45000. Теперь, проработав там достаточно долго и зарекомендовав себя как надежный и знающий свое дело сотрудник, работаю управляющей в новом филиале. В общем, не ставьте изначально запредельные планки, рассчитывайте на карьерный рост!
Мне помогли с работой. Работать можно в своем городе и выйти на доход до 200 000 в месяц! Я считаю, что это достаточно прибыльно я доволен! Главное иметь желание а в остальном вам помогут rabota.nasebia@yandex.ru
Попробуйте вот это! Я сначала не поверила, но похоже. что работает)
http://flqw.terosnab.ru/696584790/r1450495/ здесь регистрируйтесь
http://flqw.terosnab.ru/696584790/1450495/ сюда просто загляните)
Здравствуйте.Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Вновь создаваемая компания «LoReH» предлагает работу не отрываясь от основного места работы. Хорошая возможность неплохо заработать. Никаких ни первоначальных ни последующих взносов. Информация по тел.: 8 (965) 769 51 31. Звонить с 10 ч.00м. до 19ч.00 м..
Предлагаю работу консультантом по дерматологической косметике в аптеку. Работа достаточно интересная, веселая команда, шикарные обучения, мотивационные поездки(в прошлом году наши консультанты ездили во Францию). В общем, работа непыльная,трудоустройство официальное.Оклад 20 на руки + бонус, в общем я меньше 40 не получала.Если вдруг возникнут вопросы-пишите
serdyukovav@inbox.ru
Сообщение было удалено
LДа, я с Анной согласна полностью. Сейчас в Питере работы просто нет и не будет в близжайшее время. Устроиться можно только по очень хорошему знакомству на нормальную работу. Работа сейчас только для избранных. И какой бы ты не был умный и образованный человек, ты никому не нужен тем более. Зачем современным рабовладельцам умные люди? Им ***** нужны, на которых все грехи повесить можно. Иногда, посмотришь кто в начальниках сидит, и просто удивительно даже, как при помощи родственных связей можно заставить нормальных людей всяким дуракам, которых раньше только в дворниках можно было увидеть, потакать и в ноги кланяться за кусок хлеба. И попробуй посмотри не так, в миг уволит, чтобы ты знал, кто здесь хозяин сегодня. Противно, мерзко. ***** в фаворе сейчас. Их время пришло. Отрываются по полной на тех, кто раньше даже руки бы им не подал. Радуются и злобствуют.Никогда раньше такого не было. Выход один сейчас ребята. Или своё дело пытаться открыть (что тоже проблематично) или бросать этот город к чёрту и уезжать на свою землю работать. Или гордо умереть с голоду. Это тоже вариант.
Мне тоже 27 лет , до этого опыт работы поваром 5 лет в ресторанах Премиум-класса , не спрашиваете почему еще не су шеф или не шеф повар , не заинтересована этим.также оаботала в Москве и Финляндии( по контракту) , все думала (давно)сменить профессию , молодая , очень красивая (себя не люблю хвалить , но это мнение ооочень многих людей... простите) надоело убивать себя на жаркой кухне в запаре, и вот приехала с Москвы , домой вернулась и месяц не могу найти работу, не по специальности, даже за 20 тыс , да что там за 18 не берут без опыта!!! хотела админом в языковых центрам , на мое резюме одни отказы...да кем только не отправляла резюме одни отказыы, опыта то нет ) планки завышенной не имею , кушать мне нечего , в прямом смысле , денег на проезд нетууу.. сломался телефон , за квартиру платить надо , долги ... Я не жалуюсь просто неужели , сли хочешь сменить профессию это нереально?! Я из СПБ.
Вакансия, номинального директора в СПБ. Работа не сложная по времени 1-3 часа, оплата от 2.000 за каждый выход. Для ответственных сотрудников долгосрочное сотрудничеством, с окладом.
От вас: гр. РФ и возраст от 21 года, отсутствие судимостей, паспорт и ИНН. Звоните 89584210824. Пишите в лс или на почту vip.sberinvest@mail.ru.
Расскажу о возможности заработка в скайп Aндрей Tiamo
Сообщение было удалено
Есть предложение для вас,развиваю сетевой бизнес
ИЩУ МЕНЕДЖЕРА ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ И РАСКРУТКЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА.
Требования:
- Возраст от 18 лет
- Желание работать и зарабатывать
- Коммуникабельность
- Желание обучаться и самообучаться
- Минимум 2 часа рабочего времени в день
- Высокоскоростной интернет
Опыт работы значения не имеет. Бесплатное обучение. Карьерный рост. Рассматриваем все кандидатуры.
Все вопросы в ЛС или WhatsApp , Viber 89889706646
Я вот тоже хочу поделиться с вами, по поводу поиска работы! Дожила до 40 лет и вот тоже приходиться бегать по собеседованиям! Как то приходилось работать у знакомых, теперь все или без работы, или в поиске! У меня тоже высшее юридическое образование, большой опыт работы с людьми! Работала менеджером по работе с документами! А приходиться бегать по каким-то маленьким компаниям, где предлагают свой компьютер принести. Даже рабочего стола нет! И работодатели в основном приезжие, а я местная , в Питере родилась и живу! Кадровые агенства, тоже издеваются над нами безработными! Дала объявление на АВИТО, это вообще кошмар! Звонят представляются Сережей или Ваней, а приходишь там сидит Ахмед ибн Хатаб, который по русски -то не разговаривает! Через Авито все дороги ведут или на Достоевскую, там развод, пл. Восстания. там тоже развод и Техноложка, не советую в эту сторону на собеседования ездить вообще! А еще тут ездила на Нефтяную дорогу, предложили Замом поработать обещали 50 т.р. в месяц. Назначили на 18 часов, первый раз ездила на собеседование в ночи, приехала пораньше. Захожу на проходную, а там еще сидят две милые девочки (богини дискотек), как я их называю! Прождали мы работодателя еще часок! Приезжает на джипе такой товарищ Зураб и говорит проходите все на собеседование, я подумала мне то куда дуре старой)))) вообщем посреди каких-то убогих складов стоит Замок с колоннами- это офис этого товарища. А он всего лишь владелец небольшого производства сушек-называется "Каролина" Я таких офисов не видела никогда, везде старинные картины, стразы, старинные шкафы. Меня попросили присесть на старинный кожанный диван, а богини дискотек зашли к нему в кабинет. Вообщем сижу и думаю как-бы свалить-то. Везде какие то замки, пикалки и не свалить. Испугалась жуть! Наконец то пришла уборщица и выпустила меня! Вообщем вот такую работу в Питере предлагают!
Сообщение было удалено
газпром от слова газ , а не гас
В компании Гостеатр открыта вакансия ОПЕРАТОР CALL-ЦЕНТРА
зп от 45000
Подробная информация о вакансии в группе
https://vk.com/club141591831
или по телефону +79818880306
А почему же в отчаянии? Вот ищи себе работу в СПб и будь довлен . Я искал себе так работу водителя http://hotwork.ru/jobs/sankt-peterburg/voditel/ но лишь на первое время. Потратил пару дней.
Млм любят предлагать. Это вообще секта.
4 месяц ищу везде одни разговоры собиседование ради собиседования ходишь отправляешь толку ноль спб
есть работа на ферме скотник и работа в молочном цеху на пару 60 получите (каждому по 30)за проживание не надо платить и за еду тоже.пишите k.svetlik@mail.ru
Даа, вопрос от 2013-ого года, сейчас 2018. И найти работу на 30000 в СПБ - это у успех. 2 месяц ищу, мне 29 лет. Никогда не мог подумать, что будет так сложно. Хотя друг искал целых 8 месяцев. Тут говорят, что типа продавцом, пожалуйста. Ага, не смотря на то, что я имею опыт работы 4 года в инет-магазине на входящих, никто меня даже в продавцы не берет, особенно всех напрягает, незнание кассы. Если только за 22000 в Магнит, Дикси и т .д. В магазины мебели, всякие ДНС, меня отфутболивают. Сам в отчаянии. Ощущение, что я зек какой-то, которого со статьей брать никуда не хотят. Уж хочу тупо грузчиком идти.
Проблема актуальна до сих пор. Уже 2,5 ищу работу.Есть и стаж и опыт, но всё им не то.
Добрый вечер прочитал ваше письмо могу предложить работу вашему мужу если его за интерес ует пусть позвонит и мы постараемся вам помочь нужны ответственные люди всё расскажу 89113859598 звоните по общаемся
Сообщение было удалено
Ну, вот я. Мне, правда, не 27, больше немного. Но СПб и языки. Просто надо работать по специальности с 19 лет и прекрасно знать языки. Начинать с фриланса. Стремиться переводить на них. Получится на фрилансе, значит, получится везде - ты _уже_ востребован. Я от работы отбиваться устала (тьфу-тьфу!).
А ждать, пока вас захедхантерят на полный день... Вы так долго ждать будете. Волка ноги кормят в профессии лингвиста и переводчика.
Сообщение было удалено
Начинайте с бирж переводов и вообще с фриланса. Беритесь за всё ради опыта. Можете пристроиться к БП, нелишним для начала будет. Давайте уроки языка, там вообще отлично его знать не нужно, все лентяи этим пользуются.
Постепенно выходите на уровень С2 по двум языкам и берите третий, редкий. Будете востребованы. Сделайте себе резюме в линкеде (в России закрыт сайт).
Сообщение было удалено
А не пробовали работать в сфере моды, продавец-консультант одежды, обуви,
Сообщение было удалено
А какую вансию ты смотришь для себя? Например менеджер в ресторан, или менеджером в спортмастере, мода, мебель,в строительную компанию, смотря что ты хочешь
Насчет работы инженером Спб могу порекомендовать ООО «Глобал ЭМ» - молодой дружный коллектив, достойная заработная плата и трудоустраивают без опыта. Важно чтобы были знания в голове и желание работать и развиваться. Я к ним после института пришла, уже 2 года архитектором работаю и всем довольна.
Сообщение было удалено
Яндекс.Еда - быстрая доставка еды из ресторанов.
Требования к кандидату:
• опыт работы не обязателен;
• знание русского языка;
• умение пользоваться телефоном
Условия работы в Яндекс.Еда:
• до 2500 рублей в день +чай
• до 75000 в месяц
• рядом с домом, выбирайте удобный район для работы;
• заработок вовремя, оплата в безналичном порядке;
• форма и сумка бесплатные
• гибкий график смены по 4, 6 или 12 часов, утром или вечером;
• заявки принимаются через удобное приложение на Android.
Для отклика на вакансию, пожалуйста, круглосуточно пишите в avito Whatsapp на указанный в объявлении контактный номер телефона или через отклик на объявление (кнопка "Откликнуться" или "Написать"). В сообщении укажите ваши данные:
.
1. Ваше ФИО
2. Контактный номер
Менеджер свяжутся с вами проконсультируют подробно всё объяснят и ответят на все вопросы.
Сообщение было удалено
Ага, вот тут пишут все такие - иди на 20-30 - у тебя планка высокая. Вы вообще пробовали на такие деньги жить сами??? А если да, то вам нравится?? Автор, не отчаивайтесь, умоляю Вас. Найдете. Попробуйте написать себе какой-нибудь опыт в резюме, скажете, что работали без трудовой. Главное, быть в теме той деятельности, которую Вы опишите! Ну, а если уже снижать планку в деньгах кому-то одному только, вскладчину прожить легче вместе.
Тоже проблема с поиском работы. Часто размещают на hh и на других сайтах липовые вакансии, мониторят работодатели рынок труда. В отдел персонала соискатели приходят, заполняют анкеты, менеджеры по персоналу получают деньги за каждую анкету и за каждого человека, то есть свою зарплату отрабатывают. Если на hh посмотреть их обязанности, то они занимаются сбором данных, анализируют информацию, отрабатывают план (например 15 человек в день) и отчитываются руководству. Когда собеседование длится полчаса и дольше и вопросы не по делу, можно вставать и уходить, потому что им никто не требуется. Потом все эти вакансии висят на сайте HH месяцами, они их ежедневно обновляют, всех приглашают и никого не берут. Когда по телефону приглашают, нужно сразу спрашивать, с кем будет собеседование. И проходить с руководителем лучше. Интервью с hr-менеджерами-это пустая трата времени на бесполезные диалоги. Давали мне еще как-то всякие глупые, детские тесты, про ежиков, буратино и тесты по геометрии. Спрашивали еще в разных местах - своя ли у меня квартира, с кем я живу, сколько человек живет и сколько прописано, про знак зодиака, какой был любимый предмет в школе, в каком жанре книги читаю, где я деньги брала, когда не работала, сколько пальцев использую при печатании на компьютере, зачем мне деньги нужны, почему решила получать высшее образование, сколько за учебу плачу и тд.. По большому счёту, все эти сайты поисковые, в том числе авито и вк, это вообще бесполезные сайты. Некоторые работодатели даже деньги вымогали за трудоустройство, под разными предлогами.
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru
Простите, а кто виноват, что в 27 лет вы еще даже со сферой работы не определелись и мечетесь? По сути в те области куда вы подаетесь у вас опыта ноль и конкуренцию вам составляют молодые и амбициозные, которые знают что хотят и идут работать еще учась в институте. Я не в Питере, но суть не в этом. К 27 годам я уже имела 6ти летний наработанный опыт в своей сфере, повышение по службе, хорошие рекомендации и отличные перспективы. Вы же по сути сейчас находитесь на уровне выпускников ВУЗов. Вы хотя бы узнайте какой потолок зарплат в тех областях, где бы хотите работать. У меня сестра двоюродная работает в СПб в Гаспроме, руководит отделом маркетинга, 28 лет - и то ее взяли на 70тыс. (недавно, думаю это начальная стадия). Но она до этого 7 лет на Авроре отпахала(на руководящей должности в том числе), училась настолько хорошо, что имела грант от западной компании в миллион рублей. А что вы можете предложить? Какие успехи у вас за плечами?
Газпроме
Да да ! И в переводчики готов идти ! Это уже до вас ''Косой'' в известном фильме говорил. Вы вероятно так же как ''Косой'' считаете что '' Вау! ''и ''Акей,'' которым владеет каждый второй, это и есть знание английского языка.? Так вот почтенный.Уровень владения английским языком у взрослого населения в России гораздо ниже среднего европейского уровня, при этом мужчины знают язык намного хуже женщин», — пишут авторы отчета EF. Даже в центре Москвы проблематично получить чашку кофе, обратившись на английском языке. And I very much doubt that you speak English yourself. Because to say that half of Russia speaks English, can only be a person who absolutely does not understand what English is ...
Такая же ***.
Не знаю,что делать. Посоветовали звонить туда,где по идее есть похожие вакансии, но все одинаково заканчивается - отправьте резюме,посмотрим
Отправляю - тишина.
В Комусе продавец получает 30+.
Во время стажировки поменьше, конечно. Да и от выполнения плана зарплата зависит и от конкретного магазина.
При устройстве надо пройти полиграф. Зарплата белая.
Там сейчас работники нужны.
В питере кстати никто не хочет и не любит работать, все почему-то считают что им должны платить только за то что они на работу приходят. зато на собеседованиях поют соловьем, а придут на работу и дальше косынки не идут дела
Автор не правда , я всю жизнь работаю , и что сменила в свои 50 только три работы ,а на последней дали понять что 50летние не нужны ,сейчас в поиске ,вот так .
Простите, а кто виноват, что в 27 лет вы еще даже со сферой работы не определелись и мечетесь? По сути в те области куда вы подаетесь у вас опыта ноль и конкуренцию вам составляют молодые и амбициозные, которые знают что хотят и идут работать еще учась в институте. Я не в Питере, но суть не в этом. К 27 годам я уже имела 6ти летний наработанный опыт в своей сфере, повышение по службе, хорошие рекомендации и отличные перспективы. Вы же по сути сейчас находитесь на уровне выпускников ВУЗов. Вы хотя бы узнайте какой потолок зарплат в тех областях, где бы хотите работать. У меня сестра двоюродная работает в СПб в Гаспроме, руководит отделом маркетинга, 28 лет - и то ее взяли на 70тыс. (недавно, думаю это начальная стадия). Но она до этого 7 лет на Авроре отпахала(на руководящей должности в том числе), училась настолько хорошо, что имела грант от западной компании в миллион рублей. А что вы можете предложить? Какие успехи у вас за плечами?
Какие все высокомерные)да Я да Я бла бла бла .оч стремные вы люди
Тоже проблема с поиском работы. Часто размещают на hh и на других сайтах липовые вакансии, мониторят работодатели рынок труда. В отдел персонала соискатели приходят, заполняют анкеты, менеджеры по персоналу получают деньги за каждую анкету и за каждого человека, то есть свою зарплату отрабатывают. Если на hh посмотреть их обязанности, то они занимаются сбором данных, анализируют информацию, отрабатывают план (например 15 человек в день) и отчитываются руководству. Когда собеседование длится полчаса и дольше и вопросы не по делу, можно вставать и уходить, потому что им никто не требуется. Потом все эти вакансии висят на сайте HH месяцами, они их ежедневно обновляют, всех приглашают и никого не берут. Когда по телефону приглашают, нужно сразу спрашивать, с кем будет собеседование. И проходить с руководителем лучше. Интервью с hr-менеджерами-это пустая трата времени на бесполезные диалоги. Давали мне еще как-то всякие глупые, детские тесты, про ежиков, буратино и тесты по геометрии. Спрашивали еще в разных местах - своя ли у меня квартира, с кем я живу, сколько человек живет и сколько прописано, про знак зодиака, какой был любимый предмет в школе, в каком жанре книги читаю, где я деньги брала, когда не работала, сколько пальцев использую при печатании на компьютере, зачем мне деньги нужны, почему решила получать высшее образование, сколько за учебу плачу и тд.. По большому счёту, все эти сайты поисковые, в том числе авито и вк, это вообще бесполезные сайты. Некоторые работодатели даже деньги вымогали за трудоустройство, под разными предлогами.
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru
Как в итоге сложилось у вас с поиском работы?
Продавцы в магазинах везде нужны. Не обязательно в продуктовых. Хорошо платят в торговых центрах. Продажа одежды и обуви. Я работала на верхней одежде. Осень - зима вообще 🔥.
Зарплата в этой отрасли на сегодня от 35.000.
От - это значит вам при устройстве так скажут. А на деле будете больше получать! ☝
И вообще, имейте в виду, что про премии и доплаты вам на собеседовании никто и никогда не скажет. Озвучивают обычно оклад! А на самом деле зарплата может быть выше в два, в три раза.
У мужа оклад 20, а зп состоит плюс премия, плюс доплаты.
У меня оклад 30, и тоже получаю больше. Поэтому и хорошо через знакомых - они назовут вам реальную сумму к получению. А Без знакомых только методом тыка.
И еще момент - выслуга лет на одном месте. Отработав даже 5 лет в одном месте, вы будете получать больше, чем новичок.
Соц. Работники ( ухаживать за пожилыми людьми), помощники воспитателя, воспитатели в детском саду, няни, помощники по дому - зарплаты от 35000, администраторы в фитнес клубах, центрах итд, операторы call- центров... Да, простите, контролеры в электропоездах и на станциях отлично получают🤩
Дальше поехали - замы и деректора в продуктовых сетевых магазинах - зп у подруги в дикси была около 40. ( до директора выросла за год, окончила курсы прям на работе) НО!!! Продукты покупали в разы дешевле для себя! Холодильник забит, а на продукты большая статья расходов. Прибавьте эту экономию к зарплате🤩.
Так что везде есть свои плюсы и минусы. Просто не все о них знают.
Продавцы в озоне и валберис. Смотрят киношечки весь день, работа легкотня, график и зп хорошие.
Мужчинам рабочие проффессии. На стройках вообще легко! Эксаваторщики , водители, сварщики , зп от 70.000₽( все можно курсы закончить) , водитель трамвая, метро.... Высокие зарплаты!
Это я накидала среднее звено.