Я с недавнего времени стала работать в центре Москвы. Живу я в спальном районе, и работала всегда тоже или в спальных районах или в пром.зонах. Так что по магазинам ходила Дикси да Перекресток, …
Сообщение было удалено
Вы думаете, что если сейчас вы во всем себе отказываете, откладывая средства, то это обеспечит вам благополучную старость? Какая наивность) Как раз таки у тех, кто относится к жизни легко и позитивно, все и устраивается хорошо, само-собой, а те, кто пытается разложить свою жизнь по нудным полочкам, так и живут до старости, скучно и нудно.
Эт точно...вон наша замша например. Всю голову сломала. лет 10 и п ла себе и окружающим моск по по поводу того, что хочет частный дом. Чуть под это дело кредит идиотский не взяла. И вдруг, через год, её зять снимает такой дом с последующим выкупом да ещё и в парковой зоне в центре города! Я ей и говорю, радуйтесь, ваша мечта сбылась с наименьшими потерями для вас. Они там сейчас такие сабантуи устраивают! Потом она себе спокойно едет домой и голова не болит за то, как этот дом содержать. И вообще она бы такой дом не потянула, работает 6 дней в неделю с утра до ночи, смысл ей в том доме?
Люди часто циклятся и не видят своего счастья.
Сообщение было удалено
Вы не хотите рисковать, в этом всё ваше отличие от богатых.
Сообщение было удалено
+100. Почитайте Минаева "The телки":там как раз описан такой типаж: ухоженные телочки не старше 25, пустая башка, зато силикон где надо накачан! Целый день шатаются по дорогим бутикам и кафешкам на деньги любовников.
Сообщение было удалено
смеюсь.."не хотите рисковать". Приведите примеры рисковавших.
Сообщение было удалено
+100000 я тоже такую знаю, ей 32. спокойно можно дать 40. очень много морщин под глазами, общий вид-унылый. на дорогом авто
Сообщение было удалено
а думаете, чего эти ухоженные девушки ходят есть бизнес-ланчи в дорогие кафе? Мужей там себе ищут и любовников! Которые тоже идут туда есть бизнес-ланчи! Вот вам и места!
Сообщение было удалено
а я в ГУМе как-то зашла и купила рубашку за 800 рублей! Кажется ,там был Oggi или еще какой-то сетевой магазин...И еще в ГУМе есть столовая "Советская", там я студенткой ела на 200 рублей!
Сообщение было удалено
ооо, 10 млн супер! для меня это тоже стимул...У вас там друзей-коллег неженатых не осталось??? Телефончик не дадите? ;)
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Как только телефончик получу - через год автор тоже увидит меня в компании подружек-блондинок в атриуме, буду выбирать для мужа эротическое белье ) А потом к косметологу...на массаж...потом чашечка кофе за 700 рублей...ох, заживу ))))
Сообщение было удалено
бред полный! с улицы не дадут тебе к таким деньгам даже приблизиться. не фантазируй!
дааа, почитала, прямо подумала про себя. 7 лет назад я открыла свою компанию небоьшую, зарабатывала 2 штуки евро в мес, ну и юонусы еще себе платили тысяч по 15 евро в год.
сейчас зарплата порядка 2, 5 штук евро, но цены так выросли, что я чувствую себя нищебродом((((
при этом работать на дядю пойти можно, с моей квалификацией зарплата будет тысяч 200 легко, но я наемный сотрудникам пойти уже не готова.. при этом с подругами поговорю- они получают уже все больше меня.
думаю.
с одной стороны- деньги. с другой стороны- свобода+ работу люблю.
мужа нет, дочка есть, поэтому деньги вроде тоже важны... мне 35
Сообщение было удалено
вот, чем девушка умнее и образованнее - тем больше у нее атрофируется способность присасываться! Так что не знаю, так ли уж правы мамы, когда педалируют: Ты у меня умница, отличница...поступишь в лучший вуз, закончишь с красным дипломом....
Лучше бы говорила: Ты у меня красавица, найдешь хорошего мужа, он будет тебя любить и заботиться о тебе...А ты будешь становиться еще красивее и холенее от такой хорошей жизни!
Сообщение было удалено
а вы знаете - КАКАЯ это заслуга на самом деле - оказаться в нужный час и не просто встретить, а УДЕРЖАТЬ и ВЛЮБИТЬ? вот сами попробуйте, а потом говорите!
Сообщение было удалено
Да, щаззз...делать больше нечего, только вам глаза открывать. Оставайтесь в своём мире.
Сообщение было удалено
Вот именно! Да нет смысла тут бисер метать!...
Сообщение было удалено
Мне главное к человеку неженатому с такими деньгами приблизиться и месяца три повстречаться! ;)
Сообщение было удалено
Вот пример человека, который на первое место ставит мораль, а не деньги - "неженатому".
Сообщение было удалено
так я же его любить буду...Он пойдет в банк - а я ему бутербродики с черной икоркой в контейнер положу, чтобы было чем перекусить миленькому на работе! Потом буду ему ужин горячий готовить по испанскому рецепту, потом массаж сделаю, потом....
А до этого буду целый день выбирать красивую одежду (шоппинг - тоже творческий труд!), чтобы быть красавицей для любимого мужа и делать красивым тело (для мужа, естественно!)
Такая у меня будет работа! И никакой халявы! А ухоженная внешность и хорошее настроение - это тяжкий ежедневный труд, между прочим!
Сообщение было удалено
в этом весь вумен)
Сообщение было удалено
"неженатому" - чтобы жена не мешала мне стать его женой )
Сообщение было удалено
любить будешь за деньги. пока есть деньги.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу так...Может, я к тому времени привыкну к нему и влюблюсь по-настоящему? Вы знаете, что многие жены выходят замуж не любя, а в процессе влюбляются?
Сообщение было удалено
такой же и без денег, так Вы бы его и не замели, какая там любовь..без денег то.. любви без денег -по Вашему быть не может!
любовь и деньги - нерушимая связка)
хотя правильнее было бы говорить "любовь к деньгам")
Сообщение было удалено
У служанок, типа той, что бутербродики ему будет готовить и массаж ступней наверное по вечерам)).
Не понимают, глупые, что на них очень хорошо богатые экономя...зачем платить прислуге, массажистке и тому подобное, когда есть такие женщины?).
Сообщение было удалено
сейчас это стало нормой - "любовь" за деньги!
Сообщение было удалено
Это очень странно и унизительно для мужчины, я думаю, знать, что к нему " привыкли и влюбились".
Сейчас вам пример приведу- это как если бы вы написали, что не знали и не представляли себе, что такое есть какашки, но потом вы за деньги привыкли их есть. Потом вам стали платить ещё больше и вам какашки даже стали нравиться. Вот ваш мужчина при таком раскладе той самой какашкой себя и ощущает.
А вы были и остаётесь рабыней, поедающей какашки.
Извините за такое сравнение.
Сообщение было удалено
очень изысканное сравнение, нормально.
ну это обычно только фантазии - заиметь мужика с деньгами и статусом. реально вряд ли много женщин на это действительно всерьез рассчитывают.
а получается это, скорее всего, вообще у единиц. зато потом можно похвастаться достижениями мужа на женском форуме)) и прихвастнуть, что теперь Я тоже бизнес-леди)) не уточняя при этом, что без мужа они и не бизнес и не леди)
женщины, которые сами добиваются в жизни серьезного успеха - обычно и выглядят потрепанными и нервишки расшатаны и неврозы заработаны и вообще полный букет. за всё надо платить. конечно, это не относится к тем, кто пришел на готовенькое.
ничего странного для сегодняшнего времени. товар - деньги -товар. мч деньги - жен товар, вот и договорились.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
" У вас- товар, у нас- купец"(с))
Сообщение было удалено
Вот, поэтому на свадьбе и есть такой символический обрад - выкуп невесты!
Это очень странно и унизительно для мужчины, я думаю, знать, что к нему " привыкли и влюбились".
А по библии, вообще, любовь должна появляться в БРАКЕ, а не до него. Так что правильно девушка мыслит. Главное выбрать правильного мужа и отца своим детям, а лет через пять,сама не заметишь, как влюбишься в него.
Научно доказанный факт - женщина влюбляется в того мужчину, с которым регулярно занимается сексом.
мда, символично. так некоторые всю жизнь потом и оплачивают "любовь" к себе в браке.
Мужчины любят женщин за красоту, за красивое тело, за упругую задницу, за упругие, большие сиськи, за пышные волосы, за длинные, стройные ноги, за сексуальные наряды, а женщины любят мужчин за деньги. Все закономерно)
Сообщение было удалено
родители, дай бог им здоровья, могут дожить и до 90-95 лет. Вам к тому времени будет под 70 :))))
Тут тема была, как в исходе советской власти люди делали родственный обмен с бабуками-дедушками. Внуков прописывали в квартиру деда, а деда к детям. Но жить все оставались в своем жилье. Так вот те внуки и возможность свою квартиру получить потеряли, и деды дожили до 95 лет. Внукам в 45 лет та квартира была уже нужна только для своих детей. Вот так-то. Наследство может появится тогда, когда оно уже не нужно.
Сообщение было удалено
У такого человека мама есть, так что 3 месяца не светит :)
Сообщение было удалено
Так и я про что. Рабство.
Разве это любовь?...так, слабое подобие стокгольского синдрома...
Библию евреи написали, по их менталитету, да, в браке любовь должна проявляться, для них брак это как проверка на слабость, испытание. Кто сумеет к супругу приспособиться и уступать ему, тот и победил (самосовершенствовался). Это победа над собственным эгоизмом, и при чём тут наши женщины со своим рабским менталитетом, мне не понять.
У женщин ещё и каша в голове. Даже Библию под свой рабский менталитет умудряются подвести).
Вы 10 раз произнесли слово "рабство". Оно вам так нравится?)
Сообщение было удалено
Пара друг друга устраивает, каждый получает то, что хочет, никто силком никого в этот брак не тащил. В каком месте вы там рабство увидали, и при чем здесь стокгольмский синдром. С чего вы взяли, что муж терроризирует свою жену в таком браке? Все в кучу собрали и ляпнули.
Сообщение было удалено
Вам нравится. Я только озвучиваю ваш образ жизни. Мне пофиг, хоть ноги господину мойте и воду пейте, лишь бы со двора не прогнал.
Сообщение было удалено
Где я про терроризм писала? Идите спать, не тратьте на меня силы)), видимо вы и так истощены, не связывается в голове прочитанное с реальной жизнью).
Сообщение было удалено
застрелиться можно от фразы - " а женщины любят мужчин за деньги"!!!!!!!!!!!!!!!!