Вуманские девушки замозолили мне глаза свой зарплатой в 100 тыс. Живу в СПб, получаю 35, но мне катастрофически не хватает. Решилась переезжать в Москву. Жду вашим адекватных ответов на вопрос в теме. …
Сообщение было удалено
вот вот, мне как то сразу представляется семья аристакратов,гд ломают голову куда вбухать деньги на образование отпрыску-Лонодн или Париж, чтобы не опозориться. Также я работала в 1 фирме где все руководство было из какой то глубинки, гендир вылез из какого то колхоза с рязанской рожей и жена чуть ли не из леса, так надо было демонстративно при всех сотрудниках больше час обсуждать по телефону как они своих детей в канаду повезут учиться ведь такие б...ть одаренные, в России таким тяжко будет))
Сообщение было удалено
Я вам назову свою отрасль (ИТ) только моя зарплата вам ничего не скажет, так как работаю я не в России и шла я к ней не один год, начиная с самых низов (при этом потолка еще не достигла). Люди хотят все и сразу - так не бывает. Нет связей? Нарабатывайте их. Хотите больше зарабатывать? Определитесь со сферой деятельности, узнайте какой там потолок зарплат, стремитесь, учитесь, меняйте работу если перспектив 0. Лучше пойти работать за копейки с перспективой, чем за среднюю зарплату без перспективы.
Сообщение было удалено
Хорошее образование - это образование после которого у вас есть конкретная профессия, востребованная на рынке труда. К окончанию этого образования у вас должна быть уже пройденная практика, то есть без опыта вы по определению быть не можете.
Сообщение было удалено
Так зачем равняться на ограниченных людей ? Зачем языки иностранные изучать ? Будем по-русски с ними говорить - пущай понимают, не графья. Англичане и французы кроме своего языка никакие другие не признают. Будем их копировать ?
Сообщение было удалено
А почему безграмотные? Каждая нация произносит названия/имена на свой лад. Вы же на называете англичан безграмотными потому что они произносят Москоу, а не Москва? Те же англичане говорят Ламборджини, а не Ламборгини. А у нас прижилось два варината изначально.
Сообщение было удалено
А Вы Лондон как называете? Ландон? а Париж как?
Сообщение было удалено
Бухи правду говорит.
Для тех, кто не верит в сущестование высоких зарплат в России и что такие зарплаты не найти. Пожалуйста руководитель отдела ИТ (уровень директора) внимание, город Пенза зарплата от 250тыс в месяц. Я вам скажу это уровень зарплат ИТ руководителя в Лондоне после того как он выплатит все налоги. Только сколько для этого надо попахать, чтобы к этому прийти...
http://hh.ru/vacancy/8830110?query=service%20desk
Там же узкие специалисты в области ИТ
http://hh.ru/vacancy/8981119?query=service%20desk
http://hh.ru/vacancy/8772413?query=service%20desk
http://hh.ru/vacancy/9042593?query=service%20desk
http://career.ru/vacancy/8973293?query=service%20desk
Сообщение было удалено
Конечно, просто подразумевается, что определенные вузы гарантируют определенный уровень образования(и соотвественно умения) если они выдают диплом в противном случае студенты просто вылетают на первых курсах.
Сообщение было удалено
Вообще-то муж у меня не в ИТ. Программист с зп больше 100 - я.
Да ладно вам, мне вот наоборот кажется что с приличным образованием, хоть каким-то опытом работы и не совсем тупицам проще простого зарабатывать 100 и больше тысяч. В моей компании, которая считается ну очень ЖАДНОЙ в плане зарплат, самый низкий уровень сотрудников получает от 65000. Это 23-24 года, с годом-два опыта, и то не всегда соответствующим. Я недавно себе в отдел (финансовый) собеседовала сотрудников на должность ассистента, т.е. самый низкий уровень, опыт требовался, но не большой (2-3 года). Значит приходили девушки и парни после института, 22 года, опыт никакой, т.е. где-то работали, но не релевантно должности особо, некоторые на заочке и где-то подрабатывали. Низший уровень, который они просили - 60 тысяч! Я взяла в результате на 80, типа с опытом, но в моем понимании он почти ноль... Так я уверена, он после испытательного попросит 90, а там уже и 100 недалеко. Остальные сотрудники у нас все получают больше 100, но это более опытные и профессиональные, технари и по 200 получают, а продажники от 150 до 400 плюс бонус. При этом в прошлом году несколько человек ушли от нас в другие компании, причем на зарплату, в 2 (!!!) раза превышающую их тогдашнюю.... вот так вот....
таваровед) оклад от 45-60) потом и директором стать) оклад от 80
Есть у меня пара подруг, в 25-26 лет уже 130 и 150 получают, умницы и трудяги конечно, не спорю, но ВУЗ обычный заканчивали, без английского совсем....
Кому непонятно, что такое хорошее образование? Вы перечень вузов, дипломы которых хочет видеть работодатель, никогда не видели что ли? У нас зарплаты очень высокие, но требование - диплом мгу, вшэ, финансовая академия, опыт работы не менее 5 лет, желательно в международной компании, свободное владение английским (несколько интервью проводится на англ), если подходите, то можете зарабатывать от 200. Меня взяли после мгу плюс 2 лет опыта в альфа банке плюс 3 года опыта в mcKinsey. А вы раскатали губу с опытом работы авиакассиром, так вас тут и ждут на 100 000, объективно любой дурак может работать на этой должности.
Сообщение было удалено
Т.е. у вас всего 2 опыта работы и вам предложили 200К?? Это на какую должность?
а, простите, ее 3 года опыта упустила.... Но все равно, 5 лет опыта всего..... Мда, у меня точно самооценка ниже плинтуса, раз я работаю за свою зарплату ((((((
68, да 5 лет это хороший опыт, выпускники хороших вузов после универа 100 000 получают, к нам прям в университет приходили работодатели и устраивали ярмарки вакансий. А я уже 5 лет работаю.
Народ такой интересный, сначала в школе пинают, потом в универы поступают абы какие, там пинают, языки не знают, потом идут кассирами, потом говорят, что все кругом 20000 получают, а остальные все врут, ведь их знакомые кассиры тоже получают 20000, а их начальник 35000, ведь другого круга общения у них нет, а квартиры в домах в мск и дорогие машины покупают инопланетяне.
Буду надеяться что и я найду работу на зп 200К, вот как раз написала заявление на увольнение по причине низкой неудовлетворительной зп (120К). Посмотрим что скажет рынок труда...
71, скорее всего Вам Ваши же и поднимут. У нас это единственный способ получить повышение - написать заявление.
Так я в расчете на это и написала, честно говоря, т.к. так просила, говорят да да да мы согласны ты стоишь намного больше, ты такая классная, мы не можем позволить себе тебя потерять, вот мы щас тут эйчар на уши поднимем и руководство ГО, тк сами мы решить не можем, сама понимаешь.... И ничего.... тишина, напоминаю, говорят, да да да (то же самое), напомни через пару недель.... Ну у меня терпелка лопнула и я в психах написала и все им высказала, мол хватит меня за нос водить.... Не понравилось им такое.... они типа за нос не водят, просто сейчас тяжелая ситуация в компании и не лучшее время для увеличения зп.... Так что может от обиды и не поднимут...
Все хлебные места в Москве уже все заняты.
70, так и есть, среднее большинство учится в школах - лишь бы дотянуть , в вузах - лишь бы закончить, хвастаются друг перед другом кто больше прогулял пар и кто сильнее перебухал на выходных, потом обрывают телефоны тех, кто реально учится, чтобы они им диплом написали. А после вуза удивляются, как же так, им не предлагают 100 штук за должность продавца-консультанта или кассира. Круг общения формируется с детства, и потом он определяет многое. Я знаю таких полодых людей, которым сейчас не сильно больше 20, но они живут совсем в другой реальности - учатся всему сами, создают интересные проекты, параллельно с учебой они не пиво пили в парках, а пытались (и вполне успешно) создать какое-то приносящее финансы дело, разбирались и в проф. области, и в системе сами, искали связи и возможности сами. Им не придет в голову удивиться и назвать зп в 100 тыс заоблачной, потому что реальность другая - если есть голова, упорство, желание работать и хотя бы небольшие способности, которые упорство позволяет обязательно развить, то за 2-3 года в Москве точно можно нащупать направление, куда двигаться, что делать и как, если есть амбиции, реальная заинтересованность в своей области и отстутствует лень
Сообщение было удалено
Но для начала этим ребяткам придется за 20 тыс повкалывать как проклятым.
76, я не вкалывала за все 5 лет никогда за 5 лет работы, начала с 75
Сообщение было удалено
Вундеркинд?
Сообщение было удалено
Хорошее образование - это еще и имя вуза! МГИМО, ВЭШ, МГУ, СПбГУ, академия Плеханова...
а не областной университет, 15 лет назад бывший пединститутом.
Сообщение было удалено
мой знакомый в Питере получал 30 тыс, потом позвонил его одноклассник из Москвы и пригласил на хлебное место, в результате теперь тот получает 90 тыс net, а выполняет ту же работу ;)
Сообщение было удалено
о Лиза, возьмите меня к себе в ассистенты, мне и 55 тыс будет достаточно )) Опыт работы почти 3 года! Ничего себе, ассистенту - и 80 тыс! неужели прямо с улицы взяли???
[quote="X"]Для тех, кто не верит в сущестование высоких зарплат в России и что такие зарплаты не найти. Пожалуйста руководитель отдела ИТ (уровень директора) внимание, город Пенза зарплата от 250тыс в месяц. Я вам скажу это уровень зарплат ИТ руководителя в Лондоне после того как он выплатит все налоги. Только сколько для этого надо попахать, чтобы к этому прийти...
http://hh.ru/vacancy/8830110?query=service%20desk
Там же узкие специалисты в области ИТ
http://hh.ru/vacancy/8981119?query=service%20desk
http://hh.ru/vacancy/8772413?query=service%20desk
http://hh.ru/vacancy/9042593?query=service%20desk
http://career.ru/vacancy/8973293?query=service%20desk[/quote]
зато он живет в Лооондоне, а не в Пензе! Экопродуктами питается, пользуется велосипедными дорожками и стоянками, общается с улыбчивыми людьми и рассчитывает на пенсию ) А у нас в России лотерея: сегодня у тебя молодого 250 тыс, а в старости сменилась власть (развалились фонды, произошла новая реформа и т.п.) - и пропали все твои пенсионные накопления....В России надо жить без будущего, одним днем, пока деньги дают!
Сообщение было удалено
Хаха 3 раза. Вы в Лондоне давно работали на велосипеде катались, что такие выводы делаете? Дорожки есть (метров 10) потом на ях вей будь добр. До дома доехать не рискуя жизнью не возможно. За эти 250тыс пензинский парень себе за 15 лет обеспечит хотя бы старось (если не дурак) и если поднапряжется и недвижимость заграницей, а лондонский все так же будет платить ипотеку. Просто по статусу ему в квартире не положено жить, надо дом покупать. И да пахать ему до пенсии до 70-75лет не меньше и никто не гарантирует, что его эта работа у него будет через год и через два.
Сообщение было удалено
А что за специальность?
78, нет
Сообщение было удалено
Какой у вас опыт? Какое образование? Английский на каком уровне? Что значит с улицы взяли - агентство его привело... Мы за него приличную сумму заплатили, между прочим. Сегодня снова меня расстроил.... делает работу очень медленно, ожидает точнейших инструкций, сам не хочет подумать как лучше сделать (( Я дала ему работу с дедлайном сегодня, крайний срок завтра до обеда. Так он в 6 встал и собрался уходить, я спросила на каком он этапе - оказалось и 30% работы не сделано.... Вот такие дела ((
Сообщение было удалено
У кого? У меня? Финансист в торговой компании.
Сообщение было удалено
Простите, а что за компания? Я беж опыта, но ответственный работник. 60.000-это хорошая зарплата, если и правда опыта нет
Знаете, автор, на заборе тоже написано, а там - дрова.
Больше верьте тому, что на форумах брешут. Здесь одни секретутки и домохозяйки предаются мечтам.
Сообщение было удалено
Я всегда замечала на вумане, что люди отрицают то, чего нет в поле их зрения в жизни. Я к примеру вижу здесь достаточное кол-во людей с интересными и хорошооплачиваемыми профессиями, но вы видимо в эти темы не заходите
Сообщение было удалено
Потому что гораздо проще считать, что все вокруг зарабатывают 25 тыщ и только большие начальники 30, чем признать, что когда-то свернула не туда, поднять пятую точку, посидеть на сайтах вакансий, понять, чего себе не хватает до 'хваленых 100 тыс' и начать действовать. Или точно так же признаться себе, что быть библиотекарем с зп 10 тыс в Москве это свой свободный выбор и смена работы только сделает несчастным.
Сообщение было удалено
сотню получают либо очень-очень прошаренные специалисты в своей области, либо руководители, директора. С вышкой и без опыта работы ваша зп будет 30-35 тыр. А дальше - как сами будете крутиться. Нарабатывать опыт и знания, искать место повыгодней.
зы. я первое время тоже удивлялся, типа, здесь чё, одни успешные люди что-ли собрались?! Каждая вторая бизнесменша)) а потом просёк, что здесь каждая вторая тупо врёт) то ли самооценку поднимают, то ли ловят кайф от того, что после их сообщений разводится нешуточный срач - не знаю.
Сообщение было удалено
вот пример вам, автор)
Сообщение было удалено
Простите, а что за компания? Я беж опыта, но ответственный работник. 60.000-это хорошая зарплата, если и правда опыта нет
какие же люди есть наивные. 40 тыс без опыта считайте за благо.
Сообщение было удалено
А вы там работаете????? У обычного сотрудника средняя по Москве, не превышает 60 на руки
Сообщение было удалено
Правильно, Москва - БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так на форуме кто сидит? Офисные работники, у которых комп на рабочем месте, ну иногда продавщицы, опять же крупных магазинов, куда без знакомства не влезешь, жены состоятельных мужей от скуки время коротающие, дочки этих же самых те, кто не убивается на учебе, любовницы, кроме заработка, живущие на лядские доходы...
Нормальных тут только пенсионеры-интеллигенты.
Сообщение было удалено
Угу........ И у ффсех бюст пятый номер и любовник- молодой голубоглазый олигарх. Больше верьте тому, что пишут на форумах мечтательный продавщицы. Особенно, когда жительницы Урюпинска описывают свою столичную жизнь)))))).
Правильные у Вас впечатления.
Сообщение было удалено
ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАЗДВИНУТЬ НОГИ В КАБИНЕТЕ У ШЕФА. А ЗАТЕМ У ЕГО ВЫШЕСТОЯЩЕГО ШЕФА.
Сообщение было удалено
Да, интересно. Пойти бы к Вам. У меня опыт работы лет 15 уже, на ниве автоматизации Exel таблиц. Пишу макросы, которые объединяют ваши таблицы и данные так, как Вам надо. Всякая рутина автоматизируется. Могу помочь с небольшими работами и бесплатно. Для налаживания связей.
"Здесь варианта: 1) стриптизерша. Без интима, раз не хотите, только танцами можно заработать, правда, очень много надо работать. 2) Устроиться по блату. Завести связи, то есть тусить почаще, знакомиться как можно с большим количеством людей, авось пристроят куда-нибудь за 100 тыс. 3) Начать свое дело. 100 тыс сразу не будет, зато потом, если раскрутиться, может и больше будет"
Работаю уборщицей в Газпроме. Недавно у меня украли сумочку за два ляма рублей, я подала заявление в полицию, даже в прессе об этом писали.
Да, это была я, скромная уборщица из Газпрома. А у уборщицы из Роснано недавно украли сумочку за пять лямов!