Гость
Статьи
15 тысяч для жизни в …

15 тысяч для жизни в Москве в месяц достаточно?

Можно ли прожить студенту (не работающему) на 15 тысяч в Москве?Помимо еды надо покупать еще канцтовары(ручки,карандаши,краски,бумагу,специальность обязывает),бытовую химию,деньги на проезд и так далее. Сколько примерно денег надо,чтобы более-менее жить,не шиковать,естественно. Не привередлива.

Tatiana
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вам кто то будет покупать одежду то еще можно как то протянуть.А если включить шмотки то никак.

гость

Ну кто-то и на меньшую сумму умудряется прожить.Все зависит от потребностей.

Мне кажется, на эту сумму и не в столице-то не прожить. Хорошие продукты, косметика/уход, одежда/обувь в эту сумму явно не укладываются.

Гость

автор, прожить можно, но придется экономить на всем.

Гость

Можно прожить, если будете питаться правильно пищей: кашки, курица, супчики варить, то проживете.

Гость

хватит на сельдь с картохой

Крутотенюшка

А жить то вы где собираетесь?

По сабжу, прожить можно, но будет трудно.

Сама так жила
Tatiana

Сообщение было удалено

Хватит. 2 тысячи на проезд примерно. Закупиться картошкой, крупами. А остальные деньги строго разделить на 30 дней. В день, допустим по 300 рублей, скромно, но студенческие годы они такие ;)

Если жить есть где, то можно.

Как коренная москвичка могу сказать-нет. Жить-точно нет. Выживать-возможно.

Эва
aprilcat

Сообщение было удалено

это был важный комментарий...))))

Ехидна

Тут тема была как раз для вас "получаю 80 тыс живу на 15 в Москве". Вроде из популярных и довольно новая, недалеко опустилась. Поищите, там автор все подробно расписывает

Зеленоглазая

На архитектора учитесь? Или на дизайнера?

яЯгоза

проездноц для студетнов 2000?

Maror

Можно. Я раньше жил, и неплохо жил. Но лучше найди дополнительный заработок, иначе по жизни привыкнешь быть нищебродом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: