Мужья у которых зарплата на карточке ,снимают деньги и дают их Вам?Или сам все что нужно покупает?Жена домохозяйка,детец нет.
Вау, это что наш выдуманный Федя во плоти? Материализация мысли ептыть))))))))))
Сообщение было удалено
Значит семья тебе противопаказана)
Я вам вполне серьёзно пишу, я не понимаю, зачем мужчины с нетрадиционной секс.ориентацией типа Пацанчика лазят по бабским форумам и гадости пишут... П-расы, одним словом...
Сообщение было удалено
Чтоб быть желанной. И разной. Все для мужчин)))
Сообщение было удалено
А нахрена больше 1 платья? так вот под разные платья - разные туфли
Сообщение было удалено
да мне всё в чем она придет. крайностей не надо
Сообщение было удалено
Потому что один верх не может подходить подо все.
Потому что туфли нужны разных цветов, под разные наряды.
Сообщение было удалено
Ни один мужик не желает разные туфли.
Сообщение было удалено
Он не сможет жениться, у нас пока *** браки не легализовали.
Сообщение было удалено
Видимо не было их банка..Но ты бы видела их глаза...) И судя по тележке, там ещё и банкет какой то намечался. А тут раз и облом..
У всех обвисшее ? Кто спортом занимается все окейВ мои 19 все стоячком
Сообщение было удалено
Я для себя одеваюсь)
Сообщение было удалено
А нахрена больше одного платья? И нахрена они разные?
Сообщение было удалено
Зачем разные наряды? И какя разница что там подходит? Не подходит это когда не по размеру, все остальное подходит.
Сообщение было удалено
Мечты же, мечты всегда милые)
А самое интересное эти мужики ,*** лижут ,предложения делают ,а на формухах какашками закидывабт
Сообщение было удалено
А что, ходить в одном и том же постоянно?
Я сейчас глянул в коридор..У меня по ходу и обуви тоже больше чем у неё...
Сообщение было удалено
Нет, стирать иногда.
А еще вы скорострелы Ахахаха
Сообщение было удалено
Похож правда на вымышленного Федю?)
Сообщение было удалено
Ни один мужик не любит однообразия. Расслабься, молыш, я сама себе на туфли зарабатываю))))
Сообщение было удалено
Её как бомжихе ходить, снашивая одну вещь и обувь??
У меня десятки платьев, и более 20 пар обуви))
А твоя жена пусть ходит, как бомжиха)
Сообщение было удалено
Никогда и ни в какое время ни в каком веке так принято не было. Это ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Кстати насчёт комиссии..Я как то мужчину расстроенного видел, ему нужно было бензопилу купить, а его банкомата не было, короче он деньги снял с другого и оказалось что потерял немерено. Это правда давно было, может сейчас всё иначе..
Сообщение было удалено
Ну постирает и снова в этом же.
А в чем ходить, пока одно единсвенное платье стирается и сушится?
Сообщение было удалено
А зачем иметь много одноплановой одежды? У меня тоже есть и джинсы и туфли, но зачем мне вторые джинсы и вторые туфли?
Сообщение было удалено
Теперь он сам( герой *** копать) сам стирает свои вонючие трусы)))) а чо пыжиться тут? У него кто-то отбирает его трусы и не дает ему их стирать?)
Сообщение было удалено
Это всегда было нормой.
Читаю комменты и обзавидовалась вся. У меня задача - лишь бы на альфонса и мошенника не напороться, обеспечиваю себя сама. Но если будет мужчина, который будет обеспечивать все нужды семьи, буду самой счастливой, это ж вообще сказка.
Сообщение было удалено
Много мужиков через тебя проходит? Бедняга(
Сообщение было удалено
А как иначе? сносятся - новые купит.
Сообщение было удалено
Нет. Когда протрутся, тогда и куплю новые.
Сообщение было удалено
Для разнообразия.
Сообщение было удалено
вам муж лично на себя даже такой суммы не дает? нафига вам такое "счастье"?
Сообщение было удалено
"Всегда" -это когда конкретно? Просто вы не знаете истории и живете в вымышленных фантазиях. Баба всегда пахала в поле наравне с мужиками, доила коров и т.л. В поле и рожала.
Сообщение было удалено
Я не нищенка и он меня не с помойки подобрал, чтоб на трусы у него деньги просить.
Сообщение было удалено
Я говорю про среднего достатка человека и выше.
Тех, кто на грани нищеты (т.е типа тебя), и обсуждать нечего.
Девки слышали?! Все в поле, коров доить и рожать там!
Сообщение было удалено
Нет никогда это нормой не было)
Если женщина работает деньги тратит на себя ,иногла на продукты,по дому делает ровно столько ,сколько делает муж ,+выполняет супружеские обязанности !Всееее и ни о каких ужинах ,борщей ,салатиках,пирогах и др блюд речи идти не может
Сообщение было удалено
Прикинь приехал бы к тебе такой бомжара)) это он к тебе в гости намыливался или другой ?
Понятно, что ты не можешь позволить купить жене 20 пар обуви) Тебе и одну купить - удар по бюджету, видимо)
Сообщение было удалено
фу нищета , носят пока не завоняют и ждут с голой жoпой пока высохнут больше надеть нечего
Сообщение было удалено
а отращивание *** можно назвать хобби?
Сообщение было удалено
Какая разница в чем ходить? Лишь бы тепло и удобно.
Сообщение было удалено
Я явно выше среднего достатка.
Сообщение было удалено
фантазерка)
Сообщение было удалено
Ну если вы испытываете острую нужду в деньгах и замуж это для вас как на работу устроиться, за кров и пишу, конечно. Жаль вас, чего только не натерпишься ради денег .
Сообщение было удалено
Нахрена что-то еще одевать?