Уже в 10 часов хочу спать и ложусь спать, просыпаюсь в 8. То есть по будням больше 9 часов сплю. А на выходных сплю аж до часу дня, не высыпаюсь жутко.
Что посоветуете?
Работа не сложная, не переутомляюсь.
та же фигня
Сообщение было удалено
аналогично, усёёё, начинаем впадать в зимнюю спячку...
Зато у вас будет здоровый цвет лица...Косметологи рекомендуют как раз в 22 ложиться!
Это совершенно нормально. Выспаться - это когда просыпаешься без будильника.) Я могу и 14 часов поспать. Всю жизнь так было, с возрастом усугубляется.
Хроническая депрессия ((( Лечится у психотерапевта
мне элеутерококк помогает:)
Я думаю это нормально, просто кому то меньше нужно спать кому то больше. Я вот в выходные раньше 12ти сама никогда не встану, а подруга подрывается в 9 и спать больше не хочет хотя ложимся в одно время. У меня так с детства а сейчас я тетя взрослая и все так же. Просто организмы разные.
Автор, я такая же сейчас. Был долгий период, когда работала по 10-12 часов, причем работа еще и была нервная, с постоянными авралами. Наверно, силы истощились, хотя в отпуск ездила все годы минимум два раза в год, старалась урывками еще на фитнес ходить все это время, но с наступлением осени спать в последнее время хочу безумно. Пью витамины, травяные чаи (шиповник завариваю в термосе, врач посоветовал), все равно особой бодрости нет. Еще, уже месяц по вых. ходим с подругами в баню, чувствую себя после отлично. Стала легче утром вставать. Попробуйте, может и вам подойдет.
Меня ребенок исправил. Раньше если спала меньше 9 часов, то весь день еле ползала, теперь мне 6-7 часов достаточно, причем я почти всегда ночью 1-2 раза просыпаюсь. Т.е. все дело было в физической выносливости.
Я все время хочу спать. На работе сижу и почти сплю. Ложусь не поздно в 23.00. Встаю в 8.00. И все, целый день как сонная муха. Нет настроения, ни желания что либо делать. Просто хочется спать.