Гость
Статьи
Все деньги трачу на …

Все деньги трачу на путешевствия, не могу ни на что накопить

Получаю всего 25 тысяч, езжу за границу 5 раз в год (отпуск разбиваю на 4 недели и новогодние каникулы).
Все туры у меня не дорогие Турция за 7 тысяч, Италия за 10, Греция за 9, Марокко за 12. На курортах тоже очень экономно живу.
Но иногда думаю, что если бы я как большинство людей ездила раз в год, я уже бы имела машину или накопления приличные, а так...

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вам машина? чтобы ездить на работу, отдавать за бензин, каско, осаго, налог, обслуживание? лучше получите права и берите машину в прокат на том же отдыхе.

Лали

╚... делом всей его жизни стал отдых ... ╩

Вы хотите приобрести свою мечту? или может быть что-то другое очень ценное? но не хватает средств а кредит брать не хотите? Тогда мы поможем Вам заработать!

Станьте инвестором и получайте ежемесячный, высокий и стабильный доход с Любой суммы! Вам будет начисляться свыше 11% в месяц с любой суммы, в итоге больше 150% годовых.

Не верите, думаете так не бывает? Вы ошибаетесь! Просто посмотрите сами > http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=55276 < не займёт и больше минуты!

Если у Вас есть или будут какие вопросы, то воспользуйтесь бесплатной онлайн консультацией или закажите бесплатный звонок и буквально через несколько минут

с вами свяжутся наши консультанты и специалисты. Так же на сайте есть вся интересующая Вас информация и видео. Спасибо за внимание, приятного Вам дня.

ВНИМАНИЕ! Мы полностью гарантируем Вам надёжность, сохранность и высокий стабильный доход! И помните, Ваши средства никто не сможет снять кроме Вас самих!

Просто скопируйте и вставьте в адресную строку http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=55276

Анна

Я такая же. Не могу отказать себе в путешествиях. Это практически единственная радость в жизни.

Маня в лаптях и сарафане

у меня та же история. подруга не понимает, как можно вместо того что б купить шубу,- ходить в пуховике, но ездить отдыхать. а мне так лучше.

не тратьте деньги на одежду тратьте на путешествия,какая разница ск-ко вашим кедам если вы идете в них по Парижу-так гласят ванильные статусы в вк,и я согласна знаете ли.

Пацанчик

LOL! Бывают же неудачники, ездить за границу при средней зарплате!

Пацанчик

Сообщение было удалено

ты чо для провинции ващпе норм.Да и москвич проживет

Пацанчик
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Путешествовать и даже не отложить нечего, бред.

Катерина

Брехня!
Нельзя разбить отпуск по неделям по закону. Нужно, чтобы хоть одна часть была не меньше 14 дней.

Гостья
Катерина

Сообщение было удалено

кто эти законы соблюдает?

автор, я такая же. Только зарабатываю 50 т. и живу в Сибири, отсюда в Турцию за 7 тыщ не уедешь. Путешествую 2 раза в год. Каждая поездка обходится в 100-150 тысяч. Обычно езжу на 2 недели, арендую машину, катаюсь по стране. Ем всякие вкусняшки, привожу 2 чемодана новых шмоток.

Мне 32, живу с родителями. Ничего нет, кроме гардеробной, набитой шмотками (шуба есть, даже две, обе дорогие).

Мне по кайфу.

ужастик
Катерина

Сообщение было удалено

Ну это по закону...

12345
Катерина

Сообщение было удалено

Тем более, что это за работа, если директор отпускает работника когда ему заблагорассудится? Я бы не пустила. И от чего автор так устает, что все есть потребность все время отдыхать? Или автор собирает коллекцию поездок на бугор, чтоб позлить своих подружек и кичиться фотками в Контактах и потешит свое самолюбие.

Весна

"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре ≈ что мало любили и мало путешествовали". М.Твен

Автор
12345

Сообщение было удалено

А ты кто такая пускать или не пускать.

Заместитель главного дворника?

Юляша

А что хорошего в экономных путешествиях? Не приобщиться к местной кухне, не посещать достопримечательности... Какой смысл вообще тогда в этих поездках? Загореть, искупаться? Достаточно и пары раз в год.

Сомневаюсь, что эконом-вариант способен подарить много положительных впечатлений.

каша с маслом
Юляша

Сообщение было удалено

зачем смотреть все достопримечательности? количество не есть качество.

а с местной кухней как раз лучше знакомиться в "местных" заведениях, а не в офигительно дорогих ресторанах.

Лена

Какие у Вас дешевые туры? Где берете? Я вообще не отдыхала несколько лет. У меня тур даже в Турцию стоит на 3 чел., все включено от 100 тыс. рублей.

гость

Все правильно нафиг машина и тряпки ..лучше путешествия!!!

Юляша
каша с маслом

Сообщение было удалено

А при чем здесь дорогие рестораны? Помню, одна женщина на форуме писала, что они семьей ездят за границу экономно, не посещают там кафе, едят бутерброды в номере. Я подумала, что автор под экономным отдыхом понимает именно это. А против местных недорогих кафе я ничего не имею.

тарелко
12345

Сообщение было удалено

от работы и устает. Отпускают везде, кроме задрипанных заводов.

NN

Украшения с бриллиантами можно потерять, украсть их могут, шубу моль может съесть, машину можно разбить, а воспоминания о путешествиях у Вас никто не отнимет, уж это точно Ваше. Все правильно Вы делаете, на мой взгляд.

Ида, но не Лоло
Весна

Сообщение было удалено

точно подмечено

Гость

БОЛЬШИНСТВО людей вообще никуда не ездят. Не на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждому по заслугам. кому-то путешествия, кому-то пивасик на лавочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут заслуги-то? Когда в провинции потолок зарплат бывает в 15 тыс и семья еще есть? Какие путешествия? И причем тут пивасик, непонятно. На лавочке некогда сидеть

Автор, правильно делаете. Жить надо в удовольствие - а если для вас это путешествия - то конечно надо путешествовать! Все равно с зп 25 тыр ничего не накопишь. А машину пусть лучше подарит кто-то ;)

Гость

Правильно делаете! Это самая приятная трата денег)

X
12345

Сообщение было удалено

Что значит когда заблагорассудится? Отпуск обговариватся с начальником и все. Я лично тоже предпочитаю разбивать отпуска на 4-5 в году и стараться раз в 3-4 месяца уезжать из страны хотя бы на длинные выходные по 3-4 дня за раз

правда
Автор

Сообщение было удалено

автор, я тоже получаю 25 тыс..но я нигде не разу не была..хотя путешествовать- это моя мечта..но я ни разу не видела таких цен, как вы написали. таже турция- от 25 тыс, остальное- еще дороже..сделала паспорт, отслеживаю туры- но ни разу не попалось таких дешевых туров, ведь и с собой надо взять еще денежек..эх.....

правда
X

Сообщение было удалено

ценных сотрудников начальство охотнее отпускает четыре раза по неделе, чем сразу на месяц.

Гость

завидую вам белой завистью

Гость

а я наоборот хочу как Вы. Но не умею так. А со стороны смотрю на таких как Вы и понимаю,что живут они в разы интереснее,чем те,которые откладывают на что-то,купят и потом сидят кукуют в России с этой покупкой.

правда
Катерина

Сообщение было удалено

пишешь заявление на две недели, но выходишь раньше, остаток потом берешь по согласованию с руководством, но уже без оформления. это обычная практика в мелких конторах

Валентина Тихопердова

Автор, у меня все наоборот(( начинаю откладывать на отпуск, но потом не могу удержатся и покупаю всякую фигню. в итоге деньги расходятся со страшной силой. А после сядешь, подумаешь, а нафига мне весь этот хлам? Лучше бы мир посмотрела, это намного больше удовольствия приносит, чем шоппинг, ремонты и тд.

дочка
12345

Сообщение было удалено

Ух ты какая строгая!)) Строгости поубавьте, дамочка).

Танюша
правда

Сообщение было удалено

В Турции денежка нужна только на покупку одежды, но и без нее можно обойтись, или можно покататься на яхте, поплавать в открытом море, но это копейки, а так при стоимости тура, например, в 25 тыс, это всего лишь одна твоя зарплата, которую нужно потратить на путевку, это 2, 08 тыс. в месяц, задайся целью

КС

Автор, у каждого свои приоритеты в жизни - кому то машина в кредит, а кому то и путешествия. Мы с мужем тратим на отпуск стоимость новой машины, потому что нам жто нравиться и мы не хотим откладывать жизнь и планы на потом. Потом может и не наступить.

дочка

Я буквально до недавних пор была из тех, что "накопить, купить". А сейчас думаю- ну и зачем это всё? С собой на тот сет не заберёшь, это раз, а во-вторых, с мая никуда не уезжала и прям чувствую, как накрывает депрессия. Стены-то одни и те же, хоть сто раз их перекрась, и маршрут один и тот же с работы домой, хоть вешайся. Девушки, хотя бы меняйте маршруты по городу хоть иногда. Я на днях сменила маршрут и встретила нашу деканшу, боже, я была уверена, что больше с ней не пересечёмся во веки веков, так мило побеседовали). И то мне кажется прогресс, лучше, чем ехать на работу с одними и теми же людьми, как обычно у нас в маленьком городе получается...

Domino Harvey

Если вы, автор, хвастаетесь, то особо нечем. Ну это так, к слову. Вы сюда написали за поддержкой - мол, "да, молодец, мир посмотришь" или чтобы вас убедили деньги копить на машину? Живите, как вам нравится, вы не обязаны соответствовать чьим-то критериям.

дочка

В каком бы районе города я не жила, через пол-года уже все рожи примелькавшиеся, и чуть ли не здороваться начинаем, как в селе. Обязательно путешествуйте, это даст новые знакомства и обогащает внутренний мир. А квартира никуда не убежит, ждать вас будет всегда. Даже ремонт дорогой нет смысла делать, потому что приедается всё равно один и тот же антураж.

Гость

автор,скажите,где туры по таким ценам берете???

Буратино

Правильно делаете. Пока молодая и не замужем путешествуйте в свое удовольствие! Появится семья, дети, о поездках будете только мечтать!

Буратино
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Брехня!Нельзя разбить отпуск по неделям по закону. Нужно, чтобы хоть одна часть была не меньше 14 дней.

Lilac

Я сама такая же была, как стала зарабатывать, все тратила на путешествия. Обычно возвращаешься из отпуска и ждешь следующей зарплаты. И только внезапно осознала, что все время так продолжаться не может. Нужно и ремонт сделать, и мебель поменять и вообще заначка еще никому не повредила. Ради ремонта вообще год никуда не ездила, только быт-заботы-мысли откуда взять денег. Скукотища и депрессия начинается, если вообще никуда не выезжать дальше работы-дачи.

Гость

прочитала название темы-думаю, и это проблема? вы еще страдаете?)

я вам завидую) сделайте это своим образом жизни. вам же нравится? так чего вы раскисаете?)

12345
Автор

Сообщение было удалено

Главный инженер ЖЕКа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Анна

Я никогда не умела так жить, слишком рациональна. Может потому и могу себе сейчас позволить все. Деньги любят счет. Какой смысл в многократном посещении Турции за 10 тыс рублей. Меня туда вообще не заманишь, а в беззвездный отель на чартере и с отсутствием карманных денег, то это как в шоу "Остов", еще и доплатить должны.

Человек от чего-то бежит, не может жить в гармонии с собой и окружающим миром. Зато все на Форуме кричат, что она молодец. От себя все равно не убежишь, вернешься к тем же проблемам. Она была бы молодец, если бы мобилизовалась и эти проблемы решила. Люди, которым всегда скучно, поэтому им надо менять свое местоположение, очень скоро начинают тяготится и путешествиями, потому что и в них одно и то же. В старые времена сказали бы, что девке замуж надо.