Гость
Статьи
Мужья у которых …

Мужья у которых зарплата на карточке

Мужья у которых зарплата на карточке ,снимают деньги и дают их Вам?Или сам все что нужно покупает?Жена домохозяйка,детец нет.

Авторша
447 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще то отдают карточку жене и она все ходит и снимает и покупает что надо, но это если зарплата небольшая, до 100тыс, если больше - то тогда снимают сумму на хозяйство на месяц(тыс 50-60+лично на жену тыс 30-40) и выдают жене.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А как де личные расходы ,если карточку жене?Бензин и тд?

Федя

А почему вас должна волновать зп мужа?

Андрюха Питерский

"лично на жену тыс 30-40" - Забавно...)

Гость

Да по разному у всех. Хотя мое мнение,что у мужика должны быть личные деньги. А так чтоб ВСЕ отдавать жене, а потом клянчить на бензин....фуфуфу...тряпка, а не мужик

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Муж сразу в начале месяца оставляет себе определенную сумму на мелочи, на карманные расходы, на обеды и пр. Машины у нас нет.

Гость

Карточка мужа у меня. Сама снимаю, сама всё покупаю)

ГостьЯ
Федя

Сообщение было удалено

Наверное потому что муж содержит семью.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну это по желанию так скажем, муж не обязан на это выделять(имеется в виду парикмахерская, эпиляция в салоне, маникюр-педикюр, одежда, сумки и пр)

ГостьЯ
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А это типа много?

Сок из свежевыжатых носок

это скока в евро? Мне в германии муж 300 евро на все хозяйство дает, на меня не дает. На себя я свои трачу, как и на старшую дочь от первого брака. и тут это нормально почти, раньше он мне вообще не давал. Я покупала жратву на свои. И покупала ему всякие деликатесы. Тут немчура вся такая

Зато тут можна на мужика не надеяться, он отвалит будет нормальное пособие на детей и тп. Слава богу это не россия или украина

Федя
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А зачем такая семья? Жена без детей сидит дома бьет баклуши... На работу устроится не судьба что бы мужу помогать, а не поразитировать?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это "необходимость", чего тут отдельно выделять..? Надо стричься, надо мыться, надо одежду покупать. Зачем это разграничивать как "на жену"?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

))))

вообще немного, многие мужья лично на нужды жены выделяют по 100-150тыс

ГостьЯ

По теме - мне муж дает денег наличными на месяц, на все расходы и на меня лично.

Для очень крупных покупок (моих) дает отдельно.

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Жена баклуши не бьет, а занимается хозяйством - это раз, во-вторых, может хобби заниматься и зачастую потом на нем зарабатывать даже больше, чем на работу бы ходила на 8 часов в день.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я это и имею в виду.

Но здешние мужчины столько в полгода зарабатывают)

Андрюха Питерский
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы не в ту степь ушли..) Тут не о суммах, а о "названии".

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну почему необходимость, если денег не много в семье, то одежда может не покупаться часто, маникюр-педикюр муж может предложить, чтоб жена сама дома себе сделала и волосы красить не обязательно каждый месяц

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если их не много, понятно что всё это будет реже или дома самостоятельно.. Просто странно звучит "на жену".

ГостьЯ
Федя

Сообщение было удалено

Ну вообще-то всегда так было принято, что жена дома сидит.

Пацанчик

Деньгами может распоряжаться только мужчина. У женщины не должно быть денег на руках.

Пацанчик
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Кем принято? Зачем принято? Мало ли что у кого принято?

Гость

Сообщение было удалено

1500 евро на хозяйство и 1тыс-4тыс евро лично на жену

ГостьЯ

Тем более подразумевается, что мужчина хорошо зарабатывает и жене просто незачем работать.

Андрюха Питерский
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не ври.) Такое просто есть и многим мужикам даже нравится.. Зато в случае ухода мужа, как будет забавно посмотреть на неё..Без опыта, без работы, без элементарных понятий как себя прокормить...

ГостьЯ
Пацанчик

Сообщение было удалено

Обществом.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

чтоб она знала, сколько может потратить лично на себя, не думая о нуждах семьи

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А она что с синдромом дауна и не может сама посчитать что, куда и сколько стоит?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вам уже написали, у 90% домохозяек спустя время(3-8 лет) вырисовывается какое нибудь хобби, которое может приносить нехилый доход.

ГостьЯ
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я что-то в реале ни разу не видела таких вот оставшихся одних женщин, которая прокормить себя не могут)) Зато на форумах читатью постоянно))

Любая сможет пойти рабоать, да хоть куда. К тому же, обычно, БМ не бросаю вот так жен. Ну я таких мужчин не знаю, который бы без денег бросил.

Авторша
Федя

Сообщение было удалено

А накой тогда муж ?то ?Муж?кормилец.Обязан обеспечивать семью .Если работают оба ,кто домашними делами будет заниматься ,уборкой,готовкой?Смысла женщине замуж выходить тогда нет ,если она сама себя прекрасно может обеспечить и без ?взрослого ребенка?мужа?,у которого носки по дому разбросаны

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

в каменном веке? Или вы из Азии?

Федя
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйством? Это так сложно в стиралку белье засунуть, обед за полчаса сварить и пыль протереть? Чтобы камни не кидали сразу скажу сейчас в разводе живу один и домашнее хоз-во занимает максимум час в день. В доме гораздо уютнее и приятнее чем когда женат был и жена "типа хозяйством занималась" и от этого "уставала".

Ну если зарабатывает больше, тогда зачем о зп мужа вообще знать?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Она то может, муж может спросить почему например на то то не хватило, а просто он мало денег на хозяйство дал, мужики обычно уверены, что на сумму в 50тыс можно накупить товаров на все 100, а то и 150тыс))

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Какая разница сколько зарабатывает жена, мужа это вообще не касается, он все равно должен выделить на хозяйство и жену лично, если нет - зачем он тогда нужен вообще?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы какие то странные примеры приводите.))

Есть определённая сумма, от неё и пляшем.. Если бы я принес денег домой и сказал что вот это на это, а это тебе, мебя как минимум не поняли, или подумали что я сильно выпил и несу какой то бред..

Гость

Сообщение было удалено

Так в нормальных семьях, коих сейчас почти не осталось конечно

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну это у вас так, в других семьях по другому, лучше сразу обозначить, а то если дать кучкой, то муж потом может прикорить, что на хозяйство 20тыс потратила, а на себя 200тыс, зачем это?

Федя

[quote="Гость"Какая разница сколько зарабатывает жена, мужа это вообще не касается, он все равно должен выделить на хозяйство и жену лично, если нет - зачем он тогда нужен вообще?[/quote]

А жена зачем нужна вообще??? ))))

Кэт

Вместе покупаем все что нужно пару раз в неделю в оптовых гипермаркетах.

Гость

Сообщение было удалено

nee ny 4to vi v Poccuu do cix por dymayt 4to Evrota i Anglija cplosh bogashi))) mne moi na edy daet 350-400 fyntov octolnoe cam opla4ivaet, na melkie racxodi, inet. mod. cvaz cvoi.

Гость

Пусть сделает доп карту к своему счету для жены

Гость
Федя

Сообщение было удалено

А жена зачем нужна вообще??? ))))

Нужна, раз женятся, зачем мне тут тебе расписывать, кому не нужна - те не женятся, вот и все. Я лично сама замуж вообще никогда не рвалась, зовут и тянут.

Федя
Гость

Сообщение было удалено

ТО есть по вашему мужчина нужен для того что бы содержать? А теперь подумайте что вы в замен можете ему дать? Только хорошо подумайте

Андрюха Питерский
Федя

Сообщение было удалено

Федя, не распаляйся.) Есть действительно достаточно мужчин, для которых ухоженная жена дома + обед/ужин поджидающий = великое счастье.

То что у тебя не так, или у меня, это просто нюансы.

Андрюха Питерский

*И вещи постиранные и иже..

Авторша

Я считаю ,что женщина спокойно может прожить без мужа ,имея любовников ,не видя разбросанные носки

Пацанчик
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А не насpать ли что им принято?

Кэт
Федя

Сообщение было удалено

Если муж не против, чтобы его жена была домохозяйкой, то он понимает что получает взамен за то что содержит семью