Думаю маме вместо подарка прислать на работу с курьером букет из 25 роз.
Стоимость около тысячи, можно конечно тостер или утюг купить, но мне кажется цветы лучше. А вы как думаете?
Мои родители лучше меня обеспечены и сами себе могут купить что хотят, а ты очень приятно.
Или все таки цветы это дополнение к подарку, но не подарок?
я бы на вашем месте так и сделала, не сомневайтесь. хуже если вы утюг купите
Если ваши розы простоят один день- это отстой, а не цветы.
Сообщение было удалено
1 или 3-4 какая разница.
Все на работе увидят какие ей цветы подарили красивые, сфоткается в ОК выставит фотки и дома хоть пару дней благоухание роз будет.
А розы по 40 рублей стоят? Мне казалось, что они не меньше 150 должны стоить.
Почему именно 25 штук? Лично я думаю, что к цветам все равно нужно подарочек, хотя бы небольшой презент.
Если ваши родители обеспечены, то наверное понравится.
Как вариант прислать маме розы и не признаться что это от вас, будет приятная интрига
Лучше подарите ей путевку в далекую южную страну, чтобы она там нашла себе горячего мачо
нет, вы что? Цветы никогда не являются подарком, это дополнение к подарку.
Не все любят срезаные цветы. На меня, например, они тоску нагоняют.
Тоже считаю, что РОЗЫ это всегда дополнение к подарку, тем более от детей. Просто букет может подарить мужчина знакомый и это нормально
А розы что, постоят да завянут...
Сообщение было удалено
А потом папа маме скандал от ревности устроит?
Сообщение было удалено
Ну так подари ей эфирное масло пачули. Еще какое " благоухание " будет в доме....
Классно!!!!
моя бы не оценила. Она вообще считает, что цветы мужчины должны дарить
А маме дарю цветы, но и еще чего нибудь с цветами. А где это розы такие дешевые?
Мы с мужем полтора года работали в мск. Перед маминым др я была в нашем городе, заказала доставку красивого букета (долго выбирала) и открытки ей на работу. ПОтом позвонила - спросила - доставили ли букет. Она аж расплакалась - как растрогалась. Ей никто никогда с доставкой букеты не приносил. Поставила на работе и всем хвасталась, что доченька из мск поздравила )
хорошая идея, Автор, я согласная с 18. Делайте как придумали. Нафиг тостеры и утюги, у них уже всё есть!