Гость
Статьи
очень мало зарабатываю …

очень мало зарабатываю - стыдно сказать своим иностранным друзьям

Зарабатываю 30 тысяч. Москва. Стесняюсь сказать что зарабатываю меньше тысячи долларов. Друзья в западной европе и Израиле.
Летать за границу несколько раз в год я могу и копя на это деньги я там могу относительно нормально отдыхать (ходить в кафе, в театр, в кино)
Но бывает заходит разговор кто сколько зарабатывает и мне стыдно сказать.
Чувствую себя нищебродкой.
Я говорю что имею высшее образование, знаю 2 языка и они думают что я хорошо зарабатываю, а я считаю копейки.
Ни в Израиле, ни в европе таких зарплат нет. Они все зарабатывают в несколько раз больше меня...

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Настя

разводка 100%.

Гость

Я не знаю с кем вы там общаетесь. Если это не разводка. У меня прилично друзей иностранцев. Правда только из Европы. И не надо тут врать, что они в несколько раз больше зарабатывают.

Загоревшая

Ну в москве и побольше зарплату поискать можно, а можно к друзьям свалить

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

есть, все есть. учи матчасть.

среди иностранцев вообще считается нетактичным обсуждать зп. оч странно что они вас о таком спрашивают.

вася
Автор

Сообщение было удалено

Насчет высоких зарплат в европе и уж точно в Израиле это все сказки. Большинство живет от зарплаты до зарплаты. В испании иметь работу в 700 евро уже счастье

Керен

Все читают форумы. Все знают какие у кого заработки. И в России, и в европах, и в Израиле. Все мы все знаем, а форум разводка мелкая. Впрочем сейчас все форумы такие.

Керен

Ну у нас нет конечно таких ставок, 3600 шек на полный день не бывает. Незаконно это. На частичный день да. Минимальная у нас наверное пять... но точно я не знаю. Но концы с концами на это не свести.

вася
Керен

Сообщение было удалено

Потому что нормальные темы не пропускают. А всякую скукоту шлепают

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Считаешь разводкой - катись отсюда.

Кто ты такая чтобы тебе что-то доказывать?

А то с видом "Следствие ведут знатоки" объявляет она вердикт "Разводка"

вася

В израиле минимальная 4100. Но многие работают за полставки. В основном кого знаю работают за 5000-6000 шекелей. Редко кто больше зарабатывает

Керен

9 потом еще народ просек, какие реакции публика дает. Поэтому если раньше иногда люди писали свои личные истории, то сейчас уже ни под каким видом.

Автор
Angry Bird

Сообщение было удалено

ну ни прям напрямую спрашивают - речь заходит. И мы все молодые, так что мы такое обсуждаем.

Керен

11 точно у нас 4100 минимальная??? Уалла. Чего-то больно мало.

Керен

11 почти. 4300 согласно центральному статистическому бюро. Уалла.

Автор
Керен

Сообщение было удалено

В Москве 12 минимальная - меньше 400 долларов.

В других регионах наверное тысячи 3. 100 долларов.

вася
Керен

Сообщение было удалено

Админши тоже просекли поэтому если тема однозначно предполагает большой фурор темы не выпускаются

вася
Автор

Сообщение было удалено

Это не показатель. В израиле и цены гораздо выше

Автор
вася

Сообщение было удалено

Ну не в разы же.

Бензин дороже. Фрукты-овощи дешевле.

вася
Автор

Сообщение было удалено

и овощи и фрукты дороже. Мясо раза в три дороже. Поэтому можно смело утверждать что на среднюю московскую в 45000 можно себе позволить гораздо больше чем на изаильскую

Гость

да ладно вам...есть люди с меньшим заработком, которые живут в москве, не говорю уже о регионах.

вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бездари наверное или начинающие студенты. Меньше 30000 сейчас только ленивый не получает

Ленок
Angry Bird

Сообщение было удалено

все наоборот как раз

Гость

Для Словакии, Словении, Чехии, Португалии и еще х... тучи стран тысяча долларов- нормальный доход. Но маааасквичу стыдно получать меньше 10 штук зеленых, некошерно это. Да и перед иностранцами как- то неудобно.

Гость

Автор, если вам хватает, зачем стеснятся?! Себя надо любить и уважать, какое дело до мнения чужих если вам хватает?! Никогда не понимала таких людей как вы. Ну зарабатывали бы 300 т.р, и для кого то в этом мире это копейки:)) К слову у меня два высших образования, два языка, но я зарабатываю.....внимание...12 тысяч рублей:))) И пусть бы мне хоть одна сволочь лицемерно заикнулась в мою сторону:)) з.ы. В семье я зарабатываю не одна, так что нам хватает, это я к тому что, а были бы друзья однорукие, тоже бы стеснялись или руку отрезали?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

не понял, а профессия нормальная есть?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

есть..есть...и опыт и все такое...да речь не об этом, а о том что жить нужно как хочешь ты, а не подстраиваться под "иначе будет неудобно перед знакомыми"

Вася

всё равно не понимаю, при нормальной профессии ну никак не будет 12000/мес.

таблетка
Вася

Сообщение было удалено

Да что непонятного то? Теперь работаю от души (не по профессии)

Гость

а если вам еще и 30 лет, как в теме выше, то вообще нужно вешаться. Если денег на веревку хватит.

ну вот не хочется верить, что подобные (воистину глупые) темы - не плод фантазии выпившего модератора, а реальные загоны современных россиян.

Вася
таблетка

Сообщение было удалено

чтож за профессия такая если доход как у дворника?

таблетка
Вася

Сообщение было удалено

А дворники у нас не люди? Холопы и плебеи???? Вот из-за таких как вы автор и стесняется :(

таблетка

У не каждодневно на работе

Вася
таблетка

Сообщение было удалено

Дворники у нас таджики, живут в металлических гаражах, там же едят. При этом получают явно больше 12000

Гость

А вы спросите у своих друзей, сколько у них остаётся чистыми на руки после уплаты всех налогов.

Гость

Ну озвучивать размер своего заработка , вы никому не обязанны...
Но вод перед кем мне было бы реально стыдно , за такую низкую зп, так это перед самой собой...
это какиа же х уи надо пинать, что бы в Москве! умудриться так мало зарабатывать...

гость

Автор, вы богатая. У меня зарплата 180 долл. Украина.

Все-таки я могу вас понять. Вот что интересует. Есть девушки, которые хотят познакомиться в интернете c иностранцами, чтобы выйти замуж. Когда познакомятся, иностранец приедет к ней в гости в.. ..) ну, в хрущевку убогую, где кроме нее живут еще родители, и испугается. Зайдет речь о зарплате, конечно же, и выяснится, что она зарабатывает гроши.. .. Даже дурак поймет, что интересы у такой девули корыстные. Неужели все те девушки, которые знакомятся в интернете - богатые?

Гость

А я работала в немецкой компании и общалась с немцами, то мне не стыдно было ответить, что у меня зарплата 100 Евро. У них такие глаза квадратные были. Зато пусть знают, какие у нас зарплаты.

Знойная красавица

А почему стыдно сказать? У меня есть друзья, которые и по 5 тысяч в месяц зарабатывают, и по 500 евро. Ну и что? Я дружу и с теми и с другими. Думаю - как бы и мне так устроиться на пятеру? А по 500 которые - тоже думаю, молодцы, как крутиться умеют. При чем тут стыд вообще? Кто как сумел устроиться, так и живет. И потом, ситуация может всегда измениться и в худшую и в лучшую сторону.

Раз друзья такие богатые и успешные,почему вас на работу не приглашают?

А стыдиться не надо,это же не незнакомцы какие-то .30 тысяч - для кого-то это мечта,а не просто деньги.Судя по всему, вы молодая девушка,а значит полная упорства и жизненных сил.Будет и на вашей улице праздник.!Не переживайте по этому поводу!

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: