Можно ли прожить студенту (не работающему) на 15 тысяч в Москве?Помимо еды надо покупать еще канцтовары(ручки,карандаши,краски,бумагу,специальность обязывает),бытовую химию,деньги на проезд и так далее. Сколько примерно денег надо,чтобы более-менее жить,не шиковать,естественно. Не привередлива.
Ну если вам кто то будет покупать одежду то еще можно как то протянуть.А если включить шмотки то никак.
Ну кто-то и на меньшую сумму умудряется прожить.Все зависит от потребностей.
Мне кажется, на эту сумму и не в столице-то не прожить. Хорошие продукты, косметика/уход, одежда/обувь в эту сумму явно не укладываются.
автор, прожить можно, но придется экономить на всем.
Можно прожить, если будете питаться правильно пищей: кашки, курица, супчики варить, то проживете.
хватит на сельдь с картохой
А жить то вы где собираетесь?
По сабжу, прожить можно, но будет трудно.
Сообщение было удалено
Хватит. 2 тысячи на проезд примерно. Закупиться картошкой, крупами. А остальные деньги строго разделить на 30 дней. В день, допустим по 300 рублей, скромно, но студенческие годы они такие ;)
Если жить есть где, то можно.
Как коренная москвичка могу сказать-нет. Жить-точно нет. Выживать-возможно.
Сообщение было удалено
это был важный комментарий...))))
Тут тема была как раз для вас "получаю 80 тыс живу на 15 в Москве". Вроде из популярных и довольно новая, недалеко опустилась. Поищите, там автор все подробно расписывает
На архитектора учитесь? Или на дизайнера?
проездноц для студетнов 2000?
Можно. Я раньше жил, и неплохо жил. Но лучше найди дополнительный заработок, иначе по жизни привыкнешь быть нищебродом.