Вы используете какие-то хитрости, чтобы заинтересовать или обольстить мужчину? Делитесь опытом;)
Да нет никаких хитростей, единственная хитрость это дать понять, что вы мечта любого,то есть обоять его своей харизмой и притягательностью
Говорят, мужчины любят дерзких
2. Разные мужчины любят разных женщин. Но главная черта. это внутреннее обояние, и притягательность, в смесе с харизмой, и все мужчины у твоих ног подруга!
Сообщение было удалено
как узнать, если ли притягательность то?
сегодня в контакте увидела пост, под ним 15 тыс лайков со стороны мудчин, что влюбляются в ту, сто проявляет внимание
мужчин*, сорри)
Сообщение было удалено
Это нужно вырабатывать в себе, учиться располагать к себе людей. Нужно полюбить себя такой какая вы есть, уметь нравиться людям, быть простой в общении, чтобы с вами людям было легко, и тогда многие люди и мужчины, к вам потянутся, за исключением только слишком хитрых и непростых экземплярчиков. Это конечно же не всегда действует, но в некоторых случаях очень даже, ведь как можно такую не любить!
Надо говорить, что готова готовить, убирать и заниматься сексом 24 часа в сутки
В общем в целом говоря, нужно быть легкой в общении,простой, да ого-го какой, чтобы общающиеся в вашем кругу мужчины, думали: "Как можно такую не любить!" "Как можно такой не отказать" Сложно не простить ей всё" Это уже своего рода харизма и притягательность. И в итоге срабатывает, и они будут вам ноги целовать. Только не за стервозность, а наоборот за доброе сердце. Мой личный опыт!
если кто-то полагает, что есть "секретные" способы, позволяющие любой женщине обольстить или хотя бы заинтересовать любого мужчину, то он либо молод, либо глуп.
Сообщение было удалено
Вот-вот, стерв развелось, как собак нерезанных. Куда ни плюнь, везде стерва с соответствующим выражением морды лица. Они уже не в моде. Поэтому больше притягивает легкость в общении и доброта.
Когда реально любишь себя, наслаждаешься жизнью и ничего не хочешь от мужчины - ну они этого просто пережить не могут! Обязательно начинают добиваться, показывать, какие они крутые, заинтересовать своей персоной... а ты сидишь в первом ряду представления) ну и смотришь по ходу дела, надо оно тебе или нет)))
Типаж няшка
11. Верно, ключ ко всему: простота, харизма и притягательностью. Доброе сердце,перед которым не устоит не один мужчина. "Как такую можно не любить"
Сообщение было удалено
вы реально всегда на позитивчике и при марафете?
Я заинтересовываю мужчин на начальном этапе очень сильно/потому что считают меня очень сексуальной и красивой/а потом я им надоедаю.
Меня очень сильно любил мой муж/ 5 лет с ним вместе/ .безумно просто.ревновал просто к возможности. Что я с кем то познакомлюсь.а сейчас я для него уже неинтересна((он очень умный.
А еще он перестал меня по ресторанам водить. Очень грустно.я думала.он всегда будет балдеть от меня
Одно хорошо.в постели по прежнему супер. И он меня хочет.хотя может он любую бы хотел.просто он секс любит.но хоть не изменяет/ ттт/.
Но что сделать.чтобы опять было как раньше.не представляю((
Сообщение было удалено
а что изменилось? 5 лет производили впечатление, а сейчас что?
Сообщение было удалено
Он стал диктовать свои условия.стал в сексе всякие извращения требовать.раньше это тоже былр.но по его желанию. Сейчас по его. Уже не звонит как раньше. Звонит только если по делу нужно что то сказать. А просто так узнать как дела.уже нет.
Ну и развлекать меня перестал.
Сообщение было удалено
В постели я по прежнему произвожу на него впечатление.но я хочу большего.
18. Т.е. по моему желанию
Девочки, а что такое няшка?
Сообщение было удалено
В постели я по прежнему произвожу на него впечатление.но я хочу большего.
а вы поразите его, измените прическу, устройте вечер, сделате ему массаж, чтобы снять напряжение, он станет мягче и нежнее
поразите его, сделайте сюрприз, приготовьте ужин, чтобы все было как в первый раз, смените имидж
Сообщение было удалено
угу, подойти к дядьке и дерзко снять трусы
Сообщение было удалено
+5!!!!!
Сообщение было удалено
Ему или себе?
Сообщение было удалено
А потом, когда решишь, что тебе это надо, и покажешь свою заинтересованность, он смывается или разочаровывается. У меня как раз так недавно было.
Я раз увлекла мальчика- улыбнулась в магазине, второй год пишет мне) Была с двумя детьми, в какой-то растянутой кофте, на голове кошмар, без макияжа. Подошёл познакомиться через месяц наверно, сказал- ты мне улыбнулась- и я пропал, высматривал тебя, и если не видел- сходил с ума.
Сообщение было удалено
..это что-то омерзительное...
женский пикап очень прост. Если девушка средней или выше средней внешности, то достаточно только томного взгляда и улыбки, чтобы мужик подошел. Далее дело техники- сказать, что обожаю пить кофе и т.д. Для девушек главное это явно сигнализировать желание, а не мыслить про себя с лицом партизана на допросе
Сообщение было удалено
А помоему лучший способ заинтересовать мужчину - это простота в общении, а так доброе сердце, безо всяких злых помыслов к людям. потому что стерв и так очень много развелось, а мужчины всегда когда чувствуют, что есть девушка добрее, красивее и просто лучше, чем все эти стервы, которые с ними флиртуют, "просто идут лесом"
31. Исправлю: все эти стервы "просто идут лесом"
Сообщение было удалено
Ничего подобного, доброта у мужиков синоним простоты и глуповатости, скучно им с хорошими, приходиться притворяться и сволочиться, вот тогда все тип-топ, будет ползать за тобой
Сообщение было удалено
НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
Сообщение было удалено
Эт точно. Была хорошей, доброй, немеркантильной- парень бросил, сказал- ты не придаёшь мне статусности. Хотя сам- таксист))))
Сообщение было удалено
Согласна, но и стервы тоже уже не в моде! И кстати я заметила, что мужчины не любят порядочных женщин, они любят развратных грубых девах, что и требовалось доказать.Потому что, порядочная женщина скорее всего простая и добрая.Вот потому и ненавижу когда мужчина говорит: "Где бы найти порядочную девушку" Куда они все подевались" Просто возможно среди стерв и хитропопых нет таких.
Но всеравно нужно быть легкой в общении, доброй, тогда за всё это воздасться точно.
Стервы конечно хороши,и непобедимы, но любую стерву можно победить легкостью в общении .Тогда они все будут "нервно курить в сторонке"
я не сказала нет милорд) и тупо хлопать глазками.работает и в 150 лет.
Сообщение было удалено
-Я не сказала " да " , милорд
-Вы не сказали " нет"...
Сообщение было удалено
Ахаха :-)