Гость
Статьи
маме вместо подарка …

маме вместо подарка букет из 25 роз

Думаю маме вместо подарка прислать на работу с курьером букет из 25 роз.
Стоимость около тысячи, можно конечно тостер или утюг купить, но мне кажется цветы лучше. А вы как думаете?
Мои родители лучше меня обеспечены и сами себе могут купить что хотят, а ты очень приятно.
Или все таки цветы это дополнение к подарку, но не подарок?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Юляша

я бы на вашем месте так и сделала, не сомневайтесь. хуже если вы утюг купите

Я3ВА

Если ваши розы простоят один день- это отстой, а не цветы.

Автор
Я3ВА

Сообщение было удалено

1 или 3-4 какая разница.

Все на работе увидят какие ей цветы подарили красивые, сфоткается в ОК выставит фотки и дома хоть пару дней благоухание роз будет.

Гость

А розы по 40 рублей стоят? Мне казалось, что они не меньше 150 должны стоить.

Почему именно 25 штук? Лично я думаю, что к цветам все равно нужно подарочек, хотя бы небольшой презент.

Гость

Если ваши родители обеспечены, то наверное понравится.

Гость

Как вариант прислать маме розы и не признаться что это от вас, будет приятная интрига

Гость

Лучше подарите ей путевку в далекую южную страну, чтобы она там нашла себе горячего мачо

Гость

нет, вы что? Цветы никогда не являются подарком, это дополнение к подарку.

Гость

Не все любят срезаные цветы. На меня, например, они тоску нагоняют.

Гость

Тоже считаю, что РОЗЫ это всегда дополнение к подарку, тем более от детей. Просто букет может подарить мужчина знакомый и это нормально

Гость

А розы что, постоят да завянут...

Ночнушка
Гость

Сообщение было удалено

А потом папа маме скандал от ревности устроит?

Я3ВА
Автор

Сообщение было удалено

Ну так подари ей эфирное масло пачули. Еще какое " благоухание " будет в доме....

насморк

Классно!!!!

Жанна

моя бы не оценила. Она вообще считает, что цветы мужчины должны дарить

Гость

А маме дарю цветы, но и еще чего нибудь с цветами. А где это розы такие дешевые?

Гость

Мы с мужем полтора года работали в мск. Перед маминым др я была в нашем городе, заказала доставку красивого букета (долго выбирала) и открытки ей на работу. ПОтом позвонила - спросила - доставили ли букет. Она аж расплакалась - как растрогалась. Ей никто никогда с доставкой букеты не приносил. Поставила на работе и всем хвасталась, что доченька из мск поздравила )

Мимикрия

хорошая идея, Автор, я согласная с 18. Делайте как придумали. Нафиг тостеры и утюги, у них уже всё есть!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: