Ужасно стесняюсь своего тела! Мне 23 года, окружающие из-за моего лица всегда называли меня красавицей, к чему я всегда относилась скептически Я открытая и общительная, даже произвожу впечатление …
Сообщение было удалено
Вы Люба Хаткевич?
Сообщение было удалено
ты себя выставляешь хабалкой
Сообщение было удалено
У меня почти всю жизнь была такая же проблема.Но как поправилась до "рост-1 метр" - тут же рассталась с головными болями.Да и цвет лица улучшился...Косметика теперь не нужна!
Сообщение было удалено
90-60-90 может быть при коже и костях, посмотрите на моделей, мышцы отсутствуют, кожа и кости
Сообщение было удалено
Обзавидовалась? Ну да - нормальные парни предпочитают девушек. у которых есть что обнять.А такие суповые наборы, как ты,остаются "друзьями".
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чуть-чуть похудеть захотелось скелету,
Поэтому сел наш скелет на диету.
Сообщение было удалено
Ну если ты рафинированная европейка,тогда да.Но для славянки - это почти Освенцим.
Сообщение было удалено
нормальные парни предпочитают фигуристых, с выраженной талией и круглыми бедрами девушек
они могут быть и тростинками, к примеру, как эта
http://vk.com/photo45477065_310462208
http://cs412324.vk.me/v412324065/1e14/5kPT5Wb8Mas.jpg
http://cs407320.vk.me/v407320065/22a5/mJJ6AktIyDg.jpg
http://cs317920.vk.me/v317920065/3a5b/SMC83L7YW30.jpg
Сообщение было удалено
Наверно, ты худела лежа на диване? - Вот и вышло:кожа и кости!Причем кожа обвислая так.что любой анатом придет в восторг:все видно без рентгена!
тонкая талия, отсутствие жира и округлые бедра
Сообщение было удалено
Если это вы
http://vk.com/id4053298
тогда я беру свои слова обратно
Я не то чтоб стесняюсь себя. Просто мне, например, банально неприятно на себя в зеркало смотреть, если есть лишний жир. Вот сейчас отъелась, думаю, вешу около 52 кг. Вроде лишнего немного, а видно. Стесняюсь сейчас не своего тела, а своего жора и его последствий. Уберу ненужные 4-5 кг - и всё, снова в форме.
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы! Все люди разные. Я при весе "рост-120" имела объёмы 88/62/90. Уж если это дистрофия, то что тогда норма? 120/90/120?
Сообщение было удалено
Мне в Кургане отказали в операции по удлинению ног, потому что я по славам хирурга дистрофик, при 168 вешу 54-55 кило!
словам
Сообщение было удалено
какой ваш рост?
Странно... я тоже худела сильно (на 25кг), но растяжек в жутких количествах у себя не наблюдаю. Хотя грудь ухудшилась, да, но пушап в помощь)
Сравнивайте себя не с ириной шейк, а с самой собой год назад. Будете приятно удивлены)))
Сообщение было удалено
Не могли Вам такое сказать, не проведя обследование и не уточнив процент мышц, жира и костной массы в общем весе, а также не проверив функционирование организма в целом. А если сказали, то слать в шею такого врача.
Сообщение было удалено
167 см. Ни один врач ещё не назвал меня "дистрофиком". В голову никому не пришло.
Советую пойти в хороший спортклуб, нанять проф. тренера, чтобы он вам помог сформировать фигуру, убрать жирок, где нужно подкачать, нарастить мышечную массу. В общем, составил правильную программу и следил, чтобы вы ей следовали. + нужны рекомендации по питанию. Это важно. Увидите, как это вас преобразит в итоге! Только будьте готовы к тому, что это тяжело, порой идти на тренировку придется через "не хочу", нужна сила воли. Вы молоды, значит кожа не потеряла эластичность, да и просто легче будет обрести форму. И не слушайте "добрых" людей этого форума, ваш случай зауряден в плане того, что все можно при желании изменить. Вас любят, вы симпатичны, а если займетесь своим телом всерьез, то станете красавицей. И больше оптимизма! Желаю удачи!
Автор, во-первых, вам моё восхищение и уважение, браво! С таким результатом вы должны каждый день гордиться собой, и понимать, какая вы теперь красавица. Во-вторых, имхо тут народ немного не в теме. Ну сами подумайте, скорее всегл, они скинули килограмм 5 или гоняют их туда-сюда, зато каждый мнит себя великим знатоком. Просто они - теоретики, а вы - практик. Не им вас учить, а вам их)) Насчёт веса и всяких "ростов" минус 100 даже не вздумайте слушать, бред собачий. Красота фигуры абсолютно не в цифрах, а в пропорциях. Мне вот нравятся как очень худые (но не всё!), так и девушки с формами, которых принято называть полноватыми. Вот меня можете слушать, потому что я не понаслышке знаю, о чём говорю)) Сама похудела на 30 кг, правда, ещё 20 лишних. Автор, я прекрасно понимаю ваши волнения. У меня сильнейший целлюлит. Но если насчёт него я как-то не парюсь, то грудь, да(( Я пока в процессе, делать ли в будущем операцию или нет. Знаете, я хочу какое-то время целенаправленно позаниматься тонусом тела (бассейн, гантели, кремы), и для наглядности сделать фото до и после. Если разницы не будет, то уже решаться на операцию. Вообще, может, побольше расскажете про то, как вам уже удалось подтянуть тело? Для меня очень ценная информация. Дорогая, вы просто сильнейшая личность и очаровательная девушка, я уверена. У нас всё получится.
Сообщение было удалено
Блин, не тупите. Вы забываете, что один и тот же вес - выглядит совершенно по разному в зависимости от того , похудел человек до него или потолстел. Если вы с 80 схуднёте до 60, будете худышкой казаться, а если наберёте с 50 до 60 - полнушкой. говорю же, автор, не в теме большинство.
Сообщение было удалено
у меня худые руки, по рукам поставил диагноз)
+ мне 28, не юная, с возрастом люди весят больше, так как сформированы мышцы
Сообщение было удалено
да, да, утешайте себя, говорите себе, что у Вас "женственные формы", что Вы выглядите "аппетитно". Но действительность от этого не изменится. Как Вы говорите "нормальные парни" выберут всегда стройную подтянутую девушку, нежели круглого порося с необъятным сальником (который Вы наверняка считаете "милым женским животиком") и целлюлитными бесформенными ягодицами.
Сообщение было удалено
С чего вам мерещится "жирный порось"?)) Окститесь)) Для этого килограмм 90 надо весить. Мне кажется, парни скорее выберут девушку с красивой, женственной фигурой, что обычнот характерно для 57 кг при 160 см, а не невзрачную палочку, которая для вас стройняшка. Но спорить не хочу, у каждого свой вкус.
Сообщение было удалено
Стройную подтянутую девушку суповым набором не назовешь)) Не надо кидаться в крайности)
Сообщение было удалено
я вешу 46 при росте 160. это абсолютно нормально выглядит. посмотрите на Эмму Уотсон из "Гарри Поттера" у нее рост 165 см и вес 52. Разве она тощая? вот ссылка http://plitkar.com.ua/pobediteli-i-gosti-samoj-narodnoj-premii-peoples-choice-awards-2013/39th-annual-peoples-choice-awards-press-room-2/
Нет! Она как раз подтянутая и стройная. Так что 57 для 160см это ОЧЕНЬ много
я вешу 46 при росте 160. это абсолютно нормально выглядит. посмотрите на Эмму Уотсон из "Гарри Поттера" у нее рост 165 см и вес 52. Разве она тощая? вот ссылка http://plitkar.com.ua/pobediteli-i-gosti-samoj-narodnoj-premii-peoples-choice-awards-2013/39th-annual-peoples-choice-awards-press-room-2/
Нет! Она как раз подтянутая и стройная. Так что 57 для 160см это ОЧЕНЬ много
Успокойтесь, автор ещё худеет)
Сообщение было удалено
Автор, если МЧ познакомился с вами и хочет продолжения, он же не слепой. Значит ему реально нравятся полные девушки. Да, есть такие мужчины, которым нравятся именно полные.
Есть мужская поговорка: "Лучше качаться на волнах, чем биться о кости".
И у меня была подруга, которой МЧ так и сказал: "Если похудеешь, я тебя брошу". Не заморачивайтесь. Он хочет именно ваше тело, такое, какое есть.
Да, и чем спрашивать совета здесь, может попробуете намекнуть вашему МЧ, устраивает его ваш вес или нет. Зачем спрашивать чужих теток, спросите именно его.
Сообщение было удалено
а есть мужчины, которым нравятся животные. или которым нравятся мужчины. а поговорку вышеупомянутую придумали толстые женщины для самоутешения
Сообщение было удалено
да, извращенцев хватает))
Сообщение было удалено
Конечно!Ты доолжна весить не менее 60 кг!А насчет удлинения ног - японки как раз ну очень коротконоги,но это не мешает им считаться очень красивыми.
Сообщение было удалено
Да. очень даже многие мужчины предпочитают тех,кого тут нахывают жирными.Хотя с нормальной точки зрения они совсем не полные...Просто у них есть бедра , грудь на уровне 3 номера.
Сообщение было удалено
Предпочитают от безысходности, т.к. у нас в стране 80% женщин толстые. Худеньких очень мало. Нееее, это у Скарлетт Йохансон бедра и грудь, а у этих ваших "женщин" желеобразная масса
Я и моя подруга весим по 58 кг. Я при росте 160, она при росте 165. Она похудела с 80-ти с чем то кило (после родов) и у нее действительно кожа вся растянута, все висит. Я не рожала, не полнела, постоянно занимаюсь спортом, у меня плосский живот, все подтянуто, так что все индивидуально. Единственное, подруга и думать не хочет о фитнесе, ей удалось похудеть без него, она не верит что спортом сможет подтянуть фигуру, поэтому даже не парится. Я же всю жизнь занимаюсь спортом и у меня много мышц. Короче, автор, я тебе советую для начала чтоьы избавиться от обвисшего живота: каждый вечер обматывай талию пищевой пленкой, сверху какой-нибудь широкий плоский пояс для похудения и крути обруч по 30-60 мин. каждый вечер. Сама будешь замечать как все утрамбовывается. Затем внедряй другие нагрузки, плавание например. Без спорта здесь никак
Сообщение было удалено
Т.е. При росте 160 см. я должна весить 50 кг. Я точно знаю что при таком весее у меня будут торчать ребра и мой шикарный полный бюст второго размера высушится и превратится в два соска. И задница (мое самое большое достояние) исчезнет. Не надо мне такого "счастья". Я лучше буду в фитнесе заниматься и работать над недостатками фигуры, пресс качать
Сообщение было удалено
Во всем мире японки и катайки считаются не красивыми!
К слову, в Кургане каждый второй пациент из Японии или Китая удлиняется
Потому что это самая коротконогая и не пропорциональная нация
китайки
Как перестать стыдится своего тела?
Сообщение было удалено
Глупости! Надо полностью на комплекцию смотреть чтобы такие выводы делать. Может у девушки широкие плечи и бёдра и грудь 4го размера, тогда это совсем немного и она очень стройная.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла смысл этих слов, абсолютно не связанных между собой, но все же постараюсь хоть что-то ответить. Как понять: худела лежа на диване? Это название какой-то диеты? Я о таком не даже и не слышала, соответственно такой метод для похудения не использовала. И вот совсем не поняла, откуда вы взяли про торчащие кости и обвисшую кожу, я даже свой комментарий еще раз прочитала - ни о чем таком я там даже близко не писала.
Сообщение было удалено
Если, как вы написали, схуднете с 80 до 60, то да, вы будете казаться худышкой, правда только себе. Для остальных вы все равно останетесь полноватой.
Резкое похудение и смена образа жизни повлекли за собой стресс. Это отразилось на восприятии себя.
1. Ведите здоровый образ жизни. Это не только спорт и правильное питание. Это сон, прогулки на природе, смех с друзьями.
2. Займитесь самовнушением. Не стоит говорить себе:"Я шикарна", т.к. если Вы в это искренне не верите, то это не пойдет на пользу. Следует говорить:"С каждым днем я становлюсь прекраснее, восхитительнее. Мое здоровье становится крепче. Итд."
3. Не стоит прыгать сразу в постель. Парень должен очень увлечься Вами. Тогда он не будет придираться к Вашим недостаткам.
4. И вообще, Вы молодец! Такая работа над собой!
Сообщение было удалено
И вовсе не от безысходности. Не знаю, где вы видите 80% толстых женщин. В Москве всё наоборот.
Знала девушку, у нее был рост 164 и вес такой же. И вовсе она не была желеобразной массой, все у нее было упругое. И мужики шеи сворачивали на ее грудь пятого размера. Вовсе не от безысходности )))
если ваш мужчина по настоящему вас любит и дорожит вами, то и примет ваше тело.. А так вам может к психологу обратиться, если вы психологически не можете принять себя. Я когда-то худела в центре "доктор Борменталь" тоже после похудения много растяжек т.п. я пресс качала, бегала, причем бегала дома на месте (включала какой-нибудь фильм и бегала), больше ходила пешком и тело подтянулось. Растяжки конечно имеются, от них уже не избавиться, но уж если так случилось, то надо принять это. после родов у большинства растяжки...
Уже конечно это давно было написано но я напишу тем кто ищет ответы на такие вопросы.
Стесняться и хотеть быть лучше это нормально.
Твой мужчина с тобой и любит тебя не из-за очертаний твоего тела а за красоту твоей души , звучит банально но это чистая правда.
Да мы не с обложки , мы люди и у каждой есть своя уникальность 🤍
Мой пример:
У меня есть тату , я не горжусь ими. Когда я переехала в сша новые друзья смеялись надо мной , и у меня развились комплексы. Сейчас я поменяла окружение и поняла что эти комплексы в нашей голове , кроме нас никто этого не видит и всем все равно. Те кто нам указывают на наши недостатки - завидуют нам и подчеркивают минусы в свою собственную пользу . Такое могут делать даже мужики - манипуляция.
Мир будет таким- каким ты его захочешь видеть. Что бы я не одевала- я красивая только когда я счастливая!
🤍
Вам бы попочку 100 см при росте 159 см и при нормальном весе... Потому что дальше уже худеть некуда. Это будет просто широкий таз, по краям которого на почтительном расстоянии стоят ножки. Вот это ЖЕСТЬ. Кто сказал, что фигура "песочные часы" - это красиво? Дайте им песочные часы, но с тяжёлым низом. Уже назавтра бы взвыли!