Мне сегодня приснился отчим умерший почти два года назад, болел сильно, я во сне прихожу домой, он встречает у двери ему плохо стало, он облокотился на меня, и я его повел в комнату. мы зашли в зал, а на кровати лежит он же, и тут началась паника, мы отошли от того который лежал на кровати и смотрел телевизор. И тут я уже не помню что было дальше, но проснулся после этого довольно быстро, и с сильной тревогой. До этого не случалось таких снов... Подскажите к чему такое могло приснится, или я накрутил себя просто с ничего?
Просят молитв наших за них. Плохо им там(((
Пойдите в церковь, свечи поставьте, панихидку закажите об упокоении.
не к чему.
к перемене погоды
напоминают о себе.сходите свечку поставьте в храме,помолитесь.
к дождю
Помина просит.
Мне сегодня тоже умершая родственница снилась. Мы у нее в доме, ко мне приходит знакомый, заботится обо мне и говорит:"Что же ты меня с ума сводишь". А родственница на него приветливо посмотрела и погладила, как близкого человека.
Какая то нурунда, но у меня такое спокойное, умиротворенное чувство осталось, вроде как она одобрила человека в начинаниях.
мне к перемене погоды
не забивайте себе голову . Веруете- сходите в церковь, нет- просто вспомните человека по-доброму. Нет никаких примет! Просто подсознательно вы его вспоминали, даже не акцентируясь на этом. Это мог быть мимолётный взгляд на предмет , с ним связанный, или запах издалека. Наш мозг умнее нас.
Комм 1 - пдписываюсь. Ещё сходите на кладбище и проведайте их, автор.
Вы его закопали в яму где уже кто то был захоронен. Сходите в церковь закажите заупакой отчиму, а себе за здравие.
Помяните его - свечку поставьте или просто добрым словом. И все. Ничего плохого не значит.
у моей мамы в доме идеальная чистота, она одна живет. и мне приснилось, что я к ней пришла, а у нее грязь жуткая, мебель - рухлядь, все в пыли. я пытаюсь убираться в этой помойке и все безрезультатно. вот три дня думаю к чему. маме за 70 лет.
Сообщение было удалено
((((((((((да, убираться... это не к добру
Обычно - к перемене погоды.
а мне бабушка умершая очень часто снится, я хожу ставлю свечки, а она всё равно снится((((
Сообщение было удалено
Подайте нищему копейку и поставьте еще раз свечку.
К перемене погоды снятся трупы.Не важно,чьи. Если во сне приходит умерший как живой - это другое.