Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Не уж то тема умерла???
Не расходимся!!
Сообщение было удалено
именно супер?) не то что Зеленый слоник или там?.. в том плане, что стоит посмотреть?)
Сообщение было удалено
это как бы, все посмотрели этот фильм из темы и умерли)))
Сообщение было удалено
все вы так))) кричите-кричите, не расходимся, а сами даже не заходите!:))
я вот хочу фильм фон Триера новый. я готова уже снятые пересматривать и черпать и них все новое и наслаждаться увиденным, но новый, новый фильм. примерно зная сюжет, интересно как он будет трактоваться. все в этом должно быть, вся соль, и весь сахар))) и пот, и кровь, ииии даже не знаю, что еще.
вообще, перечитала тему, ахаха:) хотелось бы, чтобы... как бы это красиво сказать?
чтобы это было не последним словом в теме-то. а то вдруг вы реально посмотрели что, да ииии...))) но что советую, посмотрите Жанну Д'Арк старый фильм. Страсти Жанны Д'Арк. исторический фильм может быть такииим художественным.
кстати вот, вчерашний, не знаю какой по счету, просмотр Парфюмера снова оставил во мне какой-то странный осадок)) и после этого фильма я прямо не знаю, как бы это красиво сказать?))) такую чушьщас написала, вы бы видели, сразу б меня в психушку отправили наравне с режиссерами Свадебной вазы, за такие метафоры))
но это, Парфюмер как вам вообще как фильм? меня бесил Жан-Батист на самом деле. тупица, это точно, как и сказал Дастин Хоффман. вломить ему хотелось. крутая у меня рецензия, блин. если честно, меня завораживает
Сообщение было удалено
вообще, кто-нибудь понял, что я хотела сказать в этом посте?))) это я так от переохлаждения. не могу согреться. надо положить это в основу сценария для фильма... например, про то, как я мучительно убиваю всех сотрудников в здании жкх, или там, превращаюсь в мороженое или одеяло, которое стало моей второй кожей) как я замерзаю, блин, в сугробе, или еще что. простите)0 к моему горячему чаю нужна теплая беседа:) пишите, черт возьми, еще))
а это, Девушку напротив что, никто не видел? в этом фильме самое жестокое-реальность и нереальность происходящего. полностью правдивая история Сильвии Лайкенс, если я ничего не перепутала. есть еще Американское преступление по тем же мотивам, только я его не видела. но историю эту читала, и после этого к фильму стала относиться серьезней. снят он вроде бы обыкновенно, если смотришь не зная, наткнувшись по тв, например, прижмет тело к дивану, а желудок к позвоночнику. но просто меня подкупает реализм и какие-то мысли в этом фильме, чем показанные сцены
Бал монстров, кто-нибудь это видел?
или Детки? в отличии от Бала монстров я его не смотрела-тот даже советую. а вот Деток... сдается мне, проходной.но когда я так сказала другу-он ответил, что "заднепроходной". что не просто так у него рейтинг такой, что его запретили как пропаганду жестокости в ряде стран. хочу посмотреть, мне нравятся некоторые фотоработы режиссера Ларри Кларка. во всяком случае, я его уважаю. первый его фильм, может будет и первым моим, который я у него посмотрю, может даже и не последним)
Трахни меня (фр. Baise-moi) ≈ французский фильм Виржини Депант (фр.)русск. и Корали Чинь Тхи (фр.)русск., выпущенный в 2000 году. Основан на романе Депант, впервые опубликованном в 1999 году. Фильм получил интенсивное освещение в СМИ из-за наличия в нём откровенных сцен насилия и несимулированного секса.
ААААА.ХАХАХАХ.АХАХА
забыла-заыбла. почему только сейчас вспомнила??)
НЕКРОМАНТИК
Краткий сипонсис:
Герой работает в бригаде труповозки. С работы он носит домой милые сувениры ? почку, легкое, сердце, селезенку, хрящик, косточку. Все аккуратно пакуется в баночки и ставится на полочки. Однажды наш юный Вертер приносит домой полусгнивший труп из болота.
а это, я не знаю, что со мной сегодня и что никто со мной)), но Ночной портье классный же фильм, скажите, хотя я тут сама с собой разговариваю?
еще РАЙнер Фасбиндер, чье Отчаяние по Набокову я видела в дневное время по тв, чьи фильмы я вообще видела все, больше не увижу новых, но очень люблю
Сообщение было удалено
на кой я тут это и кому пишу? даже не в тему)) хотя что, я схожу с ума от этих фильмов, от любви к ним)))
Лики смерти или Лица смерти
наверное, в режиме разговора это все интересней писать и обсуждать, но шож если я такая беспамятная
вспомнила, по славному тв3 раньше была передача со Скляром... типа другого кино, только не драматичный артхаус, а как правило старые ужасы. помню Существо из корзинки. почему я его вспомнила?))) я не смотрела, кстати. но может кто подойдет и разовьет тему
Snuff 102 еще
бойня блюющих куколок
эээ. нууу.. название ничего, ахах. если кто видел, и видит это сообщение. напишите что ли
Сообщение было удалено
хахаха, точно)))
Сообщение было удалено
а мы как ни зайдем - никого нет)))
Сообщение было удалено
а я Триера мало смотрела, к сожалению...но он интересный конечно очень
Сообщение было удалено
Меня от Парфюмера тошнило. Вот вроде нет там всякой расчлененки и так далее. Но мутило от всех этих сцен, где он с телами "работу" проводил...просто буэээ
Сообщение было удалено
О, да. Я смотрела оба.
Насколько знаю, "Девушка" как раз-таки не является дословным пересказом истории Сильвии, а просто снята по мотивам. Но фильм очень тяжелый, сложно его смотреть...эта жестокость, безразличие, эта противная баба, эти ужасные дети. Просто смотришь и не понимаешь: почему так?
"Преступление" больше сконцентрировано на самой истории, там описывается подробнее жизнь девочек и история семьи этой.. морально давит ну и сыграно хорошо. И обламывающий финал, хотя чего было ожидать, зная историю?
Сообщение было удалено
если это тот фильм, о котором я думаю, то это нечто странное)))
Сообщение было удалено
никак не пересечемся)
Сообщение было удалено
Смысла снаффа вообще не понимаю. Мне как-то дико от этого. Зачем?
Сообщение было удалено
да? я вообще о нем ничего не знаю. просвятите?:))
Сообщение было удалено
Снафф 102-конкретное название, он стилизован под настоящий снафф. а смысл обычного... хаха, сказала, обычного))) всмысле снаффа доступен узкому кругу лиц)) это же не жанр, не искусство. люди снимают свои преступления. это порождает стилизации, я еще ни одной умелой не видала
Сообщение было удалено
я понимаю это с определенного угла зрения... психика может быть всяко нарушена. но самосохранение, безопасность? это же такие улики
кстати. можете объяснить? Девушка с татуировкой дракона-это шутка какая-то? я нашла ее в ссылках про снафф-фильмы, ну ненастоящие, а вдохновленные, если так можно сказать. так вот. их два фильма, что ли? я смотреть села, потому что режиссер Финчер и т.д. но тот фильм, который я смотрела... там вообще нет ни Дэниэла Крэйга, другой режиссер, другая девушка, все другое. что за подстава?
Сообщение было удалено
не знаю.. потеряли ли что:) Бал я видела, меня впечатлил. до Деток руки не доходят, блин. узнаю, упускаю что или нет, только посмотрев)) просто такая тема избитая, что если снимать об этом, нуж
Сообщение было удалено
нужно делать упор на то, как снимать. не знаю, в Кларке-то я, может, и не сомневаюсь, подать он сможет. надо, блин, не болтать, а посмотреть. отзывы слушать смешно. люди впечатлительные до невозможности. или я сухарь такой и вообще маньяк латентный)) сниму-ка свой снафф)))
Сообщение было удалено
ну да. да. зная историю, больше впечатлишься фильмом, хотя он в нее не углубляется, не перекапывает и не выворачивает двойное дно. я смотрела через свою призму... у меня не сказать, что двоякое впечатление. кощунственно говорить "хороший фильм!"
Сообщение было удалено
а что смотрели?)
я могу сказать, что рада, что он современный действующий режиссер.
Сообщение было удалено
мне наоборот было интересно даже. у него сосредоточенность мелькала в глазах, огонь, пусть и огонь из-под котла в аду, но так или иначе, я уставала от его слабоумного лица.
атмосфера у фильма компенсировала-Франция, природа, люди, декорации, цвета, съемка. но как-то не раскрыта на фоне всего этого история одного убийцы и талантливого парфюмера в одном флаконе. не очень такие духи получились-вода туалетная
а был в Парфюмере рассказчик третьим лицом? или я путаю и не было там такого напускного голоса, как будто человек сказку рассказывал про Гарри Поттера?
Сообщение было удалено
Ну, там в течение всего фильма две тетки бегают, жестко трахаются с какими-то левыми мужиками, избивают, вроде даже убивают их..и все это снимается на сомнительного качества камеру. Вот и весь сюжет)))
я прощелкала в свое время и выключила
Сообщение было удалено
Я имела в виду смысла снаффа как кино-жанра.
То, что доступно узкому кругу лиц, это уже из другой серии и удовлетворяет другие потребности...(сразу вспоминается Брат-2)
А вот снимать какой-то псевдо-снафф...какой смысл, какой посыл? все равно люди, эти увлекающиеся, прекрасно знают, что все постановка.
Сообщение было удалено
Да, есть две Девушки (я не видела ни одной). Одна американская, вторая шведская.
Сообщение было удалено
ой вспомнила фильм какой-то азиатский..не помню название правда..блин..там папаша семейства снимал фильм дома, еще какую-то тетку удушили. блинблин
Сообщение было удалено
Рассекая волны и Танцующую.
Хочу все посмотреть Догвилль и Меланхолию, никак не дойду.
Сообщение было удалено
Я только Шведскую видела. Понравилось. Шведская версия первична кажется.
а сцены эти с духами вроде завораживали, но в то же время вызывали рвотный рефлекс)
так что противный фильм)
Сообщение было удалено
вот что-то я сейчас задумалась и кажется мне, что был...хотя могу ошибаться
Сообщение было удалено
От лица героя текст за кадром. Помню, когда он в пещере, за кадром рассказ о том как он ищет свой собственный запах.